Жүру жолы
Массажист
Ardak Smailov
👍
Мир 🫰 Одежда
Муса Михаил Петрович — специалист высокого уровня. Работает чётко, без лишних разговоров, с максимальным вниманием к деталям. После курса мануальной терапии заметно улучшилось общее состояние и работоспособность. Приятно, что подход профессиональный, а цены разумные. Рекомендую тем, кто ценит качество и результат.
AL
Alena Lob aeva
Делала мужу подарок, курс массажа. Муж остался доволен. Хороший специалист, всем рекомендуем.
Мое Почтение
Шея моя приуныла после тренировок по борьбе и она (шея) склонилась на одну сторону , принося боль и Страдания в каждом движении . Но было это только для встречи с Мусой, который вкручивал иглы , накладывал тейпы и применял в лечении ударно волновую установку, эффект которой проникал глубоко в ткани и мышцы. Сейчас вот еду за рулем с прямой шеей, довольным лицом . Еду одной рукой рулю , другой слезы счастья вытираю !!!
Mussa Abish
Хочу выразить огромную благодарность моему мануальному терапевту Михаилу Петровичу. Настоящий профессионал своего дела - внимательный, грамотный и очень доброжелательный. С первых же сеансов почувствовал значительное улучшение. Михаил Петрович умеет найти подход, всё подробно объясняет и вселяет уверенность. Большое спасибо за помощь и заботу о здоровье!
🇰🇿 Kazakh✌🏻
Альхамдулиллах я в восторге
КВ
Ксения Вайрих
Михаил отличный специалист! Профессионал своего дела! Были головные боли,после нескольких сеансов массажа и иглотерапии боли в спине и шее прошли🔥🔥🔥
Айдар Кантеев
Отличный специалист! Знаток своего дела. Прошёл различные курсы. Почувствовал облегчение. Спасибо огромное! Всем добра и здоровья!
ТС
Тимур Сембеков
Попал к Михаилу на процедуры по совету родственника остался очень доволен.Было сделано,иглоукалывание,массаж,хиджама. Знает свою работу от А до Я.Так же у супруги частые головные боли и боли в шее,обратились к Михаилу и он нам помог. Всем добра и здоровья.✊️
Pm
Pavlo mvp
Лучший из лучших!
21 шілде 2025, ресми жауап
Pavlo, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
ГГ
Гуля Гуля
Наделал этот Михаил моему мужу. Что все болит до ужаса. И ели ходит За свои 15 тысяч ещё хуже сделал. Поставила бы ноль
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте какого вы числа были на приеме ? Если были ухудшения и какие либо реакции нужно сообщит…
ДБ
Даурен Башимов
Очень хорошо знает свою работу✊✊✊
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Даурен! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Бунтин
Мастер своего дела! Все классно После процедуры чувствовал себя прекрасно, спина довольна)) Всем советую! Обращайтесь.!
CG
Cara Gubnelova
👋Сегодня побывала впервые у Михаила☺️Тревожат колени. Прошла первый сеанс осталась под впечатлением. Облегчение уже с первого раза почувствола😊 Записалась на дальнейшее лечени💯
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Барлық түсініктемелер
DG
David Gubnelov
💯Был на процедурах у Михаила. Получил массаж, хиджаму, иглотерапию, физиотерапию ,банки очень был впечатлён. Все очень понравилось! Специалист оказался бдительным. Всем советую😉 Будем частентко заезжать!
Здравствуйте, David! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Барлық түсініктемелер
Алексей Иванов
Оказался в кабинете Михаила Петровича случайно так как другой остеопат подвёл и не жалею об этом. Взял небольшой курс массажа и мануальной терапии. Массаж отличный с хорошей проработкой зон и триггерных точек. Также в комплексе капинг(банки), иглоукалывание, механомассаж. Мануальная терапия с уверенными вправлениями суставов. Надеюсь этот комплекс поможет мне дальше жить без боли. В общем процедурами доволен через год обязательно повторю.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей, доброй ночи, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Иван Полторан
Шикарный массаж мне и моему сыну очень сильно понравилось. Наслышан много хорошего о Михаиле. Придем на комплекс процедур. Классная диагностика. Наше здоровье в их руках.
