Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
УЧ
Ульяна Черныш
Керемет ұнады
Люда хочу выразить огромную благодарность за шикарный массаж! Пришла с сильной болью в ноге, но после нескольких сеансов боль полностью прошла. У вас золотые руки! Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение.
Aiman Margulanovna
Массажист Людмила очень классно делает 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую пойти
Динара Хасенова
Керемет ұнады
Благодарю Людмилу за мою здоровую спину! За то, что после ее массажа я стала чувствовать себя совсем другим человеком! Ее уникальная техника творит чудеса! Еще момент девочки Людмила убрала мои бока за три сеанса! И они не возвращаются! Если вы думаете что это у вас такая фигура и ушки на пояснице это генетика, скажу вам это полная чушь! Людмила убрала мне их! Я счастлива! 😍😍😍
ВБ
Виктория Бонет
Керемет ұнады
Просто супер. Массаж бесподобный. Все тело такое лёгкое и расслабленое. Безумно рада,что попала в руки профессионала. В самом кабинете очень уютно ,приятный свет, атмосфера расслабляет и ещё волшебные руки .....В общем я в полном восторге ❤️
NN
Nur Naukanbay
Керемет ұнады
Хожу к Людмиле уже около 5 лет, и могу с уверенностью сказать — это настоящий профессионал своего дела. У неё просто шикарный массаж: всегда чувствуется глубокая и качественная проработка всех мышц, после сеанса тело буквально «оживает». Людмила очень внимательная, чувствует, где есть напряжение, и работает именно с теми зонами, которые требуют особого внимания. Каждый раз выхожу от неё с ощущением лёгкости и полного расслабления. За эти годы ни разу не возникло желания искать кого-то другого — это тот специалист, которому полностью доверяешь. Очень рекомендую!
ТЛ
Татьяна Локтева
Керемет ұнады
Я уже не первый год доверяю себя Людмилиным профессиональным рукам. Сначала прошла несколько курсов, теперь стабильно один раз в неделю🤗чего и Вам желаю🙌
ТЦ
Татьяна Цхай
Керемет ұнады
Спасибо Людмиле за ее сильные руки, за массаж, который приносит легкость во всем теле. Обращаемся уже не первый раз и, конечно, не последний. Если хотите не просто поглаживание, а чтобы достали все болезненные триггерные точки, то Людмила все достанет, можете не сомневаться 👍
АЩ
Александр Щербаков
Керемет ұнады
Людмила мастер своего дела! Отличный массаж всего тела, от головы до ног. Ходили с супрогой вдвоем, записывйтесь не пожалете 👍🏼👍🏼👍🏼
Sandu Ibrayeva
Керемет ұнады
Такой массаж вы точно никогда не получали! Это просто космос, все тело благодарит, голова ясная, огромное спасибо Людмила!
Алексей Станев
Очень хороший мастер Поставила на ноги за 3 сеанса
V
Veronika
Керемет ұнады
Мой курс подходит к концу. Делюсь отзывом. Людмила очень хорошо прорабатывает все тело, все зажимы. Когда пришла все болело было невозможно дотронуться. Сейчас же дела с проблемными зонами намного лучше. Тело в восторге🔥
О😎
Ольга 😎
Керемет ұнады
Самая лучшая в своём деле Людмила! Шикарный мастер! Всё на высшем уровне 🔥 С одного раза отпустил мой остеохондроз! Если ищите массажиста то только к Людмиле ♥️ Очень хороший специалист)
Анастасия Лунева
Керемет ұнады
Самый потрясающий массаж, настоящий профессионал своего дела
ЛК
Лариса Ким
Керемет ұнады
Спасибо большое Людмиле за шикарный массаж! Очень профессионально проработала все проблемные места, самочувствие существенно улучшилось. Руки просто волшебные, Людмила не просто делает массаж, она вкладывает в это Душу! Всем очень рекомендую! Друзья, Вы не пожалеете...
AM
Aliya Minigulova
Керемет ұнады
Спасибо Людмиле за качественный массаж! Болели ноги, был упадок сил, по лестнице не могла подниматься, после массажа прибавилась энергия, боль прошла, мышцы расслабились, ощутила легкость. Всем советую👍👍👍 Мастер чуткий человек, всегда интересуется самочувствием, видно что от души работает👏👏👏
ТС
Татьяна Стеганова.
Керемет ұнады
Я к Людмиле хожу уже непервый год! Мастер от Бога!Каждый миллеметр моего тела проработает ,после ее рук,порхаеееешь ,как бабочка,благодарность такому мастеру!!!
НБ
Наталья Бухвалова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Людмилу за ее прекрасные руки, она мастер своего дела. Массаж делает на совесть, прорабатывает все зоны. Сделала курс массажа 15 дней и очень довольна, всем рекомендую.
Виктория Ан
Керемет ұнады
Огромное спасибо Людмиле за потрясающий массаж! Профессионал своего дела! Рекомендую всем от души!👍🔥❤️🌸😍
Евгения Ким
Керемет ұнады
У Людмилы волшебные руки. После первого пробного массажа взяла 10 дневный курс. Проработала все мышцы. Массаж Людмила делает с головы до ног и с обеих сторон. Теперь я принимаю еженедельный массаж только у Людмилы!!!
Людмила Кривенко
Керемет ұнады
Благодарю всех за доверие! С любовью о вашем здоровье!
Жиі баратын қонақ
Алиса Аниськина
Керемет ұнады
Отличный медицинский массаж! Людмила проминает от кончиков пальчиков на ногах до макушки, тело просто радуется! Расспрашивает о проблемных зонах и индивидуально прорабатывает!
Tula Dean
Керемет ұнады
Шикарный мастер. Очень крутая, мастер своего дела. Такой массаж ещё не получал. Самое главное, все рассказывает и делает так...аж голова кругом (образно) ... Мне зашло, действительно массаж
YM
Yana Medeu
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле! Потрясающий мастер с теплой энергетикой, добрый, открытый, обаятельный, плюс ко всему отличный психолог😍❤️
Анатолий Морозов
Керемет ұнады
Массаж лечебный, с мануальным уклоном, приятный. Мастер понимает нужную интенсивность и проблемную область, хороший собеседник;). Чувствуется продвинутый опыт, "рука набитая". Обстановка располагает расслабиться, отличный ремонт, красиво. Можно придраться к локации, только в том случае если добираться не с этого района, но это того стоит. Есть возможность выездного массажа, если нет возможности приехать, одним словом рекомендасьён!)
Алишер Балтабеков
Керемет ұнады
Массаж огонь,как заново родился после сеанса!
ИИ
Ислам Исламович
Людмила супер массажист 👍👍👍👍👍
НП
Николай Пайсаниди
Керемет ұнады
Шикарный массаж,Людмила отличный профессионал,мастер знающая свое дело,и хорошая, добрая,светлая лёгкая в общении,и естественно великолепно делает массаж 👍был в первый раз и хочеться возвращаться снова и снова
Marina Zotkina
Керемет ұнады
Массаж понравился, Людмила делала на совесть, всем рекомендую, Людмила, Благодарю!
rusx ...
Керемет ұнады
Единственный, натуральный настоящий МАССАЖ в Караганде! По-моему все что где я был ранее, в других массажных салонах, у разного рода других "специалистов" - "массажистов" просто делали поглаживание а не массаж... Здесь же идёт полная проработка того или иного участка тела которого нужно проработать по прайсу. (Именно прорабатывает а не поглаживает) Всегда с благодарностью массажисту Людмиле!