Маршруттар
Қонақ үй — сіздің жайлылық аралыңыз! 2GIS-тен қоңырау шалып бонус ал
Брондау
GG
Gulmira Gulmira
Остались очень довольны гостиницей! Спасибо администратору Карлыгаш, за сервис и обслуживание! Мы приехали ночью, заселение прошло быстро! Гостиница чистая, постель белоснежная
DK
Dana Kurmanaeva
Все понравилось, главное чисто. Остановились с детьми, завтраки были вкусные, за кофе отдельное спасибо Карлыгаш. Отзывчивая девушка все объяснила встретила. Самое главное среди ночи ответили на сообщение, обратная связь 👍
ЖТ
Жулдыз Туякова
Гостиница произвела хорошее и приятное впечатление. Отдельная благодарность Карлыгаш за отзывчивость и заботу.
Нуржан Абишев
Прекрасное место все чисто уютно, сломался по трассе спасибо Диляре за кофе
17 наурыз 2026, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Алексей
В отеле чисто и свежо, но цена считаю завышенная. Комнаты маленькие, завтраки скромные
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Алексей. Благодарим за отзыв.
Айгерим Мухамедкалиева
Гостиница классная, чисто, аккуратно, уютно. Администратор очень вежливая девушка, все нам показала, угостила кофе))) вкусный завтрак.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим мы рады, что вам понравилась. Спасибо Вам за обратную связь. Приезжайте еще, будем рады Вас видеть снова.
Саят Кажгумаров
Қонақ үй өте таза және жайлы. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Орналасқан жері ыңғайлы. Міндетті түрде тағы келемін!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызмет сапасын жоғары деңгейде ұстауға әрдайым тырысамыз. Сізді тағы да қонақ ретінде көруге қуаныштымыз.
РК
Руслан Кривцов
Уютно комфортно а главное чисто. Персонал отзывчивый и внимательный. Спасибо большое, команда довольна.
PU
Prostoi User
Қайырлы күн! Тұран қонақ үйі 20-22 ақпан күні тоқталдық , тазылығы 10/10 тамағы 10/10 ресепшендағы қыздар 100/100 өте қарапайым , рақмет сіздерге кәсіптерініз дамый берсен ✊✊✊👍👍👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Prostoi. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Danial Amanzholov_
Тамақтары дәмді комнаталары кең әрі таза👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Danial, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
AB
Akbota Balgan
Отличная гостиница “Туран”! Чистые номера, уютная атмосфера и идеальное расположение. Особая благодарность администратору Карлыгаш — настоящая профессионалка: всегда с улыбкой, оперативно решает все вопросы и делает пребывание незабываемым. Рекомендую всем!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Akbota. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДЖ
Даулет Жумабаев
Лучшая гостиница в Караганде! В рабочих поездках останавливаюсь только здесь. Завтраки хорошие, персонал ответственный, локация топ.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Oleg Pak
Хорошая гостиница, администраторы приветливые и вежливые, особенно Карлыгаш. Очень чисто и неплохие завтраки. Минус то, что стены очень тонкие и слышно буквально все, что происходит вокруг.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Oleg, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
СЖ
Сергей Жандин
Отличная гостиница! Уютные номера все чисто и ухоженно. Вкусные завтраки, которые еще и можно заказать по предпочтениям!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Асылбек Жаксыбай
Оте таза жаксы Карлагаш оте жауапкерлилиги жогары кыз
8 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн!пiкiр қалдырғаныңыз үшін рақмет ☺️
Alesya Strekalova
Почти неделю проживали в данной гостинице, завтраки включены, номера старенькие но в номерах чисто, уборка каждый день. Девочки администраторы приветливые и дружелюбные, спасибо вам большое
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alesya! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азиза Серикбаева
Спасибо большое администратору Карлыгаш, все понравилось. Чисто, уютно и вежливо
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕЖ
Евгения Жигалова
Отличный отель, приехали в Караганду назад уехать не могли, закрыли трассу. В отеле все есть необходимое ,чисто и уютно, спасибо персоналу за гостеприимство❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание…
Анастасия Пятенко
Девушка на ресепшн сделала наше пребывание уютным и очень приятным! Помогла с поздним бронированием и учла все наши пожелания! Спасибо ей большое
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось.
Nurbek Akhanov
Мне всё очень понравилось, огромная благодарность Карлыгаш! Прям молодец, всё чётко, профессионал! Чисто, уютно, комфортно, всё необходимое есть.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Нурбек. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу гостиницу. Нам очень приятно…
Алтынбек Тажиев
4-ші рет Келдім! Ұнады дұрыс! Өте керемет! Қысқаша айтқанда менің жеке ойым! Келіп қонақ болғандарыңызға өкінбейсіздер! Жалпы қызметкерлеріде сыпайы. Келген қонақ жағдайымен, көңіл күйіне икемделеді!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Алтынбек! Пікіріңіз үшін рақмет. Бізді таңдағаныңызға рақмет.
BB
BBota Baytubetova
Отлично,уют,тепло,чисто
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие. Будем рады Вас видеть снова!
Элементарное трио
Всё необходимое для комфортного отдыха.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
LL
Lexus Lx 470
Очень хорошая гостиница. Администратору Меруерт Рахмет .
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lexus. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ББ
Баяшка Баяшка
Конак Уй таза,ынгайлы,барлык жагдай жасалган. Карлыгаш сыпайы,бизге Тангы асымызды барлыгын реттесип,ози барин кадагалады. Тамактары дамди,шайларын ыстыктай шайнекпен акелди Район тыныш… Барлык жагдай жасалган… Карлыгаш ханымга коп Рахмет
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Сiзге.
