Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зарифа Каримова
Керемет ұнады
Суши очень вкусные 🍣 Всё свежее, аккуратно приготовлено, чувствуется качество продуктов. Рыба свежая, рис хороший. Единственный минус — доставка была немного долгой. Но ожидание того стоило, потому что всё приехало вкусное и свежее. Заказываю теперь только у вас
вита )
Керемет ұнады
в этом кафе очень уютно и приятно находиться. все сотрудники дружелюбные. а еда вкусная и свежая. особенно понравилась тёплая атмосфера и аккуратный интерьер. обязательно приду сюда ещё раз — место действительно оставляет только хорошие впечатления💗
wn
withu nobestie
бәрі жақсы
EE
Evelina Essenkulova
Керемет ұнады
Редко где нравятся суши , но здесь заказываем уже несколько раз и мне прям нравится как готовят и все свежее)))
o
oma
Керемет ұнады
Решили заказать сет бургер. Все понравилось, доставка сказали около часа, но пришла вовремя. Единственное добавили бы в сет соус и цены бы не было
Dikosya Zzz
Керемет ұнады
Заказывала вчера доставку в еменю, принесли все в горячем виде и было очень вкусно😍 спасибо большое,
SK
Sofi Kit
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно,рис не доваренный, чешуя в ролле и соус соленый ппц
兰喜欢冰淇淋 0_O
Ұнаған жоқ
Роллы не очень , очень много сыра , еще брал бургер 50/50 . Но с доставкой проблем не было . Больше заказывать не планирую . Роллы Можно заказать как закус вместе с алкоголем максимум
Варлаам 😎
Вкусно было!!!)))
О К
Мүлде ұнаған жоқ
Были в кинотеатре Movie house, заказали в этом заведении еду. Суши с вонючей пропавшей рыбой. Настоятельно не рекомендую заказывать суши в этом заведении. Мы их есть не стали, но повар нам ответил, что это нормальный запах рыбы для их кухни. Оплату с нас за них взяли за вычетом 10% - "лояльная" скидка на пропавшую продукцию.
Korkem _
Керемет ұнады
Это лучший бургер, который я пробовала за последнее время! Сочное котлета, свежие булочки и идеально сбалансированный вкус — просто восторг! 🥰
Жиі баратын қонақ
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Заказывайте ещё!
Аида Габидулина
Керемет ұнады
Очень хорошая кухня . Все вкусно и красиво на подаче . Персонал вежливый , всегда подскажут если есть вопросы по меню . Есть настольные игры и игровая зона . Хорошо для компании . Молочные коктейли произведение искусства и самая вкусная пицца в городе .
2 шілде 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Nikita .
Керемет ұнады
Соответствие цена качество это точно про данное заведение, спасибо за вкусный ужин,просто выручили 8 марта ☺️❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nikita! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Руслан Мударисов
Керемет ұнады
Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку в праздник ждали всего 1.5 часа! Суши очень вкусные; порции большие; хотелось бы отметить вкусную пиццу!! Спасибо вам курьеру респект красавчик быстро довез
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Вгрр 😍
Керемет ұнады
Очень вкусная еда и красивая подача! Официанты очень вежливые и приятные, всегда ответят на вопросы по меню
Алибек А
Керемет ұнады
Отличное заведение чтобы собраться с друзьями, вкусная кухня. Сотрудник Сапарбай очень почтительный, отдельный респект ему !
RL
Ruslan Litvinov
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка очень долгая, роллы сами по себе не прям ужасные, но и не прям хорошие. На один раз, больше не закажу
Алексей Хорошев
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка капец какая долгая. Три часа мне везли без преувеличения. При этом цены у них как прям в хороших суши барах, а на вид роллы среднего класса. Рыбы конечно же мало, она не особо свежая. Для Филадельфии за 4200 это очень плохо. Соевые соусы все пролились, у одну упаковку мне положил Горячий и Холодный ролл, благодаря чему логично понять что оба ролла потеряли свою нужную температуру
🦊 💌
Мүлде ұнаған жоқ
Задерживают доставку, больше 2,5 часов прошло, так долго делаете заказ на 20 шт суши? Заранее заказала на определенное время
Виктор Мительглик
Керемет ұнады
Заказали пиццу, бургеры, роллы, картошку, луковые кольца. Всё на высшем уровне и еда и упаковка Очень вкусно, чувствуется забота о клиентах.
ВБ
Виталий Бекауов
Керемет ұнады
Блиин ребят зашёл чисто случайно и не ожидал в таком классном заведении есть и попить и поиграть в теннис,настольный футбол приставка Сонька,капец ребят а персонал Саша и Маша окутают вас вниманием и пониманием посоветуют вкусные блюда от А до Я,100% даю зайдёшь один раз и выходить не захочешь просто как дома..👍👍👍
СН
Сапарбай Нұржанов
Керемет ұнады
Ұнады маған пицца Барбекю алып келген, уақыты жағынан жетіспеушілігі бар, бірак тамағы керемет.
Жиі баратын қонақ
2 шілде 2025, ресми жауап
Сапарбай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады
Нурдаулет Жаксылык
Керемет ұнады
Отличное заведение очень вкусно!!! да доставка задерживается зато очень вкусно
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Нурдаулет, за отзыв ❤ Ждем заказы снова и снова 🙏🏼 над скоростью доставки поработали
ТА
Тимур Авизов
Керемет ұнады
Девушка была в восторге! Суши бомба, теперь заказываем только у вас ребята
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Менжигитова
Керемет ұнады
Очень вкусно, заказывала первый раз. Очень советую не пожалеете
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ksenia Bikova
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка ужасно долгая, вместо обещанного часа ждали 2,5 часа, звонки забрасывали, еду привезли холодной и пицца совсем не вкусная, в общем остались недовольны
ВТ
Вячеслав Тукенов
Мүлде ұнаған жоқ
08.03.25 заказ был принят в 20:34 прибыл в 22:35 Качество еды отвратное, заведение помойка, не тратьте деньги и время на этот недоресторан, те кто пишет положительные отзывы, это накрутка либо своих просят это сделать, так что будьте бдительны на счет этого помойного заведения
An Ggg
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание и реальность доставки, которую ждали 3 часа) понимаю, праздник, но предупредили что ждать 1,5 часа, а не три часа, супер))))
Alena Lee
Мүлде ұнаған жоқ
Пиццу привезли в ужасном состоянии. Думаю все видно на фото. С помидорами вообще не заморачивались.
