Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tolganay Murat
Очень понравилось место. Классный интерьер, лояльное и приятное обслуживание. Спокойная атмосфера, везде чисто и уютно. Находиться здесь — настоящий кайф ✨
ЕВ
Евгения Валерьевна •••
Хотите познакомиться с настоящей русской кухней? Покушать наваристого борща или прохладной окрошки, отведать сытной каши, испробовать чайку с вареньем и сушками? Вам в Трактир у Емели! Колоритная обстановка, уютное кафе. Прекрасно для тихих бесед по душам, небольших компаний. Спасибо повару, вкусно.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждём Вас вн…
Барлық түсініктемелер
IM
Irina Mukhatzhanova
Отметили день рождения. Всё было вкусно. Тихое уютное место. Выдержан колорит. Имбирная настойка супер.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, благодарим Вас за доверие, мы стараемся 😉
АХ
Алёна Халтурина
Супер заведение. Вежливый и доброжелательный персонал,девушка сориентировала по меню. Очень вкусная кухня. Атмосфера теплая и уютная. Очень советую посетить
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Кириченко
Отличное заведение! Кухня домашняя! Справлял свое день рождения здесь. Очень все понравилось!
Е.
Елена .
Отличное заведение и обслуживание. Еда очень вкусная, персонал очень внимательный и приветливый. Рекомендую сюда заходить.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
М.
Малика .
Морсы и лимонады из настоящих ягод и фруктов — свежие, ароматные, без лишнего. Еда — простая и вкусная, как дома. Вишневый пирог просто тает во рту.
ТР
Татьяна Редькина
Очень вкусная кухня и теплая душевная атмосфера.
ЕД
Ерсен Д
Очень вкусно всё!!! Топ заведение. Можно спокойно покушать в тихой обстановке.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ЕВ
Евгения Воронова
Заказывали обед на 10 человек, остались очень довольны! Хорошая кухня, традиционные блюда, аккуратная, красивая подача. Борщ и куриная лапша очень вкусные. Замечательный капустный салат и очень правильный винегрет. Прекрасно приготовленная рыба буквально таяла во рту! Очень вкусный ягодный компот. Отдельная благодарность за обслуживание Евгении! Очень уютно, по-домашнему. Желаем Трактиру у Емели процветания!
SF
Sergey Frost
Приятно, уютно, вкусно....
19 қараша 2025, ресми жауап
Sergey, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Д
Дархан
Очень вкусно. Персонал любезный. Чисто, оккуратно все🤝👍 всем советую. Цены тоже вас приятно удивят. Чем всякий фаст фуд кушать😁
Анастасия Габдулхаева
Посетили сегодня это замечательное заведение и осталась в полном восторге! Каждое блюдо было невероятно вкусным.Подача изысканная, всё выглядело очень аппетитно и красиво. Атмосфера в зале уютная и располагающая. Чувствуется, что здесь всё сделано для комфорта гостей.Отдельное спасибо мужчине, который нас обслуживал- внимательный и вежливый, сделал наш вечер ещё приятнее. Я однозначно вернусь сюда снова и не один раз! Рекомендую всем, кто ценит вкусную кухню и качественный сервис.
БШ
Бахыт Ш
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня. Быстрая подача. Хотелось бы отметить работу замечательной девушки Евгении, обслуживание на высшем уровне, приятная, добрая, вежливая. По больше бы в заведениях таких людей. Это украшение вашего заведения. Большая благодарность!
Алексей .
Праздновали всей семьёй нашу с женой свадьбу в этом заведении. Всё безумно вкусно, цены адекватные, само место очень уютное, администрация и хозяин- просто высший уровень, помогли и составить меню, и организовать музыку, и исполнить свою песню. Отдельная благодарность хозяину заведения Руслану, помог настроить идеальный звук, помог с организацией мероприятия, сам присутствовал на нем и был очень внимателен к гостям, словно это и его праздник тоже. Остались очень довольные и сытые, даже с собой ещё еды море осталось. Очень рекомендую данное заведение для тех, кто хочет и вкусно поесть и в уютной атмосфере провести время. Огромное спасибо, Трактир у Емели, вы сделали наш вечер незабываемым!
Анастасия Анастасия
Вам точно стоит посетить это место!Какая там атмосфера,так красиво и уютно!Очень вкусные блюда,отличный персонал,мы остались в полном восторге и обязательно сюда вернёмся и не раз.
Yasmina Lagutina
11 числа посетили Ваше заведение, хотелось бы выразить огромную благодарность за такое атмосферное заведение. Отдельное спасибо персоналу , невероятно обаятельная встретила девушка. Кухне спасибо, потрясающе вкусно, шикарная подача. Ну и не могу не отметить конечно Вашу фирменную настоечку) Мы гости из Астаны и точно как снова будем в Вашем городе, непременно к Емели )
ОЗ
Ольга Зуева
Замечательное заведение!!! Признаюсь, была настроена скептически изначально. НО!!! УДИВИЛИ с первого шага. Встретила нас Галина, посоветовала именно то, что надо. Мы с мужем в восторге! Невероятно вкусно!!! Спасибо!!!