ВГ
Владислав Гончаров
Отличная гостиница! Чисто, уютно, внимательный персонал. Сервис на высоте.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Ербол Кусаинов
Чисто , уютно , а самое главное без спиртного и сигарет , спасибо большое админу Қарлығаш .
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
AZ
AIZHAN ZINAT
Туран hotel өте таза. Қыздаырның пазатсясы да өте тамаша. Жақсы демалдық👍good
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!пiкiр қалдырғаныңызға көп рахмет!келiп тұрыңыз!
РД
Руслан Давлетов
Очень понимающий и вежливый персонал!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
РР
Рысбек Рашит
Өте керемет екен!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рысбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aidana Elzhankyzy
Проживание в гостинице «Туран» оставило очень приятные впечатления. Персонал вежливый, уважительный и всегда готов помочь. В номере и на территории гостиницы поддерживается отличная чистота, что делает отдых комфортным и спокойным. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую.
19 қараша 2025, ресми жауап
Айдана добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще, всегда рады.
S1
Seilkhan 1993
16 қараша 2025, ресми жауап
Seilkhan 1993 добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Аяп
Отличное место. Идеально белое постельное белье. завтрак шикарный, все предусмотрено, даже кипяток сразу залили в чайник, чтобы человек не ждал вторую чашку. Администратор Карлыгаш очень приветлива и ответственно относиться к своей работе , ровно в 9,00 пришла звать на завтрак как и договорились. 👍 Таких классных админов я давно не видела
16 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим здравствуйте! Благодарим Вас за доверие.
Nur Light
Рекомендую гостиницу, очень удобная для командировок и путешествий, самое главное чистая , приветливый персонал. Внизу гостиницы есть кафе, это тоже очень удобно.
13 қараша 2025, ресми жауап
Nur, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и даль…
Барлық түсініктемелер
Алена Колпакова
Чистая уютная гостиница, приветливый персонал. Все необходимое есть в номерах
8 қараша 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BB
Beles Bilet
За свои очень достойный вариант. Девушка по имени Карлыгаш нас встретила ,все показала и объяснила. Всем советую,нам очень понравилось
6 қараша 2025, ресми жауап
Beles, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yelaman Dulat
Все было очень вкусно и классно Номер чистый,еда вкусная Персонал приветливый Қарлығашу отдельное спасибо 😉
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
bb
byrjuybnj byrjuybnj
Просторные номера,вежливый и учтивый персонал,чисто.не дорого,отличная гостиница
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, byrjuybnj! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Есен Суйеуов
Қарағандыға тойға келгем , 2 күн осы қонақ үйде болдым. Отзыв жақсы болғасын таңдап едім - қателеспеппін. Дарын, Қарлығаш , Диляраға рақмет айтамын көп көп
3 қараша 2025, ресми жауап
Есен, рахмет пікіріңізге! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Біз сізді күтеміз😊
aa
amigos1 amigos1
Уютный отель, есть все необходимое, тихое место, рядом с работой, доброжелательный персонал. Вкусный кофе. Спасибо!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МР
Мира Руслан
Уютный, чистый отель с хорошим сервисом. Особенная благодарность администратору Карлыгаш за радужный прием и клиенториентированность.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д
Дархан
Қарлығаш админ, молодец. Бари таза, тамактары дәмді. Барлыгын тамаша тусундиреди. Рахмет саған Қарлығаш.
27 қазан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 😊Біздің қонақүй сізді әрқашанда құшақ жая күтіп алады😊
BA
Bake Almatinski
Остановились по пути. Администратор Карлыгаш работает на отчлино, не оставила ни один вопрос без внимания. В номерах чисто, аккуратно, нету пафоса и наигранности как во многих премиум гостиницах)). Новых звёзд гостинице, а Карлыгаш всех благ!
27 қазан 2025, ресми жауап
Bake, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
геннадий ледовских
Вполне на уровне, Диляра, умница, красавица, отзывчивая, вежливая!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, геннадий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Альмухамбетова Динара
Все очень понравилось! Чисто уютно и вежливый персонал. Заехали с семьей встретила нас администратор Диляра, очень хорошая девушка, приятная, спасибо! Когда будем гостить в Караганде обьязательно заедем сюда, спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ди Караганда
Долго не искали наткнулись на эту гостиницу так как была рядом по геоположению . Скажу что мне все понравилось. Номер был чистый , постель чистая белая, вежливый персонал, тишина и покой и цены адекватные для людей. Продолжайте в том же духе. Отдельная-благодарность администратору Диляре . Она просто умничка
26 қазан 2025, ресми жауап
Ди, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Мельников
Хорошая гостиница! Цена и качество соответствует, персонал отзывчивый, завтраки достаточно хорошие, несколько вариантов. Особенно хочу поблагодарить Администратора Карлыгаш, за отзывчивость !
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!будем рады видеть вас снова)
БД
Булат Даулетбаев
Всем доброго времени друзья! Хочу поделиться с Вами о впечатлениях гостиницы Turan!!! В первую очередь приятно теплый прием администратора по имени Асель! Номера чистые, уютные, всё работает, постельное бельё свежее. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагируют на любые просьбы. Отдельное спасибо за вкусные завтраки и удобное расположение — рядом всё, что нужно, а также здесь можно хорошо покушать в кафе расположенного на первом этаже. Рекомендую и обязательно приеду ещё раз!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Айдын Рахат
кушти жайлы таза
20 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🙏
Эля Алимкулова
Очень чистые номера, прям пахнет свежестью😍😍 главное ночью было тихо + блэкаут шторы = крепкий сон 💤 Отдельное спасибо Диляре, супер вежливая, учтивая и предложила кофе 🙂↕️✨ Обязательно вернусь 🫰🏼
19 қазан 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Тағы жүктеу