Маршруттар
2GIS Awards
Брекетке «1 + 1»! «Севоран» 1-ші сағаты — 60 000 тг орнына 30 000 тг*
Онлайн жазылу
Компания таңдады
Кеше ғана севоранмен баламның тісін емдеттік.Барлығы ұнады 10/10 👍барін асықпай түсіндіріп,көрсетіп.Бір емдегенде қателесмесем 18 тісін емдеп берді🙂Уандент ұжымына көптен көп рақмет.🌷
Айтолкын Байбол
One Dent стоматологиясының білікті мамандарына алғысымыз шексіз! Әр науқасқа деген қамқорлықтарыңыз бен сапалы жұмыстарыңыз үшін рақмет. Істеріңізге береке, клиенттеріңіз көп болсын!
ЖР
Жанелия Рахимбекова
Хочу поделиться и от всей души поблагодарить клинику Уандент 🤍 Я очень переживала перед лечением, но всё прошло настолько спокойно и бережно, что даже не ожидала) Анестезиолог просто отдельная благодарность 🙏 Всё подробно объяснил, был рядом каждую секунду, поддерживал нас. Я даже из комнаты слышала, как он читал молитвы , и в этот момент стало так спокойно на душе🫶мы полностью ему доверились и успокоились на все 100%. И, конечно, врач-стоматолог огромная умничка 😍 Сделала свою работу идеально, аккуратно, с заботой и профессионализмом. Спасибо вам за отношение, за человечность и за то, что в такие волнительные моменты вы даёте родителям чувство уверенности и спокойствия 🤍 Теперь только к вам 🙏
Айнагуль Билялова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии One Dent за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам. Отдельная благодарность анестезиологу Ермекгали Ергалиевичу и детскому стоматологу Айдане Сериковне за чуткость, заботу и высокий уровень работы. Вчера прошло лечение нашей дочери Айару (5 лет) очень хорошо, спокойно и комфортно. Дочка мягко уснула под наркозным сном Севоран, и вся процедура прошла без стресса и переживаний для ребёнка. Спасибо вам за доброту, терпение и профессионализм. Благодаря вам у детей формируется доверие к врачам и исчезает страх перед лечением зубов. Желаем вашей клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов
Мадина Макей
Ұлымның тісін северанмен емдеттік. Білікті, мықты мамандар екеніне көзім жетті. Ойлағанымнанда өте жақсы жасап берді. Дәрігерлер барлығын түсіндіріп, көрсетіп отырды. Клиника қызметкерлері бәрі жылы қарсы алып, сыпайылық көрсетті👍
Александра Смаева
👍🏻
AIZHAN AHMETOWA
Обратились в клинику One Dent по рекомендации, и не пожалели. Поставили металлические коронки на молочные зубы ребенку, сохранили зубы, пролечив их. Все сделали все чисто и аккуратно. Очень понравилось доброжелательное отношение к каждому пациенту. Спасибо большое за Ваш профессионализм и заботу о детках. Обязательно обратимся к Вам ещё!!!
ДИ
Дильнар Искакова
Пролечили зубки ребенку, все прошло хорошо, спасибо всем специалистам за их труд!💐
НД
Нурали Джумагалиев
Был на приеме у Шадияра, отличный врач, знает свое дело!
ZS
Zhaks Sandibekov
Лучшая стоматология. Шадияр Анварович топ🔥
ДТ
Даулет Темирлан
Лучшие в своем деле, отдельно отметил б работу Шадияра Анваровича👍👍
Ерлан Булатов
Бүгін приемда Шадияр Анваровичта болдым.Өте қатты ұнады,Врач ем барысында барлыгын түсіндіріп айтып отты.4кариесимди емдедим Өте білікті қолы жеңіл врач🔥🔥🔥
Aiym Sagadieva
Очень благодарна своему стоматологу Шайдуллаев Шадияру , за качественное лечение зубов! Всё проходит аккуратно, без боли и с большим вниманием к пациенту. Видно, что врач действительно любит свою работу и заботится о результате. Теперь хожу в стоматологию без дрожи в руках )😂Однозначно рекомендую!
