Маршруттар
Гүлдер шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiym Asset
Спасибо за такой чудесно собранный букет,Дмитрий🌸 Видно, что вы вложили душу.Мне очень понравилось✨
Mm Qq
Шикарный букет, цветы очень свежие
Арайлым Исхаирова
Спасибо большое команде Flomaster за оперативную работу! Всё очень понравилось. Спасибо Дмитрий.
ДХ
Денис Хандохин
Всё очень быстро и круто сделали, букет порнавился, все огонь 💯💯
Айдар Мукушев
Спасибо Аружан
ЕЗ
Ева Земскова
Очень разочарована , всегда брала букеты сегодня на 8 марта подвели , мало того что перепутали букеты , хотя три дня подряд напоминала об этом что бы все внимательно было, так еще курьеры хамские ругаются с получателями и сбрасывают трубки , очень сильно разочаровали в этот раз Спасибо за испорченный день и сломанные цветы
Зарина Токаева
Заказывали цветы для Ажеки с другого города, на 8 марта, даже в такой кипишной день доставку осуществляется во время, молодцы, большой респект вам! Удачи и благодарных клиентов 👍
ОГ
Ольга Грибоедова
Данный продавец является мошейником.рекомендую в этом цветочном магазине.,тем более удалённо. Товар не соответствует картинке.одним словом мошейники
dora
Аружан выручила!
оруж
Спасибо большое команде Flomaster за оперативную работу! Всё очень понравилось ❣️
Aliya Kukumbaeva
Очень рады что обратились именно в этот магазин цветов заказ был онлайн с города Кокшетау но так быстро и качественно собрали букет был самым нежным и красивым,отдельное спасибо за быструю доставку и всему персоналу магазина 💐💐💐
Александр Бартусевич
Ставлю 💯 балов ! Ассортимент большой на любой вкус ! Консультанты молодцы,приятные вежливые! Дмитрию отдельное СПАСИБО!!! Рекомендую!!!
zz z
Очень красивые и аккуратные букеты делает флорист Дмитрий
Евгения Безгерц
Шикарные композиции составляет флорист Дмитрий,отличное обслуживание клиентов🤗🔥🔥🔥
..notFound.. Maybe
Спасибо Дмитрию! Сразу видно что флорист с опытом. Грамотно проконсультировал, подобрали букет на 8 марта
Veronika Zeifert
Очень красивые и классные цветочки) Особенно часто попадаем на смену флориста Дмитрия,и вот что хочу про него сказать; Он собирает такие красивые букеты,на любой бюджет! Очень приятный флорист,хорошо даёт консультации. Прекрасный сервис)
Bek Zhan
Все отлично
Аслан
Цветы супер, спасибо флористам за работу
A🌛
Askhatovna 🌛
Очень любезные и активные флористы, спасибо за оперативную работу и за то что всегда выручаете на все 100💗😍
ЖК
Жамила Кукенова
Спасибо Дмитрию за профессионализм!
КН
Ксения Нк
Мне привезли доставку,цветы просто ВАУ свежие, упаковано все стильно! Без кучи лишней бумаги! Узнала,флориста зовут Дмитрий, Вам отдельное спасибо😍 Мужчины оставайтесь мужчинами радуйте женщин! Ведь девочкам нужно чуть-чуть для счастья, а в этом вам поможет FLOMASTER ❤️ И да я не проплаченный аккаунт🤣
Джеки Чан
Вчера заходил брать цветы девушке на 14 февраля, персонал очень приятный и доброжелательный, я купил кустовые розы и клубнику в шоколаде. Не приглядываясь, цветы выглядели отлично и клубника тоже, но как подарил девушке, присмотревшись обнаружил что большое количество бутонов гнилые, и помятые, также клубника в шоколаде была будто бы застоявшийся и пахла очень кисло и тухло, в результате девушка расстроилась да и я тоже, и деньги потрачены зря.. Жаль что так скатились, около 5 лет брал цветы здесь, но к сожалению последние пол года вообще не радуете(
YS
Yerlan Sabenov
Хотел поблагодарить Flomaster_krg и в частности Аружан, за отличные цветы, и приятный сервис. Моя Аида Карагандинская довольна)
Айзере Мубарак
Классно
.....
Отличная быстрая доставка,свежие букеты🌺🌺🌺 Спасибо большое ❤️
medina kali
Заказывала цветы для день рождения, пришли в целости и сохранности, спасибо большое! Буду брать в будущем у вас)
Aaaa Aaa
Всем советую доставили вовремя , спасибо большое .
