Жүру жолы
wn
withu nobestie
бәрі жақсы
Ksenia Bikova
Доставка ужасно долгая, вместо обещанного часа ждали 2,5 часа, звонки забрасывали, еду привезли холодной и пицца совсем не вкусная, в общем остались недовольны
СИ
Самуил Ившин
Доставка ужасно долгая ждали 2 часа
вита )
в этом кафе очень уютно и приятно находиться. все сотрудники дружелюбные. а еда вкусная и свежая. особенно понравилась тёплая атмосфера и аккуратный интерьер. обязательно приду сюда ещё раз — место действительно оставляет только хорошие впечатления💗
SK
Sofi Kit
Не вкусно,рис не доваренный, чешуя в ролле и соус соленый ппц
ЧП
Чики Пики
Если честно хоета,не берут трубку и цену стаять заоблачную 1-
兰喜欢冰淇淋 0_O
Роллы не очень , очень много сыра , еще брал бургер 50/50 . Но с доставкой проблем не было . Больше заказывать не планирую . Роллы Можно заказать как закус вместе с алкоголем максимум
Blood Cherry
Спасибо за быструю доставку! Всё понравилось, всё очень вкусно.
I
Irishka88
Спасибо за быструю доставку суши очень вкусные 😊
SM
Santa Maik
И доставка и бургеры. Всё очень вкусно^-^
TK
Timoha Khassenov
ҚР заңнамасына сәйкес: ✅ «Салық кодексіне» және ҚР Қаржы министрлігінің бұйрықтарына сәйкес, қолма-қол ақшамен (немесе карта арқылы) төлем қабылдайтын барлық кәсіпкерлер: • Онлайн-бақылау-кассалық машинаны (БКМ) қолдануға, • Фискалдық чек беруге міндетті. ⸻ Бұл талап: • Дәмханалар, асханалар, мейрамханалар, • Тез тамақтану орындары (шаурма, бургер, донер және т.б.), • Тамақ жеткізу қызметтері – барлығына қолданылады.
ВТ
Виктория Тарасенкова
Оформила заказ через вольт , указана была доставка 45-55 минут, огромное опоздание ! Попросила отменить заказ : так как переписка с оператором в формулировке « только начали готовить» уже должны были доставить и мы их бы съесть успели а они только начали . Сперва оплачиваешь потом нет обратной связи .
дм
динара мажиева
Не раз заказываем. Доставка очень долгая. От слова совсем. На данный момент ждём уже 1,5 часа. Специально заказали заранее и опять задержка с доставкой
Варлаам 😎
Вкусно было!!!)))
Милана А
Бургеры огонь, не раз заказываем все очень вкусно, единственное доставка задерживается, но мы всегда заказываем вечером поэтому не критично, но поработайте над этим🙏
KY
Khripunova Yelizaveta
Добрый день! Вчера заказывали роллы, хотелось бы отметить, что девушка оператор очень вежливая, помогла быстро оформить заказ и подсказала сет на большую компанию. Роллы очень вкусные.
PS
Pavel Sattabergenov
Бесподобно,вкусно,качественно,ребята большие молодцы🙏🙏🙏!процветания!советую всем заказывать у них не пожалеете 100%!
2 шілде 2025, ресми жауап
Pavel, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас.
Анет Смирнова
Атмосфера тёплая, уютная, а персонал невероятно вежливый и внимательный. Блюда выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и безумно вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание — чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо за такой душевный приём!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
галина смирнова
очень вкусно готовят,не первый раз заказываю и в таком же восторге остаюсь,умнички!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
ЕТ
Елена Талимонюк
Очень вкусные суши и бургеры
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
КА
Ксения Айзенах
Очень вкусные суши, пицца, бургеры просто огонь❤️🔥
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РК
Рафаэль Колмыков
Хорошая доставка, курьер приветливый и операторы девушки грамотно принимают заказы
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Рафаэль. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ML
Magan Lordovich
Очень вкусная пицца 🍕 100 из 10
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФА
Фараби Алтыбасов
Идиотизм полный сэт отдельно пицца отдельно и сушняк плюс за доставку платит. Некому не советую. Фигня полная. В Астане в разы дешевле и все в ключе но
З
Зарина
Сделала заказ в 00:46 Заказ приехал в 3:01, когда спрашивала через сколько будет, кормили обещаниями что через 10 минут, в итоге ждала намного больше10 минут, еда приехала холодной, фри и дольки пресные, ролы все пропитались имбирем, невозможно есть
2 шілде 2025, ресми жауап
Зарина добрый день! нам очень жаль что произошла такая ситуация напишите нам пожалуйста на рабочий н…
СН
Сапарбай Нұржанов
Ұнады маған пицца Барбекю алып келген, уақыты жағынан жетіспеушілігі бар, бірак тамағы керемет.
2 шілде 2025, ресми жауап
Сапарбай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады
К🐶
Катерина 🐶
Ужас какой-то заказали суши в 12-47, через несколько минут я позвонила спросить через сколько будет доставка мне ответили через 1.20 часа. В 02- 26 я позвонила спросила скоро ли будет курьер, на что мне ответили мы ищем курьера. В итоге суши приехали в 02-50
С.
Сергей .
Очень долгая подача на доставке
Алина Менжигитова
Очень вкусно, заказывала первый раз. Очень советую не пожалеете
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Коркем Кайратова
Это лучший бургер, который я пробовала за последнее время! Сочное котлета, свежие булочки и идеально сбалансированный вкус — просто восторг! 🥰
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Заказывайте ещё!