Galymzhan Nurakhmetov
Прикольное место. Поел здесь окрошку - понравилось. Пива почему-то только бутылочное. Виски пили. Цены недешёвые.
OB
OXYETb Btr
Борщ меня впечатлил ,домашний рядом не стоит !
Аня Птичкина
Очень вкусно, устроили поминальный обед, всё было на высшем уровне
Алёна Лущик
Как же там вкусно и уютно! Блюда - высший бал! Заказывали окрошку, суп - лапшу, салат со свеклой, сыром и апельсином, теплый салат с баклажанами и драники с сыром семгой. Все блюда оооочень вкусные! Порции большие мы с собой унесли, потому что не осилили. Еще отдельно хочу сказать про антураж, очень инстаграмеое место - есть где пофоткаться! Однозначный рекомендасьен! Мы из Челябинска и в прошлом году заменили это место, поэтому и в этот приезд «у Емели» было обязательно к посещению ♥️
Gulmira A
Очень вкусно! Борщ со свеклой, сметаной и курдюком, мясо по деревенски с картошечкой и салатики! Обедали с коллегой, понравилось все! Десерты не пробовал, не осилили.
Aleksey
Красивое и антуражное заведение которое радует глаз Своей деревенской приятной тематикой Оказываешься как детстве в хороших приятных заведения когда родители брали тебя с собой
Дамеш Нуриханова
Очень красивый антураж! Всё понравилось!Салат фирменный очень вкусный,как и просила...много зелени,спасибо повару большое и Галине!!! Здоровья вам и всего наилучшего!
Даникер Тимуровна
Заведение атмосферное, уютное. Блюда 10 из 10. Всем рекомендую
Спасибо большое персонал приятный, очень вкусно, советую👍
ВВ
LL
Lidiya Lobas
Еда и обслуживание
Самал Абенова
Очень классное заведение!!! Кристина внимательная, обслуживание 10/10!!! Кухня 100% Процветания, благодарных клиентов!!! Ждём открытия летника)))
Nabi Magomedov
Вкусно было всё- борщ, салаты и холодец! Спасибо за вкусный ужин и качественное обслуживание! Обязательно зайдём еще!
Светлана Губарева
Пришли пообедать впервые после открытия. Понравилось все - приятная обстановка, хорошее обслуживание, неплохой выбор блюд. Остались довольны
KI
Kristina Ivanova
Очень душевно и вкусно! Вареники с вишней и драники - рекомендую! а ташкентский чай здесь заваривают как нигде в городе
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Zv Zv
Тесно ,посуда огромная ,стол маленький ,пирог с уткой ,утка улетела наверно
НШ
Наталья Шульц
Всё очень вкусно и красиво)
Жиі баратын қонақ
ZZ
Zarina Zarina
В первые были в этом уютном,интересном , атмосферном месте! Вкусная кухня, девушка администратор приветливая, обслуживание 👌.Нам все очень понравилось, отлично провели время!
Татьяна Миллер (Сахнова)
Разнообразное меню, вкусно приготовоенные блюда-все что нужно, чтобы провести тихий спокойный вечер в компании друзей.
СЕ
Сарбасов Ерлан
Заведение очень крутое 👍🏻🫰🏻 Только роста Вам, а девушка которая обслуживала нас вчера Евгения просто умница и наидобрейший человек ✊🏻
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам ❤Ждём Вас вновь!!!
Асель Кудаспаева
Все очень вкусно !! Понравилось !! Приятная атмосфера, уютно как дома !!
Бурая Марина
Офигенное место 🔥🔥 отличное обслуживание🔥 вкусно и уютно как дома✨
Send Mister
Шикарное место, очень интересно смотреть дизайн. Очень вкусно готовят. Цены конечно ресторанные.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Send! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Константин Калинич
Отличное место, чтобы провести встречу в уютной, атмосферной обстановке. Кухня - отличная. Обслуживание - быстрое. Остались очень довольны, что побывли в этом заведении. Большое спасибо за вечер.
Виктория Валерьевна
Вкусно и атмосферно. Сушки к чаю 🔥 Заведение не большое.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв , ждём вновь Вас 🌹
Марина Коробейникова
Сегодня праздновала в Трактир свой день рождения. Впечатление осталось приятное. Нас обслуживала Галина, ну очень замечательный человек. Отзывчивая, доброжелательная, внимательная. Мы все от неё в восторге. Спасибо ей огромное. Жаль, что не она принимала у меня заказ, получилось бы гораздо лучше по меню. Еда вкусная, спасибо поварам.
НБ
Нуршат Баетова
Очень вкусный салат с баклажанами и бефстроганов. Тепло и уютно. Попросили выключить телевизор, сразу выключили. Большое спасибо официанту, очень внимательный и аккуратный)
Ирина Кардапольцева
Цены завышены
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Ainel makatova
Очень вкусная еда, атмосферно, нам все понравилось
Д
Дима
Вкусно готовят
Здравствуйте! Спасибо, Дима, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Марина Капустина
Заказывали обед в кафе на 20 человек.Кухня огонь.Девчата повара -молодцы.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо большое.Обязательно вернёмся.Благодарных гостей вам.
Тағы жүктеу