Жүру жолы
4.4
4.4
BV
Botagoz Vakasova
Спасибо центру учителя квалифицированные, ребенку нравится играться Если опаздываешь посидят с ребенком🙌
Мадияр Кадыркей
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить профессионализм и терпение нашего учителя — он объясняет материал очень понятно, всегда поддерживает и помогает разобраться даже с самыми сложными темами.
Валерия Бондарева
Ребёнку нравится изучать казахский язык. Он очень доволен, многому учится именно у вас, были только на двух занятиях и уже продвижение в уроке есть.Будем и дальше ходить. Пишет всё что говорите, появилась любовь к казахскому языку ❤️ ещё будем ходить на арт-терапию думаю моему сыну понравится☺️❤️ Спасибо вам большое🙏🏻❤️
ОА
Оксана Апельсинка
Мой сын ходит сюда на казахский и английский уже довольно продолжительное время, я если честно очень довольна. Молодые квалифицированные учителя . Асия Бериковна просто вызывает у моего сына фантастическое желание заниматься казахским, я незнаю как ей это удается, но у меня сын спрашивает почему нельзя ходить каждый день, а не 2 раза в неделю) соры и Сочи пишет на отлично, появилось желание учится казахскому ,хотя я его раньше даже уговорить не могла сделать домашку нормально, а теперь он сам бежит😂 да и расположение удобное ,от остановки недалеко,уютно,чисто,всегда преподаватели с настроением. Я сижу всегда жду сына, и иногда слышно как занимаются, и мне очень нравится что учителя вежливы с детьми и всегда разбирают и объясняют все,что непонятно.
AN
Ai Name
Посещали данный центр с самого начала, присуствовали на открытии, в начале все было хорошо, но спустя некоторое время поменялся весь состав данного центра, у них постоянно текучка кадров! Сейчас я вам не рекомендую данный центр, очень много минусов. Во- первых услуга трансфера очень храмает (ребенка вовремя не забирают со школы, каждый раз переживаешь и трясешься за ребенка), во- вторых - Дария Жаманкуловна! Очень грубый «преподаватель» , нам не повезло, моя жизнерадостная девочка замкнулась, с ней она обращается очень грубо, Ребенок лишний раз воду не может попросить, ей говорят «Кет!». уроки толком не объясняет, дает списывать с интернета, соответственно оценки и успеваемость очень плохие. Этот вопрос поднимался ни раз! Так как данный центр не может себе позволить еще одного преподавателя, Дария Жаманкуловна считает себя не заменимой, и поэтому позволяет себя так вести! Научитесь вести себя адекватно, и не забывайте что они все лишь дети!
Диана С
Нам не понравилось Учительница грубая и делала домашнее задание за него Директор сказала разберусь и скажу вам ответ Уже неделю жду ответ Деньги вернули не полностью Не рекомендую
Айнура Даирова
Өтееее керемет көңілімнен шықты .Қызыма бірінші күннен ұнады! Дария апайыда админстратор қызда керемет! Ауырып қалғанымда қызымды үйіме дейін әкеліп беріп отырды ! Мың алғыс шәкірттеріңіз көп болсын 5 деп баға беремін
Индира Кашкенова
Очень понравился этот центр, мы ходим к логопеду к Ксении Андреевне, дочка просто обажает ее, хотя до этого нам было трудно с доверием к людям, до этого были слезы истерики при виде других педагогов, а сейчас с радостью ходит на занятия! И персонал очень приветливый, вообщем классный Центр, в будущем планирую дальше развивать своего ребенка именно в этом центре!
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
Айсулу Баймағанбет
Замечательный центр,приветливые администраторы и педагоги. Дочка посещает подготовку к школе и английский язык. Всегда с удовольствием бежит на занятия. Дома рассказывает,что нового и интересного узнал в этот день, с радостью выполняет задания. Большое спасибо всему коллективу HAPPY kids за теплую атмосферу и полученные знания!
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Айсулу. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Aygerim Bolegenova
Опытные педагоги ,хороший подход к ребенку
26 қазан 2023, ресми жауап
Aygerim, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.