Маршруттар
KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Тез тамақтану кафесі
Түрік соусы қосылған дәмді донерлер!
Instagram-нан қарау
RI
Roman Ismailov
Очень вкусные донеры Готовят быстро Приятный персонал
Айн Айн
Здравствуйте, хотели на ауызашар открыться здесь , но у нас не приняли заказ , так как у них у самих ауызашар , и это только в этом филиале , потеряли только время, разочарование полное , а так Донер вкусный , не делайте больше так !!!
AO
Almat Omarov
Быстрая подача, большие, сочные и вкусные донеры. Картошка фри, отдельный вид наслаждения, особенно с сырным соусом. Приятные и приветливые сотрудники.
ЮК
Юлия Кирикович
Заходили с подругой перекусить. Вежливый персонал. Очень вкусные донеры. Зуб даю приходите не пожалеете
Платон Житков
всё очень вкусно, персонал очень добрый
НР
Нуркан Руслан
Гостеприимство вкусно было
Артем Бровкин
Все очень вкусно!! Нам понравилось, ещё придём!!!
AZ
Asset Zhussupov
Отличное место, вкусный донер, вежливый персонал. Успехов Вам.
Alexandr Lavrinenko
кушал с друзьями, донер макси с курицей очень вкусный, а персонал очень приветливый
aa
abylai akhmetzhan
Очень вкусно
NЗ
Nikolai Зайнигулов
Я не ем но дети с туалета не выходят
Анастасия Нұрғали
Заказала донеры Макси говядина 3 донера , до этого ела год назад , всегда нравилось в этот раз я не смогла есть его привкус мяса собаки а не говядина, толи туда кензу добавляют толи с мясом что то ! В общем я не смогла его есть , осталась голодная.
Виктория Улинич
Ужасное обслуживание, заказала еду на самовывоз в 18:55, сказали ожидание 20-25 минут, они начали готовить только когда зашла в 19:50 заказ отдали после восьми, при этом людей не было, зал пустой!
Мирхат Омаров
Еще не поел, но холодно здесь у вас очень очень, даже в куртке замерз пока жду поесть
КС
Кристина Семенченко
вчера там кушала с подругами, донеры с курицей и говядиной очень вкусные, а персонал очень приветливый
Елена Кузнецова
Вчера в 16:00 были с подругой. Ели 2 одинаковых донера с курицей и сыром. Нас двоих рвет и не только. Первый раз я отравилась в общепите. Честно лучше бы в МЗ РК написать, что бы проверили Вас на Наличе инфекций, но кипиша не хочется. Так смешно с отзывов, протухшие донеры, а главное халяль😍
Aya Nur
Очень вкусно и самое главное халяль 👍🏼
Amirov .
Очень вкусно 🔥
Ноун Нейм
Донеры огонь
akavi
Очень приятное место, остались тёплые впечатления. Персонал вежливый и внимательный: помогли с выбором, обслужили быстро. Еда вкусная, свежая. Чувствуется, что готовят с душой. С удовольствием приду сюда ещё раз.
Екатерина Пак
Большая сочная котлета , вкусная булочка. Мало ингредиентов, хотелось больше овощей . Кусочек сыра небольшой Сытно
MI IM
Очень понравилось заведение! Кассир Аружан - вежливая и приветливая, быстро все оформила и подняла настроение, официантка Дарига - внимательная, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность повару : все было очень вкусно и красиво подано. Чувствуется что команда работает с душой. Обязательно вернусь!
Саяжан
Сегодня были у вас Кассир Аружан помогла выборе было вкусно придем ещё раз
Ruslan Muftakhov
Очень вкусные донеры, оперативно принимают заказы.
Виктор Стажок
Вкусные донеры👍🏻
Ramazan Tursynbai
Очень вкусно всем советую
Ер
Вкусные донеры и соус турецкий ваще кайф
Искандер Раймханов
Вкусно
ДА
Диана Алина
Отличный донер и фри
Айдос Естемесов
Все понравилось все вкусно! И всегда все на высоте! Буду постоянно приходить! Спасибо кассиру Акпейиль
РП
Руслан Потапов
Донеры шикарные Заказы отдают быстро
Алихан Смаилов
Очень вкусно и красиво
Алексей Волков
Качество на высоте, все быстро четко а главное вкусно👍
TA
Tolkyn Amenova
Отличное заведение, вкусные донеры , персонал вежливый 😍 спасибо)
Azhar Abdisheva🤍
Вкусные,сочные донеры 🥙
Екатерина Машенцова
Всегда очень вкусные и свежие донеры! Можно домой заказать👍 Обслуживание очень хорошее, девочки большие умнички! Часто заезжаем пообедать когда мало времени! Отзыв рекомендую👍👍👍👍👍👍 Приходите озязательно и Вас вкусно накормят🫠
Aigerim Shagambaeva
Очень уютно, вкусно, Милане отдельное спасибо ❤️
СЖ
Сейтжан Жыныс
Керемет жақсы қарым қатнаста екен оның үстіне дәмді
С.
Сергей .
Сегодня заказал Донер в багете(большой), пришёл меньше чем средний. Посмотрев комментарии, понял что я не один такой. Стыдно за точку с ранее лучшими донерами в городе. Гребут деньги не за что! Не писал бы отзыв, но в ответ на свои претензии получаю "мы сменили поставщика, извините" и 1000 оправданий, нет никаких решений для постоянных клиентов.
RM
Rasul Mukataev
Сегодня заказал донер вообще не понравился. Не знаю может персонал поменялся но раньше было вкуснее. Почему в донер кладут старый картофель фри даже есть не смог запах как грязные носки. Не советую Кафишку на Аманжолова
Rolan888 A
Тағы жүктеу