Жүру жолы
Ароматауарлар
Мика Кенежанова
Быстрое обслуживание и вежливость !
Igor Avanguard
Своеобразный ассортимент. То, что мне надо.
Мисс Лилиана Калашникова
Огромный выбор свечей. Качество на высоте. Беру только здесь.
Гульнара Сейтгалиевна
Свечи у Оксаны всегда высшего класса, благодарю за работу, буду обращаться не раз, всех вам благ
Зина Макова
Магазин шикарный, такой выбор свечей я ни где не встречала, эфирные масла 60 видов я в восторге, подсвечники карты, алтари это просто мечта практика, есть все о чем не спросишь, и огромный выбор трав с Алтая. Это теперь мой любимый магазин, всем рекомендую посетить. Мои подружки были тут и остались довольны. Процветания вашему магазину, ручная работа для меня очень ценна.
ЕВ
Екатерина Воронцова
Замечательный магазин. Огромный ассортимент товаров и приятный продавец-консультант. Все показали, объяснили, ещё и подарочек положили) Брала свечи на подарок сестре, и мы обе в восторге от аромата. Обязательно приду ещё раз закупаться на новогодние праздники💕
ГШ
Qazaq Balasy
У Оксаны хорошие свечи👍🏻
Мс
27 қараша 2023, ресми жауап
Qazaq, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова! Больше о нашей продукции в инстаграм @oxana0000000