Жүру жолы
Клининг
СБ
Светлана Березовая
Быстро, качественно, оперативно! Очень приятный молодой человек, общительный и вежливый. Без проблем помог отодвинуть диван ,дав возможность убрать за ним. Очень качественно выполнил чистку дивана. КСТАТИ ПО ПРИЯТНОЙ АКЦИИ ☺️ РЕКОМЕНДУЮ 💯
Айгерим Аккаирова
Результатом очень довольна😍👍🏻 Быстро и эффективно почистили диван, прям обновился! Еще дали несколько рекомендации для поддерживающего ухода в дальнейшем 👍🏻 Советую и буду обращаться снова!
Марина Кузьмина
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отличную работу! Диваны теперь выглядят как новые, исчезли все пятна. Работа выполнена быстро и качественно. Очень довольна результатом, обязательно обратимся снова! 👏🏻🤝
Асель Ербола
Ужасный сервис, нет конкретики, договорились на одно время и не приехали с предложенипм переноса! Лучше научитесь вести правильный диалог!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Нам жаль, что сложилось такое впечатление. После подтверждения заявки возникли…
Applee Userrr
Почистили все очень быстро и отлично. Диван как новый, спасибо вам большое 🫶🏻
Аида Сагнаева
Я вызвала сегодня прочистить диван, стулья за час как папало почистил,везде пятница на стульях.Лучше переплатить ,чем вызвать таких не домастеров.Диван спинку не прочистил.в шоке от них
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат химчистки не оправдал ваших…
Барлық түсініктемелер
Андрей Николаев
Делали чистку дивана. Все отлично. Очень хороший сервис. Большое спасибо. Однозначно рекомендую.
ЖД
Жанна Дарданбаева
Обратилась в данную клининговую команию за уборкой очень запущенной квартиры. Могу с уверенностью рекомендовать. Пришли очень приветливые девушки, отмыли квартиру до блеска. Выполняют работу качественно, профессионально. Ставлю наивысшую оценку! 👍
ОШ
Оксана Шакирова
Спасибо большое за ваши услуги!!! Все очень быстро и качественно и приемлемые цены!!!👍👍👍классно. Буду обращаться! Спасибо за вашу работу!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
ДБ
Диана Байгабилова
Обратилась в данную компанию в первые и не разочаровалась, после проделанной работы, узнавали нравится или нет результат.По итогу,приехали ещё раз что бы постараться удалить сильно загрязнённые места, оплаты не взяли. Рекомендую всем данную компанию! Успехов Вам и процветания!!!!!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер!Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЖА
Жанар Абдирайым
Недавно воспользовались услугами химчистки дивана и стульев, и остались очень довольны результатом. Мебель была в эксплуатации уже несколько лет, и на ней накопилось много пятен и загрязнений. После работы специалистов наш диван и стулья выглядят как новые! Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет вернуть своей мебели первоначальный вид! Отличное соотношение цены и качества. Будем обращаться снова!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Жанар, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Мира Айнабаева
Диванымыз тап-таза болды. Жұмыстарына ризамын. Көп рақмет!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Мира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Bota Zhakulova
Почистили стулья и 2 детских кровати от пыли и грязи. Чисто и без разводов так приятно стало смотреть на них! Спасибо большое! Теперь буду обращаться к вам
15 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Айгуль Рамазанова
Спасибо Clean Team Наталье и Лиле за хорошую работу 👍 Девушки работают на совесть и справедливо, что сейчас редкость в сфере услуг. Советую всем, кто ищет хорошую клининговую компанию. Моя оценка 5 из 5. Окна чистые!👍🙌
3 тамыз 2024, ресми жауап
Айгуль! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
IB
Iran Birkeev
Отличная работа👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Iran, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству!
ET
Elmira Turezhan
Чистили стулья и диван от засохших пятен. Все супер чисто! Без разводов и пятен! Благодарю!!!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
*** ***
Хочу выразить благодарность данной компании! Во первых ответили быстро и точно. Это тоже немаловажно на сегодняшний день! Во вторых: Вежливый мастер пришел даже раньше времени. За короткое время очень аккуратно справился с данной задачей! Диванчик стал как новенький) А еще у них была акция, сделали мне приятную скидку! Спасибо большое! Буду обращаться и советовать всем 😊
ЕД
Елена Дерксен
Очень хорошо простирали стал как новый и не дорого
22 шілде 2024, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Бахыт Мусина
Классная компания, приехали сразу, приятная девушка, мастер своего дела. Рекомендую!!! И цена у них не дорогая !!!
