Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Али Сварщик
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность автомеханику Данчику. Уже больше 7 лет доверяю ему свои машины, и за всё это время он ни разу не подвёл. Это настоящий мастер своего дела: всегда точно находит проблему, всё объясняет простым языком и делает работу качественно и на совесть. С Данчиком всегда спокойно — знаешь, что машину доверяешь надёжному человеку, который работает честно, ответственно и с душой. Огромное спасибо за профессионализм, помощь и человеческое отношение. Таких мастеров сейчас очень мало. Данчик — действительно легенда своего дела, смело рекомендую.
Aizat Kudaibergen
🐅🔥🔥🔥🔥 Данияр сто
Асет Мукаев
👍👍👍👍
Менеджер
Быстро, качественно. Спасибо большое!🤝
Аман Кенжалынов
Керемет ұнады
Заезжал на замену ДВС. Собрали 10/10 запустился с первого раза. В дальнейшем все в порядке не каких нареканий
Галина Протасова
Керемет ұнады
Отличный мастер. Пробила два колеса на трассе, приехал, поставил другие, доехали до мастерской и починили мои. Все насколько возможно быстро. Записала номер, буду обращаться и советовать друзьям
Данияр Құдайберген
Приглашаю ВАС
Жиі баратын қонақ
ИА
Ислана Алекпаева
СуперДан))
Ислана Алекпаева
Керемет ұнады
Меняла опоры стоек, мастер вежливо и аккуратно все выполнил, Рахмет ВАМ
Алдияр Тлеукен
Керемет ұнады
Ходовку всю перетряс, все встало как надо.
ГУ
Гульназ Утегенова
Керемет ұнады
Рекомендую делают быстро и качественно
ВБ
Владимир Борисов
Керемет ұнады
Хороший сервис с хорошими мастерами, советую