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
RA
RR A
компетентный специалист,сделали комплексные процедуры,остался доволен 👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв😉 Нам было приятно с вами поработать. Надеемся на ваш следующий визит к нам☺️
Али Ибрахим
Очень странное чувство у меня осталось после посещения данного заведения,я записался на приём и меня попросили скинуть на каспи полную стоимость 5000 тенге что я и сделал, придя в назначенное время меня приняли два человека (Михаил и второй дядька),вначале спросили на что жалуюсь,я объяснил,попросили лечь на кушетку,мужчина начал массировать а Михаил вышел, примерно через полчаса мужчина вышел,пришел Михаил и начал втыкать иголки (о которых я не просил и не знал что это не входит в цену приёма,также как и массаж,о чем я узнал позднее))))):) После процедур мне назначили процедуры в 5 сеансов стоимостью 89000 тенге если мне не изменяет память или что то около этой суммы,после я вышел от туда не зная точно нужно ли мне лечение или позже,но подумал что с понедельника можно походить и ещё посмотреть , возможно первый блин комом,но по причине занятости на работе я уведомил Михаила что лечение хочу отложить на пару недель,на что он написал что я должен 5000 за массаж и 5000 за иглы, Я был слегка обескуражен этим но скинул Михаилу 10000 тенге но отправил голосовое сообщение на вотсап о том что я думаю об этой ситуации(о том что меня не предупредили о платных процедурах до их оказания ),он извинился и скинул мне 5000 обратно на каспи,сказав что произошло недоразумение, Я не хочу никого ни в чем обвинить,просто описал ситуацию как я её увидел со своей стороны После всего этого желание ходить в этот кабинет пропало,а так пусть каждый решает сам,
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте проносим свои извинения еще раз, по поводу данной ситуации произошло не до разумение.
ВО
Виталий Обухов
Хочу выразить благодарность Евгению делает масаж сыну 9 месяцев сегодня 5 день процедур, сынок уже пытается подняться на ножки хотя до этого только сидел ! Мы с женой очень довольны! Евгений действительно специалист с большим стажем и умением работать с детьми, сын почти не плакал,
18 шілде 2024, ресми жауап
Виталий, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Андрей Шишкин
Спасибо Михаилу за проделанную Мне в коленные суставы плазматерапию!! Респект и уважение!!👋👋👋
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЗ
Роман Закиев
В моём случае чистой воды аферисты! Все началось с первой консультации за которую по прайсу должен был отдать 5000 , по итогу я оказался должен 10000!это оказался диагностический массаж о котором ничего не говорилось, но дело в следующем,пришёл ровнять позвоночник сказали всё будет в лучшем виде это излечимо и не приговор. Назначили курс на 10 сеансов стоимость составила 120 тысяч, за сеанс массажа 12 тысяч как показало время массаж был тот же самый что и при диагностике за который взяли 5000. И в конце курса меня удивили тем что мне это не нужно в принципе, как сказал Михаил ничего ровнять не нужно мне, так как у меня ничего не болит , а вправка позвонка это болезненная процедура . Итог меня обманули взяли в полном объёме плату и я остался с кривым позвонком жить дальше.
Маргарита Ф
Роман Хромов
Был сегодня на комплексе оздоровительных процедур у замечательного Михаила Петровича и его ассистента Никиты.Провели такие процедуры как : Хиджама,массаж спины, иглоукалывание и мануальную терапию.Большие профессионалы своего дела,все прошло замечательно, очень давно не чувствовал себя так облегчённо и расслабленно. Всем советую идти только к ним,я и сам приду ещё раз. Огромное вам спасибо,успехов вам в вашем деле и всех благ. Спасибо большое