Жүру жолы
Наубайханалар
Мәзір
НА
Нурсултан Аубакиров
Время 19.20. Тандырная закрыта. На звонки не ответили. Хорошо я перед выходом пытался уточнить наличие и открыты ли они
C➌
Cold ➌➊
Не вкусно, сухая и холодная
КЖ
Казбек Жакипбеков
Приехал приехал в 20:30. Закрыто ! Ехал с юбилейного!!! Ну вот зачем писать что работаете до 21:00?
AG
Arikeshka Galdin
Очень вкусно делают !всегда беру только у них
GB
Ghost Bad
Самый вкусный хлеб , с душой делают 👍👍👍
Марха Зингаева
Это самые вкусные лепешки,которые я когда либо ела😀 Особенно, когда они горячие. Как в детстве,пока в пути домой уже всю съедаешь😁😁 Очень советую,лучше не найти 🙏🏼👍🏻
Асет Тулегенов
Лучшая тандырная 🔥👍🏽
Давлат !!!!
Очень вкусные лепёшки!!!!
Даниил Рыскулов
Лучшие лепешки в городе
J
Jessie
Отличная тандырная, все свежее и вкусное! Чувствуется, что готовили с любовью
Уолтер Вайт
Офигеннные свежие лепешки, как наркоман ежедневной дозы теперь требую))) надеюсь будут работать без выходных!
Мое Почтение
Мой товарищ держит этот бизнес , он порядочный человек и в своих делах руководствуется религиозными и человеческими понятиями ! Рекомендую всем покупать продукцию у такого человека !
KT
Очень вкусные лепёшки !
И Г
Берём постоянно. Настоящие лепешки👍
Алишер Таирходжаев
Там очень вкусно лепешки я каждый день беру каждый раз лучше и лучше