Н
Надежда
Очень часто заказываю здесь цветы. И всегда учитываются мои пожелания. Доставка быстрая, цветы хорошие и красивые. Благодарю Дмитрия за быструю сборку и оформление букета.
Janiya Issabekova
Прислали букет доставкой из кустовых роз, цветы завядшие, листья даже уже сухие у роз, свернулись уже от сухости, видно, что цветы не то что не первой свежести, а уже даже увяли((( очень плохое впечатление от магазина! Человек, который заказывал доставку, точно не хотел бы дарить такой букет. К букету добавили коробку рафаэлло, у которого вышел срок годности((( Как можно так относиться к своей работе? Если это на доставку в подарок - значит можно так безответственно отправить?
Fц
Flomaster_krg, цветочная мастерская
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, за коробку конфет мы уже извинились и сделали полный возврат средств, но посмотрите ка…
ТА
Таурат Альдишева
Спасибо за невероятно красивый букет и за оперативность , буквально за 15-20 мин доставили . Получатель очень доволен 😊 спасибо что дарите людям эмоции 🥰
Владимир Dilman
Благадарю вас за очень красивый букет вы как обычно всегда на высоте Каждый раз обращаюсь и всегда все супер
Айнура Темирхан
Спасибо за оперативную доставку, всегда свежие букеты
Евгений Лиманских
Хочу выразить огромную благодарность флористу Дмитрию! Супер быстрая обратная связь, принятие заказа и оперативная доставка!Однозначно рекомендую. Огромное спасибо!
mvl
Классные букеты, композиции очень понравились, спасибо флористу Дмитрию
Zhannur Nurgalikyzy
Отличный цветочный магазин! Большое спасибо флористам Дмитрию и Аружан за красивый букет и приятное обслуживание. Всё сделано со вкусом и душой, обязательно приду ещё 🌸❣️
Arai Bolat
Высокая цена и маленький букет, на фото снимают будто больше. Спасибо за быструю доставку и оформление заказа!
NV
Natalya Veremeichik
Спасибо большое флористам Аружан и Алине, собрали все хорошо!
Екатерина Килина
Вчера самовывозом оформляли букет, забрали днём! Утром букет уже завял! И суток не прошло! Цветы не качественные!
Н
Наталья
Очень понравились композиции, Дмитрий собрал нам быстро 5 красивых новогодних букетов. Привезли в срок. Спасибо большое и процветания Вам!
Е.
Ернар .
Спасибо флористу Дмитрию за красивый букет! Цветы свежие, оформление аккуратное, всё очень понравилось.
hasymovsky 😶🌫️
Все сделали быстро собрали букет помогли с выбором и даже в майкудук цветы быстро приехали
AB
Altynai Boranbek
спасибо вам большое 👍 за хорошую цену и цветы и тортик заказали! и доставку сделали бесплатно ! Сделали все со вкусом ! желаю вам много клиентов 🫰
Dmitriy Sharipov
Классные цветы Прекрасный консультант Приемлимые цены Хороший подход Рекомендую, не первый раз тут беру цветы и буду еще брать!
ГЖ
Гулшат Жакан
Заказала утром ,в обед уже завяли. Цены хорошие , при этом гарантирована что завянуть быстрее 🙁
акош 🦋
цветы сухо выглядят, не свежие, хотя заказываем заранее букет
СЭ
Серьезный Эксперт
Нравится магазин за то, что там адекватные цены. Букет не маленький, среднего размера и такая смешная цена по сравнению с другими цветочными магазинами!
Амина Адамова
Рекомендую! Всегда быстро принимают заказ, цена и качество🔥🔥🔥
M
Meruert
Цены 🔥 обслуживание 🔥 клиент ориентированность🔥 заказывала с другого города, оформили и доставили всего за пол часа👍🏼 процветания💐 менеджер Дарья😍 спасибо большое🙌
KS
Kristina S
Очень красивый букет, доставка бесплатная и всё во время. Всегда на связи. Порадовали нашу бабушку находясь в другом городе. Спасибо вам❤️ Будем обращаться ещё)
Альфия Марипова
Спасибо большое продавцу за понимание и помощь в составлении букета , такая обходительная с пониманием посоветовала дополнение к букету открытку для мамы и конфеты. Большое спасибо.👍🙏🫰
Тағы жүктеу