Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
VN
Valentina Neselevskay
Керемет ұнады
Татьяна и Лилия просто огонь девчонки. Такие букеты собрали лучше чем в цветочных магазинах. Прям довольны остались. Побольше бы таких внимательных сотрудников как они. Все выслушали и сделали по желанию.
BE
Balnur Elkhanova
Акция есть порошок 9 кг подешевле
NN
No Name
Керемет ұнады
Сегодня зашёл в магазин, просто за шампунем, удивлён количеству ассортимента товаров.Консультанты Татьяна и Лилия огонь девчонки. Помогли с выбором новогодних товаров, набрал на 20тысяч и не заметил. Отличный магазин. Всем советую.
Valentine ♡
Керемет ұнады
Захожу довольно часто так как живу поблизости.Сервис всегда на высоте,сотрудники всегда подскажут.Цены тоже хорошие,выбора много,но хотелось бы чтоб еще добавили темные помады.Например,черный или фиолетовый
ТБ
Татьяна Быданова
Керемет ұнады
Хорошей магазин ,в магазине чисто, приятная музыка! Девочки-консультанты очень вежливые ) доступные цены, много выбора товара!
Sakoshh
Керемет ұнады
Обслуживание у девушек просто шик часто беру от туда вещей
SN
Sergei Nazarov
Керемет ұнады
Очень хороший магазин дружелюбный персонал , отличные цены
ЛК
Люба Кассап
Керемет ұнады
Как же классно что вы есть ,мы с семьей любим ваш магазин приходим всегда с удовольствием, а какая у вас атмосфера ,чувствуется что Новый год ,консультанты очень внимательные всегда придут на помощь ,буду приходить к вам снова и снова ,совершили покупку девушка Татьяна молодец проконсультировала по всем интересующимся вопросам подобрала товар .
IS
Ilona Shikhova
Керемет ұнады
Шикарный магазин, можно все купить в одном месте, чаще всего закупаюсь средствами для уборки, консультант как то посоветовала мне жидкий порошок 5л, стираю не нарадуюсь, шикарно пахнет и кондиционер тоже шикарный И еще средство турецкое вроде как, белая упаковка …я мою ванну унитаз, вся желтизна уходит Купите, не пожалеете
ЮВ
Юлия Васильева
Керемет ұнады
Best praise, самый классный магазин, цены улет, консультанты всегда помогут подобрать нужный товар, всегда классные скидки, а еще что не мало важно, качественный товар по выгодным ценам👍🏻в общем всем рекомендую этот супер магазин😘👍🏻👍🏻
Евгения Кириллова
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор доступные цены, вежливый персонал , консультанты всегда помогут❤️🫶👍 теперь самый любимый магазин 🫶
КГ
Карина Голенко
Керемет ұнады
Добрый вечер, была в вашем магазине, все очень понравилось, товара много, все есть. Цены везде, все понятно. Девочки консультанты приветливые, все доступно объясняют
Асем Битабарова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Мне посоветовали ваш магазин и я не разочаровалась в нем.меня устроили цены мне понравилось обслуживание персонала и буду в дальнейшем посещать ваш магазин и рекомендовать ваш магазин своим знакомым и друзьям
НР
Настя Руди
Керемет ұнады
Отличный магазин, очень много интересного товара и по доступным ценам Все девчонки очень приятные и милые, всегдаа подскажут и помогут при выборе какого-либо товара Всех с Наступающим!
Полина Шепелева
Керемет ұнады
Отличный магазин, который приятно удивляет! Товары всегда качественные, выбор огромный, а цены адекватные. Персонал профессиональный и дружелюбный. Очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь сюда снова.
Y Z
Керемет ұнады
Отличное обслуживание , девочки очень обходительные, и товар хороший ,очень нравится
Ирина Юрьевна
Керемет ұнады
Как я рада, что рядом с домом открылся такой замечательный магазин!!! Ассортимент широкий, есть всё, что необходимо! А цены, таких доступных цен я не видела нигде! Консультанты всегда приветливые, умнички! Спасибо! Процветания Вашему магазину!!!
ДШ
Дарья Шепелева
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне,цены очень приемлемые Постоянные акции очень радуют. Оригинальный товар по низким ценам. Консультанты очень приветливые,все подскажут и расскажут
Алина Сакенова
Керемет ұнады
круто! круто что и в Темиртау есть Ваш филиал! внимательный персонал ! фиксированно-низкие цены! товар супер! качество 🔥
Д.
Даниил .
Керемет ұнады
Нравится, что в магазине всегда есть всё необходимое. Даже редкие позиции можно найти. Очень удобно, когда не нужно искать по всему городу то, что нужно
Aida Yun
Хороший магазин! Цены удивляют 🔥 сервис на высоте ☺️
Кира Янковская
Керемет ұнады
что-что но для меня Best Price номер один. нереально обожаю этот магазин, можно приобрести все сразу и по очень приятным ценам. Девочки-сотрудницы просто 🔥🔥🔥 Я очень довольна!