Аида Габидулина
Очень хорошая кухня . Все вкусно и красиво на подаче . Персонал вежливый , всегда подскажут если есть вопросы по меню . Есть настольные игры и игровая зона . Хорошо для компании . Молочные коктейли произведение искусства и самая вкусная пицца в городе .
2 шілде 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Лилия Паукова
Отмечали тринадцатилетие дочери в кафе "Без рецепта" Там где вкусно.Дети очень прекрасно провели время, поиграли настольные игры и вкусно поели.Администраторы вежливые и приветливые.Рекомендую!👍🏻
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Даяна Купцова
Заказываем у вас уже не в первый раз Всегда все было хорошо , много раз консультировали по меню разные консультанты девушки (всегда были вежливые и милые ) Но в последний наш заказ , оператор парень не смог нам помочь с заказом На все вопросы говорил минуточку, подождите ( то есть он даже не ориентируется в меню , так же нет клиентоориентированности , как будто он там и не работает ) Просим вас присмотреться к персоналу , и их разговору с клиентами А так все было как всегда вкусно😍 Кухня 5 ⭐️ Парень консультант 1⭐️(пусть учится общению с людьми , или меняет сферу деятельности )
2 шілде 2025, ресми жауап
Даяна здравствуйте! спасибо за высокую оценку кухни оператор был стажер и мы уже решили эту проблему
О К
Были в кинотеатре Movie house, заказали в этом заведении еду. Суши с вонючей пропавшей рыбой. Настоятельно не рекомендую заказывать суши в этом заведении. Мы их есть не стали, но повар нам ответил, что это нормальный запах рыбы для их кухни. Оплату с нас за них взяли за вычетом 10% - "лояльная" скидка на пропавшую продукцию.
Нурдаулет Жаксылык
Отличное заведение очень вкусно!!! да доставка задерживается зато очень вкусно
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Нурдаулет, за отзыв ❤ Ждем заказы снова и снова 🙏🏼 над скоростью доставки поработали
ТА
Тимур Авизов
Девушка была в восторге! Суши бомба, теперь заказываем только у вас ребята
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Nikita .
Соответствие цена качество это точно про данное заведение, спасибо за вкусный ужин,просто выручили 8 марта ☺️❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nikita! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Руслан Мударисов
Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку в праздник ждали всего 1.5 часа! Суши очень вкусные; порции большие; хотелось бы отметить вкусную пиццу!! Спасибо вам курьеру респект красавчик быстро довез
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
ВТ
Вячеслав Тукенов
08.03.25 заказ был принят в 20:34 прибыл в 22:35 Качество еды отвратное, заведение помойка, не тратьте деньги и время на этот недоресторан, те кто пишет положительные отзывы, это накрутка либо своих просят это сделать, так что будьте бдительны на счет этого помойного заведения
АО
Айбек Олжабаев
Заказал суши в 17:40 ,время уже 22:21 они до сих пор в пути! Еле дозвонился на 20 раз
An Ggg
Ожидание и реальность доставки, которую ждали 3 часа) понимаю, праздник, но предупредили что ждать 1,5 часа, а не три часа, супер))))
ДТ
Дмитрий Титов
Ожидал заказ почти 3 часа, и это, мягко говоря, недопустимо. Заведение абсолютно безответственное – никто не отвечает ни по телефону, ни в мессенджерах. Такое ощущение, что им просто наплевать на клиентов. Если у вас нет возможности выполнять заказы вовремя, то зачем вообще работать в сфере обслуживания? Сервис – нулевой. Обратной связи никакой. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Вместо того чтобы предупредить о задержке или хотя бы извиниться, они просто игнорируют. Очень разочарован. Не рекомендую никому связываться с этим местом – потеряете время, нервы и, возможно, деньги.
Alena Lee
Пиццу привезли в ужасном состоянии. Думаю все видно на фото. С помидорами вообще не заморачивались.
MZ
Malika Zhumasheva
Очень вкусные суши, заказывала впервые и не пожалела! Но, если любите васаби поострее то тут накладывайте на суши побольше😅 А так все просто прекрасно 👍
Кристина Мут
Заказывала уже 4-й или 5-й раз, к сожалению не могу приложить фото самого заказа, но есть скрин в моменте. И что хочу сказать, всё очень вкусно и точно ничего не разваливается (это про роллы), размер ролл Филадельфия и Калифорния (это мои любимые), огромные, продукты свежие, что роллы прекрасно себя чувствуют и на следующий день, когда я их доедаю. Хосомак Унаги и Тобико по размеру стандартные (средние) и всё так же вкусно. Спасибо Вам 🤍, однозначно одна из любимейших доставок)
Очень уютное заведение) и очень вкусные суши пиццы в целом еда👍🏼 Еще не смотря на поздний заказ все таки приняли🤍
ГШ
Гүлназ Шайсұлтанова
Очень вкусно 🤍 и курьеры у них хорошие, доставка как торпеда, спасибо большое 🤍 буду ещё заказывать, процветания вам 🕊️☄️
s s
брали второй раз и видимо в последний!) заказываем через яндекс еду и постоянно что-то не довезут,не охота звонить ругаться за копейки,первый раз колу не положили-ну с кем не бывает окей.но второй раз не положить элементарно еду,вы серьезно?
Таньчик Балонина
Очень вкусно, выиграла суши, но поменяла на пиццу). Спасибо!!!!
Тимур 1
Свои gavno-суши научитесь готовить. Мрак полный. Разваливаются едва попав в сою. Просто отменное der..o за которое вы еще не стесняетесь брать деньги. Люди не вздумайте брать у них ничего если не хотите быть разочарованными. Семгу порезали аж просвечивается. Родным своим такие суши готовьте и за такие деньги продавайте
Тағы жүктеу