Жүру жолы
Неплохо
Айдана Қаиржан
The best thrift shop
Valerie Moon
Девушки ни разу не приветливые. Ходишь, смотришь товар, они ходят следом моют полы и цокают. Хотят чтобы ты летал, а не ходил по полу.
Нурик Карагандинский
А чё, нормальный секонд хэнд. Много качественных вещей, главное найти по размеру. Есть примерочная. Плюсом тут скидки и завоз каждую неделю. Можно урвать брендовую одежду за чисто символическую сумму.
Ғани Қанат
крутой магазин
AT
Aidana Temirgalina
Ничего особенного нет
Ксюша Мюллер
время 19:12 закрываются в 20:00 закрылись на час раньше,специально сверялись с 2гис до скольки работает,зря потратили деньги на такси,вообще кошмар.
Na Li
Ужасное отношение продовцов
P
PadreSanchesJr
Очень хороший секонд-хенд. Нашли себе много брендовых и красивых вещей. Большой ассортимент обуви. Так же радуют скидки 70-80%. Зашли как-то раз забавы ради, в итоге накупили кучу вещей на почти 50 000. Персонал очень вежливый. Настоятельно рекомендую зайти!🥰
AW
Apple Work
Очень классный секонд👍🏻вещи крутые, очень много бредовых вещей , цены низкие .ещё у них скидки 60%-70% действуют постоянно,купила себе джинсы за 2.300т европейского качества..
ЗЕ
Зухра Ешмагамбетова
Классный магазин, низкие цены, высокое качество. Продавцы вежливые, все подскажут, подберут
ВЯ
Вадим Яворский
Отличный секенд, чисто уютно ,огромный выбор вещи на любой вкус и возраст, оделись всей семьей не дорого!
Елена Майер
Купил много фирменных вещей в субботнее поступления, у них оказывается каждую субботу поступления, я в восторге то что я искал!)
DN
Duman Niazov
У них на вещах пятна. Есть хорошие вещи но их мало. + Скидка до 60% это вполне дорого. Не знаю как они. Я больше к ним не пойду и не буду их рекомендовать.
ЕР
Евгений Руденко