💕❤
💕 ❤️
Барлыгы кушты бызге унады Коп рахмет 😍
Алия Кайырбек
Үздік стомотология-это точно👍🏻👍🏻
Игорь Донской
Делали здесь чистку, доктор чувствуется опытный, без боли все прошло, анестезия не потребовалась
ЭГ
Элен Гарсия
Клиника 10 из 5 звезд. Театр начинается с вешалки, так и здесь - все начинается с администратора! Тактичные, вежливые, грамотные, ну, и красивые в конце концов 😄 Всегда приятно смотреть на красивых людей. Далее, доктора добрые, для меня это очень важно, ибо врач без доброго сердца это страшно🤦🏾♀️ лечили под севораном сыну зубы, ставили коронки, один зуб удалили. Лечила добрейшей души человек Айдана Сериковна. После такого первого стоматолога, мой ребенок с аутизмом спокойно пришел на осмотр на следующий день и самостоятельно сел в кресло. Айдана Сериковна все показала, все рассказала, такое отношение успокаивает родителя. Анастезиолог на высшем уровне, все рассказал и объяснил, был рядом с ребенком все эти 3 часа, выходил и рассказывал как идут дела. Комната для пробуждения замечательная, игрушки мягкие на любой вкус. Анастезиолог контролировал ситуацию до полного пробуждения. Однозначная рекомендация тем, кто нуждается в лечении под севораном. И детям и взрослым подойдет точно🙏🏽💜
Мадина Утетлеуова
Хорошая клиника)
Маржан Кызылбаева
Консультация бесплатная. Врач все подробно рассказала. Что не понравилось, дорого. Не всем по карману (
Medina Amir
Надежная стоматология, качественно лечат зубы всем довольна🤗
dinara mm
Отличная стоматология! Вежливый персонал, грамотные врачи, принимают точно по записи — ждать не пришлось. Огромное спасибо врачу Еркебулану Маратовичу! Рекомендую One Dent, не бойтесь лечить здесь зубы 👍
SA
Sophiya Asmus
Вылечили дочке 2.5 года зубы. Подход клиники это просто шикарно ! На консультации предварительно осмотрели , дали план лечения . Нам нужно было ставить коронки , реставрация Зубов и лечить кариес . Мы с мужем очень волновались на счет севарана , но клиника и врачи внушали доверие . Мы решились лечить зубы , тк дочка уже жаловалась на боль в зубах … Тянуть было некуда . Нам назначали узи сердца , чему я была очень рада , и даже успокоилась что так все досканально проверяют . И анализы крови , которые кстати оплатила нам клиника ❤️ Все анализы были в норме , и мы приступи к лечению . Перед началом лечения анестезиолог Халмурат все грамотно нам объяснил, и очень успокоил. Огромная благодарность команде : Врач Айдана Сериковна , Анестезиолог Доктор Халмурат, Медсестра Айжан и ассистент Ерасыл! Вы большие молодцы ! Спасибо вам огромное за здоровые и красивые зубы моего ребенка !
NB
Nurik Bimagambetov
Өте керемет. Екі кішкентай қыздарымның тістерін жасап берді.
SK
Sabina Kairullaeva
Пролечили зубы двоим детям.Все прошло отлично,зубки теперь в отличном состояниии благодоря Айдане Сериковне.Огромная ей благодарность.Очень рады,что выбрали именно эту стоматологию.Весь коллектив хороший,встречают с двери и проважают до двери с улыбкой и с добрым отношением🥰
Aizat Sagadiyeva
Баламыздың тістерін біраз жерге көрсетіп, бірақ осы жерді тандағанымыз үшін қатты қуанамын! Баламның жағдайы шүкір жақсы! Емделіп шыққан соң үйде уже түк болмағандай ойнап жүрді 😅 Көп рахмет сіздерге❤️
НН
Наталья Неважно
Хочу выразить огромную благодарность Еркебулану Маратовичу врачу -стоматологу отличный врач,,всему персоналу огромное спасибо. Стоматология One Dent это отличная стоматология, много хочется сказать хорошего, не бойтесь лечить зубы в стоматологии One Dent.
RK
Rustem Kanatov
Классная стоматология, администратор Ясмин всё подробно объясняет.
Наталья .
Вежливое обслуживание, грамотность врачей. Нравится то что принимают точно по записи и не приходится ждать .
Ольга Жамалова
Спасибо доктору Сабденовой Меруерт С. 👍 Хорошее обслуживание, сыну понравилось
РИ
Райс Ибрагим
ONE DENT клиникасына рахмет , барлық тістерімді северон арқылы емдеп берді , сапалы мықты етіп емдеді ,клиниканың барлық қызметкерлеріне рахмет аитамынын , жақсы сенімді стомотология рахмет
Алтынай Мухтар
One dent ұжымына үлкен рахмет.Ерекше алғысты Сабденова Меруерт дәрігерге айтқым келеді.Өз ісінің маманы,әр бір жасайын деп жатқан істі айтып түсіндіріп ауырсынусыз жасап берді еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз❤️ Менің қорқынышымды жеңгізген дәрігер қолы жеңіл,тіс емдетуге қорқып жүрген мені 8 тісімді араға күн салып жақсылап емдеп берді👍🏻😘😘😘❤️
Rauana Azanbayeva
Хочу оставить отзыв о стоматологии. Лечусь у ортодонта Меруерт Сериковны уже год — очень довольна результатом. Врач внимательная, всё подробно объясняет, относится с заботой, лечение проходит комфортно. Видно, что она настоящий профессионал. Также хочу отметить хирурга — удаление зуба мудрости было осложнённым, но врач справился очень аккуратно и профессионально. Всё прошло хорошо, без серьёзных последствий. Спасибо всей команде стоматологии, рекомендую.