18 шілде 2024, ресми жауап
Алдияр! Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🌸
NM
Nazira Makhabaieva
Спасибо за химчистку дивана и стульев отлично все сработана грамотно отмыли все пятно приятно с такими профессионалами работать. Молодцы процветания вашей работе!!!
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nazira, спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Ксения Шуванова
Очень переживала, что не могу сдать в химчистку ковролан, но попалась реклама данной компании, взяла в аренду моющий пылесос, отмыла все, огромное спасибо, все разъяснили, были на связи, вежливы и доброжелательны
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АУ
Айжан Уменова
Брала в аренду пылесос, привезли в обещанное время. Привёз мужчина, пунктуальный и вежливый. Всем рекомендую. Будем теперь вашими постоянными клиентами
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Бармина
Всем здравствуйте. Заказывала услугу химчистки дивана у clean team и очень осталась довольна. Во первую очередь отмечу цену, за наш огромный диван вышла очень доступная цена по сравнению с другими химчистками в которые обращалась. Приехали рано утром и к вечеру уже можно было пользоваться диваном. Работали очень аккуратно, за собой все убрали. Диван стал опять как новый.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь🌸
Дана Сартауова
Отличная компания, мастера своего дела! Пришли без опозданий, до блеска помыли окна. Цены адекватные , рекомендую ! Буду обращаться !
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Евгения Калиниченко
Выражаю огромную благодарность Наталье за проделанную работу по чистке нашего дивана! Очень аккуратно, кропотливо и качественно! Однозначно рекомендую всем!!!
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь, будем рады 😁
ИЛ
Ирина Липчанская
Ребята топовые, отпидорили мою жирную кухню просто на раз. Я теперь не узнаю ее, плита , кафель и т.д. как новые . Подсоберу денег и приглашу на другие комнаты.
Sergeyzhilkin91! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Ракишева
Заказывали химчистку дивана и двух кресел, остались очень довольны 😊 мягкая мебель вся светлая, поэтому без профессионального подхода нам совсем никак. Спасибо большое за оперативность и качественную чистку! Мы довольны, будем обращаться еще 👍🏻
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
Irina Shiryaeva
Приглашала на мытье окон. Двухкомнатная квартира + пластик балкон. Я свои окна такими чистыми не видела никогда. Скажу по опыту, как я не старалась, самостоятельно отмывая окна, все равно в щелях остается эта чернота, в виде сбившейся пыли и грязи. Ребята с ней справились, отработали быстро (2,5 часа) и видно, что на совесть. Очень благодарна за проделанную работу, и советую всем делегировать это мероприятие профессионалам, а в свободное время заниматься собой и жизнью. (На фото окно уже после двух дождей😂 просто хвастаюсь собакой😂)
Irina! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
NU
Nikita Usov
Чистили мебель,все качественно,быстро,всем рекомендую
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Быстро, качественно. Чистили мебель и мыли балкон, отличная работа.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Фрейпич
Здравствуйте сегодня делала химчистку дивана все очнень понравилось диван как новый,обслуживание на вышем уровне и еще понравилось что дали 10% на следующию мойку дивана.Спасибо за сервис и тщательную работу.
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данила! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Влад ~
Химчистка супер, всем доволен👍
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Влад! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
ЮИ
Юлия Инфанта
Отлично отмыли трех комнатную запущенную квартиру после ремонта. Даже акриловая ванна от цемента была отмыта! Всё выполнили за 5 часов!! Обязательно буду обращаться в данную компанию! Всем рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
ЛШ
Лаура Швайцер
Брали в аренду пылесос, доставили рассказали как пользоваться, все понравилось👍🏻
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Asem Salimova
Отличная химчистка! Все прям на 100% приятная девушка все чисто и быстро
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
SD
Sairana Dosova
Супер Клининг . Все отмыли тщательно , приятная девушка очень быстро и качественно делает свою работу , и цены приемлемые за такую работу .
12 шілде 2024, ресми жауап
Sairana, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ek
ekaterina karimovna
Отличная компания. Сделали уборку, все сверкало и "скрипело" от чистоты. В подарок почистили диван, ста как новый. Свежесть и чистота
ОП
Ольга Потемкина
Вызывала впервые, результатом осталась очень довольна. Все сделали на профессиональном уровне. В восторге от чистоты и от того, что мебель после чистки стала как новая. Всем советую. Теперь буду пользоваться услугами только этой компании.