Юлия Халькова
Керемет ұнады
Хороший магазин, консультанты всегда помогут в выборе, все расскажут подскажут, огромный ассортимент товара и цены очень радуют 🙌👍
Ирина Коженовская
Керемет ұнады
Отличный магазин,девочки всегда помогут,подскажут, ассортимент товара огромный,глаза разбегаются,цены просто огонь,всем советую этот магазин👍👍👍
ОГ
Оксана Газдиева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Приемлемые цены на порошки, моющие средства, также имеется все для дома, посуда, кухонные принадлежности. Здесь можно купить недорого качественную косметику производства Турции, Кореи, Китая. Мне очень нравится 👍
Алина
Керемет ұнады
Это супер магазин!Весь персонал приветливвй очень,Огромный ассортимент и Классные акции всегда!Очень доступные цены и всегда уходишь довольный с покупками😍Спасибо за такой классный магазин у нас!
NS
Ninochka Smirnova
Керемет ұнады
Отличный магазин, приемлемые цены, приятно удивляет разнообразие и качество товара. Добрый, отзывчивый персонал, если не ошибаюсь, девушка Анастасия отлично проконсультировала и действительно помогла выбрать лучшее из лучшего,очень приятно когда в магазине улыбчивый и грамотный персонал. Рекомендую данный магазин, так-как там: отличный сервис обслуживания = цена = качество!!!
Daniil D
Керемет ұнады
Всех приветствую, хотел бы оставить положительный отзыв, об этом прекрасном магазине, а так же персонале, так как неоднократно прихожу и впечатление об ассортименте складывается положительное, цена-качество как говорится, отдельно хотел бы отметить Анастасию, девушка очень отзывчивая, доброжелательная, грамотный подход и знание товара, всегда подскажет и проконсультирует! Буду рекомендовать данный магазин!
ОС
Ольга Сотникова
Керемет ұнады
Хороший магазин, прятные цены, парень очень хороший все рассказал. Все для дома и недорго все что нам нужно😁
солнышко милое
Керемет ұнады
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошие консультанты. Парень молодец.
GB
Gulbakyt Bergen
Керемет ұнады
Мне очень понравился магазин!продавцы очень приветливые хорошее обслуживание!
Asiya Kenzhebayeva
Керемет ұнады
Магазин проста супер хороший ассортимент по очень низкой ценам. Местоположение вообще супер рядом остановка. Отдельное спасибо персоналу, всегда подскажут и расскажут что из чего и с чем идет👍
Arujan Alllll
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Д🙊
Даня 🙊
Керемет ұнады
Хороший магазин с низкими ценами. Большой ассортимент товаров, качественное и быстрое обслуживание.
ЭШ
Эдуард Шихов
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание! Чистый и аккуратные магазин!
Настя Кругловаththugyjthgh33 is a very
Керемет ұнады
Хороший чистый магазин, классные цены особенно на постельное белье!
КТ
Кристина Терещенко
Керемет ұнады
Вежливый персонал,отличные товар по прекрасным ценам. Шампунь и маска Larossa(чабрец и лаванда) очень понравились.
Инна Круглова
Керемет ұнады
Хоорошмй магазин. Цены нормальные и обслуживают быстро. Нам понравилось! Брали белье постельное и порошки. Отдельное спасибо за каспи рэд!)))
ЕР
Екатерина Рыжова
Керемет ұнады
Магазин просто супер , отличные консультанты, много ассортимента , по низким ценам!
ЯФ
Яна Фоменко
Керемет ұнады
Магазин просто 🔥 персонал вежливый.все расскажут подскажут.цены отличные.вообщем магазин бомба🤪🫶
АЕ
Азиза Елмуратова
Керемет ұнады
Хороший магазин чисто приятно очень вежливые персоналы 👍👍👍
Айдана Садикова
Керемет ұнады
Хороший магазин, и цены тоже бюджетные 👍 Сотрудники молодцы все вежливые 👏 Ставлю 5 звезд 🙌
Макс Железков
Керемет ұнады
Разнообразный ассортимент товара , очень приятный персонал , отличная выкладка товара по ценникам не нужно бегать и спрашивать цены , все разложенно аккуратно и попорядку , развития и процветания вашему магазину и спасибо вежливому персоналу , советую посетить этот магазин !
Рина Чеховская
Керемет ұнады
Прекрасный магазин !Чисто ,уютно ,очень приветливый ,дружелюбный и профессиональный персонал!
LV
Lexa Verjev
Керемет ұнады
Очень хороший магазин!С крутым выбором товаров,с великолепным персоналом,с наилучшими ценами!Всегда найдешь нужное и всегда хочется приходить к вам!Всем советую ваш магазин!Успехов и процветания!
НБ
Наталья Белоглазова(Бобрешова)
Керемет ұнады
Магазин просто супер!!!Есть все необходимое,цены классные,ассортимент огромный😍Девочки всегда приветливые и Хочется все скупить!Теперь только к Вам♥️
BC
Bro Clan
Отличный Магазин,приветливые продавцы консультанты ) ассортимент и цены супер
МФ
Марина Федоришина
Керемет ұнады
Отличный магазин 👍🏻большой ассортимент товаров для дома , цены супер, спасибо Анастасии все показала рассказала 🌸
Екатерина Конева
Керемет ұнады
Хороший магазин по доступным ценам, очень вежливый персонал👍
КУ
Катя Ушакова
Керемет ұнады
Отличный магазин с доступными ценами. Самые вежливые консультанты.
Тағы жүктеу