Жүру жолы
Тері / Былғары
Дамежан Караганда
Мне о акциях этого бутика на ватцап написали с номера +55 32 8872-0011 Код страны Бразилия. Имя Marcia Где Казахстан и где Бразилия!? Чего не сделаешь ради собственной выгоды!?
Меруерт Баилова
Обслуживание ужасное,перед Новым Годом зашла с мужем в бутик,продавец как сидела у себя на своем месте так и не подошла к нам,и я купила шубу в другом в соседнем торговом доме в отделе «Норка и меха » вот там обслуживание супер,продавцы такие приятные и отмечу не молодые.😥
24 қаңтар 2025, ресми жауап
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЧТО ВЫ У НАС ПОКУПАЛИ И КОГДА ЧЕК И СОСТАВ ПОКУПКИ
Барлық түсініктемелер
Екатерина Киселёва
Купила вчера замечательную шубку с летней скидкой 50%. Отличный магазин, большой выбор, качество и цена приятно удивили, много где были и примеряли, но по цене и предложению это самый выгодное место во всей Караганде! Да, шубы что самое удивительное из России и все с чипами, в нашем Казахстане это вообще чудо найти русскую шубу а не Китай.
АӘ
Ақгүл Әбілмаш
Продавец консультант дұрыс жұмыс жасамайды
Кундыз Кадырбаева
Приобрели сегодня шубу для мамы и дубленку себе! Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, качество хорошее. Мы очень довольны, спасибо вашему магазину!!!
Ai Beibitovna
Бүгін болдым осы магазинде,шуба алдым. Қыздарға коп рахмет,тандап көмектесті,вежливо обслужили.Өте керемет.Уш подарок алдым,качество жақсы,рахмет))Россия екен производство,таныстарыма айтамын.Куртка,дубленка бар екен.Вообщем жаксы магазин екен,барып кориниздер.Я очень довольна)))
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Ai. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Zh ✨
Была сегодня в Вашем бутике, ассортимент шикарный все очень понравилось. Особенно консультанты, помогли подобрать и подсказать. Спасибо Вам большое💐 Желаю Вам успехов и процветания
Юлия Р.
Отличный бутик, покупка была совершена 13 октября, продавец-консультант обслужила идеально, ассортимент товара знает в совершенстве. Шубку подобрали 🔥
че там
хороший ассортимент, вежливый персонал , честный
СБ
Сержан Бекбосын
Өте керемет, кұндыз тондар. Сапасы өте жоғары деңгейде.Тамаша, ішіндегі қыздар да керемет қызмет көрсетеді Үлкен рахмет! Сыйлықтары да жақсы. Бағасына сапасы сай! Сол дүкеннен сауда жасауға кеңес беремін!
YT
Yelizaveta Tikhonova
Добрый день хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе шубы я такая счастливая от покупки да и ещё в подарок получила себе пуховик и шубку Тэдди и маме подарок достался норковая шапка 🫶
6 қазан 2023, ресми жауап
Yelizaveta! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛИ
Лиза Исхакова
Здравствуйте вчера купила норковую шубу и попала на акцию подарили шубку Тэдди, пуховик и ещё норковую шапку 🔥💫 я в восторге благодарю девушек консультантов
6 қазан 2023, ресми жауап
Лиза, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
IU
Intizar Utepbergenova
Обошла 4 бутиков шуб, наконец то на 5-том бутике нашла свое , меня быстро и качественно обслужили!вот что значит сервис 👍девчонки приветливые ,выявили потребность и сразу же подобрали мне шубу, и подарочки подарили,так как я попала на акцию , что радует 🥹 качество шубу просто отпад 😌 Я очень довольно покупкой!Рекомендую это место однозначно ❤️
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 🥰благодарим Вас за Ваш отзыв нам очень приятно ☺будем рады видеть вас снова🤗
РИ
Рамзия Исламова
Огромная благодарность девушкам консультантам подобрали они а СЧАСТЛИВА Я))) процветания магазину и много много покупателей консультантам 😘
Добрый вечер, Рамзия. Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Анна Кейф
Сегодня посетила этот прекрасный магазин, так быстро и с таким удовольствием я ещё не разу не покупала себе верхнюю одежду. Девочки умнички, приятные, общительные, шустрые, улыбчивые. Спасибо большое 💐 процветания и успехов
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😚огромное спасибо за ваш отзыв носите с удовольствием будем рады видеть вас снова🤗
КГ
Кристина Гронина
Сегодня приобрела себе подарок который давно хотела и ещё в добавок получила 2 подарка шубку Тэдди и пуховик 🙃🤩😍😇🥰😊😉 продавцы знают свою работу все предложили и помогли выбрать нужную модель 💥💫
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Галина Соломченко
Оболденый магазин !!! Купила маме шубу и ещё в подарок получила шубку Тедди и ещё пуховик!!! Мы остались довольны
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😊спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно 🙂носите с удовольствием приходите ещё 😙🥰
РГ
Русана Гончар
Купила себе шубку на зиму покупкой довольна, выбора много все красиво подобрали что мне нужно было что искала в других не нашла продавцы супер вежливые добрые спасибо вам большое.очень довольна покупкой ребятам желаю хороших клиентов и больших продаж
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😊спасибо большое за Ваш отзыв нам очень приятно 🤗будем рады видеть вас ещё 😍🥰😇
Карина Кабиева
Сегодня приобрела шубу. Во-первых персонал, помогли подобрать именно тот цвет, который не могла найти в 5 предыдущих магазинов. Во-вторых выбор цветов. В-третих конечно подарок, 1=3 пуховик и милая куртка тедди, так же дали сделать выбор цвета(тедди)😁 Хотела одно, а получила 3
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😊 спасибо большое за покупку и отзыв, нам очень приятно 🥰😍носите с удовольствием и п…
Лр
Ламинирование ресниц и бровей Майкудук
Сегодня прикупила себе шубку🔥 очень довольна персоналом и покупкой давно искала модель чтоб хорошо смотрелась под длинные юбки и платья подобрали именно то что нужно и полная длина хорошо смотрится и отстегнуть укороченная тоже супер смотрится 🥰❤️🌺 ещё раз спасибо персоналу и процветания Вашему магазину 🤪🔥😋
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😍 спасибо большое за покупку 😊 носите с удовольствием приходите ещё, будем очень рады…
Айжан Адилбекова
Вчера купили норковую шубку, очень красивая, в подарок пуховик и шубка Тедди.Спасибо огромное 😘Персонал очень вежливый, отзывчивый, нам очень понравилось теперь только к вам 🤗
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте 🤗спасибо большое Нам очень приятно.💞 Будем рады видеть Вас ещё много много раз…
МД
Марина Дубилина
Хороший персонал пришла купить детям вещи увидела зашла девочки подобрали мне то что очень мне идёт 🫠🥰😍
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😊спасибо большое за Ваш отзыв очень приятно 🥰 приходите ещё 😍
Юлия Чернова
Сегодня приобрела себе шубку🙃 Девчонки молодцы все рассказали и быстро подобрали. Кстате,если берете шубу в подарок пуховик и тедди, Советую!!!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте 🙃спасибо большое за Ваш отзыв очень ценим😇😊