Исабаева Надежда .
Хорошая клиника врачи внимательные все хорошо обьяснили ребёнок после лечения быстро востановился всем большое спасибо рекомендую эту клинику ❤️❤️❤️
ГИ
Гулнара Имамбаева
Бүгін Врач Шадияр Анваровичта болдым. Барлығын асықпай түсіндіріп, өз жұмысын өте жоғары деңгейде жасайды . 👍🏻👍🏻👍🏻
Yerbol Baideldinov
Мир всем! Был на консультации у доктора Еркебулана, поправился подход и профессионализм. Обьяснил все на языке понятном даже обывателю. Без навязывания лишних услуг. Отлично встретили от ресепшена до кабинета. Аллаһ берекесін берсін! Ps маленьких гостей на входе встречает зайчик)
Дина Коломыцина
Отличная современная стоматология. Доброжелательные чуткие врачи, профессионалы своего дела. Всё продумано для комфортного и безопасного лечения под севораном. Девушки на ресепшн очень вежливые, отвечают на все вопросы. Стараются подобрать нужное время.
София Комарова
Я консультировалась в разных клиниках Караганды, и эта единственная, которая вызвала у меня доверие. Я пролечила здесь уже почти все жевательные зубы от кариеса и удалила 5 зубов. Из них удаляли 4 зуба мудрости под севораном. Безмерно благодарна Еркебулану Маратовичу и анестезиологу за успешное удаление зубов под наркозом! Очень рекомендую One Dent, тут абсолютно безболезненно лечат зубы, ставят шикарные пломбы, и тщательно консультируют и объясняют все касаемо лечения 🫶🏼
Еркежан Сержанова
Врачи, услуги, скидки, все 👍🏻👍🏻👍🏻
ОО
Ольга Олькина
Очень приятные и внимательные врачи ! Благодарю за внимание и хорошее лечение ребенок доволен !!!
SHYNAR Байма
Новая красивая, современная стоматология, все чисто, красиво. Правда по консультации оказалось что лечение Зубов нужно под микроскопом, а там нет такого лечения, пришлось искать другую клинику.
ermhnbt Dr
Керемет стоматология 😍😍😍
Ляззат Инсебаева
Лечили зубы в прошлом году дочери, 11 лет, под севораном. Лечила врач - Сабденова Меруерт Сериковна. Очень чуткий, добрый врач. Вылечили в удобное для нас время, лечение длилось 4 часа. Проснулась дочь, угостили мороженым, было приятно внимание врачей. На следующий день Меруерт Сериковна интересовалась состоянием ребенка и в дальнейшем консультировала нас. 🥰🤗
Аконя Куатбекова
Нам все очень понравилось работа врачей и все прям объясняют от и до зубы наших детей стали красивыми
ФА
Фатима Айкеева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шайдуллаеву Шадияру Анваровичу за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно, всё подробно объяснил, работал аккуратно и уверенно. Очень понравилось отношение к пациенту — чувствуется опыт и забота. Осталась довольна результатом, обязательно буду рекомендовать этого врача знакомым. Спасибо!
R
Rustam
Вырывал зуб мудрости и делал чистку в январе. Всё прошло отлично и без боли. Врач Шадияр Анварович прекрасно справился с работой и я был очень доволен!
ДБ
Данияр Базарбаев
Пришел в One Dent первый раз, до этого лечился в другой клинике, но здесь работа стоматолога выше всяких похвал. Лечусь у стоматолога Шадияра все прекрасно и подход и само лечение. Теперь лечится буду только здесь Спасибо One Dent и всему персоналу
ЕТ
Еркин Тилеухан
Өте керемет орталық рахмет
TE
Togzhan Esimkhan
Уснула и уже проснулась с пролеченными зубами 🦷💤 Без боли, без стресса, без лишних переживаний.
Ольга Лис
Очень понравилась мне стоматология,делали косметическую реставрацию,очень аккуратно и красиво,убрали кариес,быстро все и классно!!!
Айнура Корпешовна
Хочу поблагодарить команду One Dent за профессионализм. Отдельно отметить стоматолога Шайдолла Аидану и анестезиолога Калыкова Ермеккали. Лечили 11 зубов у 3 летнего ребёнка. За 2 часа отлично справились. Очень ответственные и чуткие, профессионалы своего дела. Побольше таких людей. Спасибо большое.
Тағы жүктеу