Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Валентин Пищев
10 января 2026 года кто был у кассы ?!
ВЛ
Валентина Леонтьева
Самый Лучший пункт выдачи в Михайловки !Сотрудники вежливые ,всегда подскажут ,помогут !Респект 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гульмира Олеговна Журсалимова
Всегда вежливые операторы,аккуратные, внимательные,дружелюбные. Очень нравится оператор Валентина.
Сегодня оператор мужчина что выдавал мне товар, отказался оставить второй на определённый срок, говорит либо забирать сразу всё либо мои товары уедут обратно, не понравилось отношение продавца к тому кто забирает товар с вб, попрошу рассмотреть его работу
ДТ
Дарья Тен
Очень вежливый персонал. Валентина, вот вам моё ❤️ Всегда вежливая, улыбчивая. Другие девочки тоже умники, просто редко на них попадаю. Помогли с оформлением брака быстро. И огромный плюс, что рядом с домом. А кто пишет плохие отзывы, доиграетесь, что пункт закроется и вам же и придётся ездить дальше до следующего ближайшего
M.
Mako .
Очень довольна заказом! Товар пришёл быстро, хорошо упакован, полностью соответствует описанию. Качество отличное, выглядит даже лучше, чем на фото. Размер подошёл идеально. Спасибо продавцу и Wildberries за быструю доставку! Сотрудники очень вежливые, всегда чисто,приятно!
Анжелика Трофимова
Как работае пункт.как хочю . Время 10.20. утра он ещё закрыт. И это не первый раз почему страдают люди которые пришли перед работой.
Мадина Амангелди
Персонал вежливый и внимательный. Заказы выдают быстро. Никогда не сталкивалась с грубостью или некомпетентностью. Удобное расположение. Спасибо девочки 👍🏻👍🏻👍🏻
Nelya 306
Пункт выдачи живет по свои правилам! Приехала сдать товар на возврат который я выкупила в другом пункте выдачи. У меня категорически отказались его принимать ссылаясь на то, что нужно сдавать товар туда где вы его выкупили. Интересно что в другом пункте выдачи, у меня без проблем приняли возврат. Для этого пункта, видимо правила Wildberries ничего не значат👍🏻
Г.
Гульжан .
Очень довольна работой😍 Удобное расположение, легко найти. Всегда чисто и аккуратно, приятно заходить. Заказы выдают быстро, без лишнего ожидания.Девочки вежливый и доброжелательный — ответили на все вопросы, помогли проверить товар. Спасибо за отличное обслуживание, приятно сюда возвращаться! 👍
Артур Руденко
Обман с режимом работы, работают до 20:00 и к тому же еще и раньше закрываются, якобы программу выключили, и продавец вредный
ЕТ
Евгения Т
Приехали в 19:15 8 марта забрать заказ, сотрудник мыла пол и сказала что сегодня они работают до 19:30. На претензию что есть еще 15 минут, нам сказали «я не буду отдавать заказ». А вообще то ВБ присылает всегда уведомления, если сокращенный день и ПВЗ работает не по графику. Но никаких уведомлений, объявлений об этом не было. Просто какое-то свинство. Все так ноют что к сотрудникам нет никакого уважения, но к клиентам почему-то проявляется намного больше бессовестного отношения. 😡😡😡😡
С.
Сергей .
Время работы указано неверное, зря потратили деньги на такси
Д.
Диана ..
Отличный пункт выдачи ,уже больше года забираю заказы ,все очень хорошо ,персонал вежливый
SS
Ssss Ssss
написано до 9 в 2 гисе везде,а на самом деле до 8 Зря поехала
П
Павел
Рядом с домом
Maralmmm 🤍
Сейчас там продавцы хорошо обслуживают.все приветливые и доброжелательные
Ермек Бегжан
Өте керемет.тез және жылдам
ЕЛЕНА МАЛАХОВА
Очень хороший пункт и девчонки сотрудницы умнички.всегда с улыбкой,вежливые!!!
СХ
Семён Хохлов
Очень вежливые. Нет, очередей.
Beksultan Sain
👍 девочки молодцы.оперативно работают.
s s
Очень вежливая девушка все быстро четко,заказываю теперь всегда сюда,всем рекомендую.Спасибо Ульяне👍👍👍
АЧ
Анна Четвертных
Хороший пункт. Ребята вежливые, и нет очереди. Чистые примерочные
Алина Милова
Я в ужасе за товар списали деньги и он числится как доставленный , но этот товар в последнее посещение пункта выдачи был еще в пути , что за наглость такая я его в глаза не видела ,а он считается как выданный. Ужас 10 000 тг просто списали в наглую и не отдали товар.
Честный Пользователь
При отказе товара не надлежащего качества не оформили как брак а сделали просто отказ , было сегодня пол часа назад, возвращал чехол поцарапанный, списали деньги как будто отказ по собственному желанию, проверьте видеозаписи
Vsharonova911 Валентина
Потеряли мой товар.
A
Allo_Karaganda
Отличный пункт не создаются очереди. Персонал вежливый и приветливый.
Екатерина Соколова
Персонал вежливый и доброжелательный, все быстро принесли, все проверили на исправность
Алексей Павлов
Супер пункт
Елизавета Ковтик
Мне нравится этот пункт выдачи. Чисто , аккуратно. Все приветливые. Работают быстро.
Виктор Tagiltsev
Красивые девчата! Быстро работают, улыбчивые! Пункт выдачи не перегружен нет очереди!
Vassal Rizvanov
Молодцы, все быстро и четко!!! Очень удобное место!!!
Alina Dolmatova
Улыбчивые люди ☺️ хорошо делают свою работу