SS
Sita Sits
Всё супер ! Сразу все пришло ! Для начинающих рекомендую
К
Кирилл
Керемет ұнады
Заведение очень понравилось,еда очень вкусная,девушки приветливые и очень отзывчивые
TK
Timoha Khassenov
Мүлде ұнаған жоқ
ҚР заңнамасына сәйкес: ✅ «Салық кодексіне» және ҚР Қаржы министрлігінің бұйрықтарына сәйкес, қолма-қол ақшамен (немесе карта арқылы) төлем қабылдайтын барлық кәсіпкерлер: • Онлайн-бақылау-кассалық машинаны (БКМ) қолдануға, • Фискалдық чек беруге міндетті. ⸻ Бұл талап: • Дәмханалар, асханалар, мейрамханалар, • Тез тамақтану орындары (шаурма, бургер, донер және т.б.), • Тамақ жеткізу қызметтері – барлығына қолданылады.
ВТ
Виктория Тарасенкова
Мүлде ұнаған жоқ
Оформила заказ через вольт , указана была доставка 45-55 минут, огромное опоздание ! Попросила отменить заказ : так как переписка с оператором в формулировке « только начали готовить» уже должны были доставить и мы их бы съесть успели а они только начали . Сперва оплачиваешь потом нет обратной связи .
дм
динара мажиева
Орта деңгейде болды
Не раз заказываем. Доставка очень долгая. От слова совсем. На данный момент ждём уже 1,5 часа. Специально заказали заранее и опять задержка с доставкой
ЧП
Чики Пики
Если честно хоета,не берут трубку и цену стаять заоблачную 1-
Кристина Мут
Керемет ұнады
Заказывала уже 4-й или 5-й раз, к сожалению не могу приложить фото самого заказа, но есть скрин в моменте. И что хочу сказать, всё очень вкусно и точно ничего не разваливается (это про роллы), размер ролл Филадельфия и Калифорния (это мои любимые), огромные, продукты свежие, что роллы прекрасно себя чувствуют и на следующий день, когда я их доедаю. Хосомак Унаги и Тобико по размеру стандартные (средние) и всё так же вкусно. Спасибо Вам 🤍, однозначно одна из любимейших доставок)
Керемет ұнады
Очень уютное заведение) и очень вкусные суши пиццы в целом еда👍🏼 Еще не смотря на поздний заказ все таки приняли🤍
Милана А
Керемет ұнады
Бургеры огонь, не раз заказываем все очень вкусно, единственное доставка задерживается, но мы всегда заказываем вечером поэтому не критично, но поработайте над этим🙏
KY
Khripunova Yelizaveta
Керемет ұнады
Добрый день! Вчера заказывали роллы, хотелось бы отметить, что девушка оператор очень вежливая, помогла быстро оформить заказ и подсказала сет на большую компанию. Роллы очень вкусные.
PS
Pavel Sattabergenov
Керемет ұнады
Бесподобно,вкусно,качественно,ребята большие молодцы🙏🙏🙏!процветания!советую всем заказывать у них не пожалеете 100%!
2 шілде 2025, ресми жауап
Pavel, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас.
Anna Smirnova
Керемет ұнады
Атмосфера тёплая, уютная, а персонал невероятно вежливый и внимательный. Блюда выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и безумно вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание — чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо за такой душевный приём!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ФА
Фараби Алтыбасов
Мүлде ұнаған жоқ
Идиотизм полный сэт отдельно пицца отдельно и сушняк плюс за доставку платит. Некому не советую. Фигня полная. В Астане в разы дешевле и все в ключе но
З
Зарина
Мүлде ұнаған жоқ
Сделала заказ в 00:46 Заказ приехал в 3:01, когда спрашивала через сколько будет, кормили обещаниями что через 10 минут, в итоге ждала намного больше10 минут, еда приехала холодной, фри и дольки пресные, ролы все пропитались имбирем, невозможно есть
2 шілде 2025, ресми жауап
Зарина добрый день! нам очень жаль что произошла такая ситуация напишите нам пожалуйста на рабочий н…
Blood Cherry
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку! Всё понравилось, всё очень вкусно.
К🐶
Катерина 🐶
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас какой-то заказали суши в 12-47, через несколько минут я позвонила спросить через сколько будет доставка мне ответили через 1.20 часа. В 02- 26 я позвонила спросила скоро ли будет курьер, на что мне ответили мы ищем курьера. В итоге суши приехали в 02-50
РБ
Регина Быстрова
Керемет ұнады
Очень все понравилось,будем заказывать еще!
галина смирнова
Керемет ұнады
очень вкусно готовят,не первый раз заказываю и в таком же восторге остаюсь,умнички!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
КА
Ксения Айзенах
Керемет ұнады
Очень вкусные суши, пицца, бургеры просто огонь❤️🔥
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РК
Рафаэль Колмыков
Керемет ұнады
Хорошая доставка, курьер приветливый и операторы девушки грамотно принимают заказы
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Рафаэль. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СИ
Самуил Ившин