Жүру жолы
Автосупермаркет
4.4
4.4
Kirill Sadovskii
Люди забывают что они находятся в частном секторе и если копнуть глубже то никто из соседей не довел на разрешения на ком деятельность и все СНиПы и Нормы тупо нарушают шумят в Воскресение до 11:00ч не име центральной канализацию моют машины и всё это течет на соседние участки.
БЕ
Бауыржан Есенжолов
Менеджер Мухаммад отлично справился со своей работой. Он вежливо и профессионально обслужил меня по телефону, подробно и чётко объяснил всю процедуру. Видно, что он прекрасно знает свою работу — как в продажах, так и в выкупе. Благодаря его компетентности и внимательному отношению процесс прошёл легко и понятно. Могу смело рекомендовать Мухаммада как квалифицированного и надёжного специалиста.
Сергей Трофимов
Жаль, что нет нужного мне авто. А так, отлично всё.
ВГ
Валерий0 Геталов
Говорят одно делают другое полное не соответцвия своим словам.
NK
Nikita Kim
Указано онлайн подача заявки. По итогу удостоверение попросили скинуть, скинул, так и игнор!
Арман
Ирина Кайратовна
Нормальный автосалон.Жаль что не успели продать авто за 2 недели,хотя были потенциальные клиенты..По крайней мере,никто не катался на нашей машине,в отличии от других салонов,куда тоже обращались. Плохого о данном салоне сказать не могу,в целом все нормально,локация,сотрудники,работа с клиентами,реклама.
Алмаз Сапарбеков
Супеееер👍👍👍
Михаил Потанин
Хорошая компания. Продали мой автомобиль за две недели, сам пытался продать два года. Возможность покупки авто в кредит. Менеджер Бауржан всё сделал как надо.
ИС
Ибрагим Сарсенбаев
Алгыс айткым келеді машинамызды жаксы бағада сатып берді рахмет коп
Мадияр Карибай
Мвшину продали за неделю, супер👍
Едiл Ибадуллин
Всё очень замечательно.Оставлял машину на продажу,продали быстро и за мою цену.Молодцы ребята,спасибо большое за оперативность.
Асет Калиев
Кокше Моторс сумер всё на высшем уровне спасибо и процветание вам ✊
Александр 🦁
Отличная работа менеджеров, Машины чистые , продажи открытые . Разрешили полностью осмотреть авто с подборщиком ,после съездили на сто осмотре дно ходовую , помогли с оформлением всех документов,хочу отметить профессиональную работу команды в общем за день все успели . Советую 🤝🤝🤝
KS
Kirill Sadovskiy
Вокруг частный сектор нет канализации моют машины с керхера и все это льется соседям. Постоянно какой-то движ время 0.40 играет музыка. Не утром окно не открыть не ночью. мутная локация.
Dina Habibulla
Отличная команда! Стараются помочь купить и продать! Очень внимательные! Молодцы 👏 Вперед! Работают с разными банками то есть вы оттуда без машины не уедете🌹
Ерканат Койшыбаев
Ну смотрите сами, Вы пришли покупать машину, Проверить ходовую часть и днище кузова не сможете, вот как она там стоит так и смотри и не о каких поездках в сто не думайте, не дадут.
Лаура ❤️
Прекрасный салон! Замечательные менеджеры, проконсультировали по всем параметрам, дали небольшой тест драйв) в итоге мы приобрели новую машинку все оформили за один день, очень добросовестные и грамотные сотрудники, спасибо Kokshe motors
Islam Bokeev
Сдал автомобиль получил деньги на следующий день и приобрел новый авто здесь же ребята отлично сработали и сделали скидку большое спасибо менеджеру кто помог с машиной имя не помню к сожалению
Artem Nik
Оставляли машину на комиссионную продажу, продали довольно быстро и оформили все четко и быстро!
Дамир Маслюков
Все четко и подробно рассказали, оформили машину за 2 дня. Теперь катаюсь и кайфую) Ребята молодцы
ВБ
Виолетта Бондаренко
Прекрасный салон! Замечательные менеджеры, проконсультировали по всем параметрам, дали небольшой тест драйв) в итоге мы приобрели новую машинку 👏🏾 все оформили за один день, очень добросовестные и грамотные сотрудники, спасибо Kokshe motors 💛
Ali Ali
Продавал авто через автосалон, продали очень быстро… и за мою сумму … Рахмет всему коллективу!!!
Руслан Рустем
Огромное спасибо Рустаму, красавчик все показал, подсказал оперативно выдал машину Респект ✊🏻
ДБ
Дмитрий Бугайчук
Мне понравился этот автосалон оставлял на продажу кия серата продали за один день. Вежливый персонал всё доходчиво объясняют. Так что советую всем автолюбителям .
Дмитрий Иванов
Спасибо большое! Продали мой авто за один день! Благодарен вашему автосалону!
ОР
Оралбек Райсханов
Кokhe Motorsтан Бир кунде машина алдым,кызмет корсетулери жаксы
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Р.
Руслана .
Спасибо ребятам, за очень быструю и выгодную продажу машины❄️ Особенно Геннадию! Быстро, качественно📌
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Нұрдидар Нажмиден
Ребята молодцы, Грамотно прокансультировали!
Тима Нурканов
отличный сервис , помогли с оформлением. кредита . все быстро четко ушло пару дней
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
ВА
Венгер Артём
Спасибо большое коллективу Кокше Моторс помогли быстро продать автомобиль, продали за 4 дня по моей цене.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Nurgeldi Amanzholov
Добрый день. Приобретал автомобиль в данном салоне. Всем доволен. Неделей ранее посещал другие салоны и везде пытались обмануть. Это единственный честный салон, попавшийся мне на пути)) Отдельное спасибо Диасу и Мереке, которые сопровождали мою сделку. КОКШЕМОТОРС вы лучшие 👍
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgeldi! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ОЕ
Олег Елагин
Консультанты молодцы все грамотно и чётко объяснили сервисом доволен 👍👍👍👍👍
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🙌🏻
Ребята молодцы 👍 оставлял на продажу машину , быстро продали , менеджера профессионалы своего дела 👍
Dias, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Даниил Компанец
Ребята очень заманчиво зазывают к себе,говоря что только открылись и им нужны машины,готовы скупать авто по вашей цене. Не ведитесь на это. Продаю машину и так почти на миллион дешевле средней цены,приехав к ним бегло протыкали машину толщиномером-был выявлен некритичный окрас 3 деталей (остальное в идеале) и только из-за этого предлагают нереальную,смешную цену на 30% дешевле среднерыночной. Мой совет будущим посетителям данного автосалона-не тратьте Ваше драгоценное время зря,здесь Вам не дадут адекватную сумму за Ваш автомобиль.
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста подскажите когда это было, и кто с вами работал?
Барлық түсініктемелер
Александр Буртин
Оставил на продажу свою ласточку. Быстро продали. Спасибо ребятам. Дружный и приветливый коллектив 👍 все чётко.
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Azamat Amrenov
Поставил авто на продажу, очень быстро и выгодно продали. Рахмет всей команде!
Azamat, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