Жүру жолы
Барлығы мереке үшін
Гелий шарлары, сыйлықтар мен кәдесыйлар бутигі
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ақнұр Бейсекова
Упаковала подарок очень аккуратно красиво упокавала очень понравилось
Алекс Мяу
Был сегодня, надули очень красивые шары. Набрал сувениров на подарки. Классный отдел!
НН
Наталья Наталья
Самый лучший магазин! Просто огромный выбор гелиевых Шаров! Продавцам спасибо,молодцы- все доходчиво объясняют и показывают! Делают красивые стойки из шаров! Всем советую этот магазин!
ЖТ
Жанерке Ташимбекова
Очень хороший магазин для праздника и очень добрые люди мне срочно нужны были гелевые шары и они мне красиво сделали гелевые шары и оформление и так качественно сделали продавец так старался не один продавец за 20 минут мне не сделала бы с оформлением гелевые шары очень благодарю и спасибо большое рекомендую всем там очень быстро и красиво сделают и цены очень хорошие ради клиента готовы все сделать
Mk S
Зашли в этот магазин, хотели купить всё для праздника — свечи, хлопушки, декор. Даже не успели оглядеться, как продавец сходу сказала: “Если просто смотреть — сразу выходите”. Мы, естественно, развернулись, а вслед ещё услышали, мол, “тут всякие ходят, только посмотрят”. Атмосфера — ноль, сервис — минус. Такое чувство, что покупателей здесь вообще не ждут. Если вам важны вежливость и нормальное отношение — обходите стороной данный магазин
QA
Qw As
Не советую посещать данный отдел. Цены очень сильно завышены, накрутка на как обычно, а в 5-6 раз выше чем у других. Продавец ещё грубый
БЕ
Бекзат Есенжолова
Самые классные шары брала гелиевые шары на день рождения простояли больше двух недель.В этом отделе найдёте все сувениры подарки.
Евгений .
Кратко: отказались упаковывать подарки, очень завышена цена, сервис плохой. Подробно: Специально пришел заранее спросить по поводу упаковки подарков, чтобы лишний раз не таскать эти коробки. Через пару дней пришел на упаковку. 1. Во-первых при вопросе о стоимости, продавец задумывается и как будто на ходу придумывает цены. И цена, кстати, очень завышена! За одну мою коробку назвали цену 3200 тенге. И я был готов согласиться переплатить потому что не хотел терять время. 2. Во-вторых, сразу сложилось ощущение, что женщина не хочет заниматься упаковкой или не умеет это делать. Очень неуверенно рассуждает. То коробка у меня какая то не такая, то непонятно бумаги сколько надо и вообще предлагает чтобы я купил бумагу и сам дома упаковал свои подарки. Спасибо. В итоге сказала, чтобы я пошел в другое место упаковал 😅 В другом месте мне все три мои коробки без лишних вопросов за 15 мин отлично упаковали за 2500 тенге и открытку еще дали. Берите пример.
Kamila Sadykova
отличный магазин, продавец улыбчивый и доброжелательный ☺️
Наталья Беннер
Сегодня побывала в вашем отделе,подруга посоветовала,сувениры😍как раз в июне еду в гости,теперь буду знать куда ходить за сувенирами🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
НФ
Настёна Феденёва
Очень большой выбор по шарам,спасибо вам отдельно за скидочку🤗👍именинница в восторге 🥰🎈🎈🎈
Ayana Sadvokassova
Девушка в очень неприятном тоне отказалась оборачивать подарок в кравтовую бумагу, аргументируя, тем что с этим много мороки. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего
ЖА
Жанибек Айкен
Очень качественные шарики долго летают! Рекомендую всем!
KD
Kristina Dragunova
Хороший магазин ! Ассортимент на любые виды праздников. Большой ассортимент шаров!
ОН
Олеся Назаренко
Девушка конечно не очень приятная стоит, не хотя что либо показывает и рассказывает
Макс Белов
Магазин-просто бомба!Есть все для любого празника.Шары обалденные!Большой выбор Германских конфет.Можно отоварится здесь,в одном магазине.Цены кайф!Теперь только сюда! Рекомендую!
Елена Онуфриенко
Всем советую , посетить отдел все для праздника , очень хороший отдел возле моего дома , там много шаров разных какие захотите ) Много сладости и т.д, и если ищите подарки и не можете найти подходящее , можете не искать все есть там! ☺️
Александр Глухенко
Всем советую посетить новый бутик всё для праздника!Удобное расположение! Огромный выбор шаров!