Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бабочка Красавица
Цена за кашу за два дня поднялась с 350 тенге до 400, Карл! Посуда битая, персонал еще спорит что так и должно быть, саркастично смеется на возмущение клиентов🤦🏻♀️
A*
Altynzhan ****^
Редко хожу в данную столовую, но видимо не зря, на днях взяла яичницу, как мне показалось, вчерашнего приготовления. Решила об этом сказать, но они меня не услышали. Как обычно отнекивались!
Жиі баратын қонақ
Alina Aksenova
Отравилась .Брала котлеты . Спустя час сильно заболело живот . Чувство тяжести ,боль в эпигастрии , тошнота , понос .
SA
Sergey Annatomov
Очень сочное название Обычная совдеповская столовая Сложный салат на ланч Крупная морковка Компот дешевка Тефтели 70 % риса
SS
S S
Очень понравилось , я думаю негативные отзывы пишут конкуренты
БТ
Бибигуль Толегенова
Обожаю эту столовую❤️ Всё всегда свежее и вкусное! Мои любимые блюда в данной столовой это сырники, куриные отбивные, сырный суп и борщ💔Попробуйте и вы, очень советую!🫶🏻
СБ
Снежана Бекбулатова
Отличная столовая, очень уютная, а самое главное все вкусное, свежее и по приемлимым ценам.
П…
Пользователь …
В каком месте это Бизнес-столовая? Только цену оттуда взяли, борщ жирный был, невозможно было кушать, мясом и не пахло. Мне кажется в школе и то лучше готовят.
Айдын Баймаганбетов
Ассалаумағалайкум. Бұл жерде өте жақсы дәмді тағамдар. Кассадағы апай мен қасындағы айбат тате молодец. Обслуживание жақсы. Таңертеңгі асты ишем сол жерден. Руководствосы мен таныстым, қарапайым киси. Жарайсыздар👍. Ылғи кулип қарсы алыңыздар. Жұмыстарыныңға жетистик тилеймин. 🤲
Gulnur Yerkinkyzy
Первый раз здесь и мне понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда, цены очень приемлемые, чисто и уютно!
Сергей 888
Очень хорошее место! ✨ Владелец заведения всегда вежливый и внимательный, однажды даже подобрал для меня зарядное устройство, чтобы зарядить телефон, и это очень приятно. Девочки встречают тепло, всегда подскажут и предложат вкусные блюда из меню. Еда действительно вкусная и разнообразная. Поесть можно комфортно до 3000 тг, а на 3500 тг получится очень плотный обед. Радует, что в food-зоне есть микроволновки, телевизор и всегда доступен кипяток. Столовая очень чистая, уютная и комфортная для посещения. Определённо рекомендую! 👍
Сандугаш Кланова
Всё было на высшем уровне 👍Нам очень понравилось, уютно, красиво, а самое главное ВКУСНО😋Мы гости с Жезказгана 👍
ЖТ
Жандос ТТ
персонал 🤢🤮🤮🤮 , как будто пришили бесплатно кушать !!!! м….
Арман Асенов
28.05.25 Взял курицу в сливочном соусе с пюре, а так же сельдь под шубой и блинчик , кушал и тащился , очень вкусно 😋
Ануар
Тамақ өте дәмді
Бауржан K
Все шикарно
КА
Кундыз Адыгулова
Очень вкусно и все свежие 👍
AD
Aizhan D
Вкусно и чисто, лайк
SA
Saida Aikynbaeva
Не очень стало ,цены не дешевые ,а еда будто не свежая на вид то ли вчерашняя заветренная вся ,так себе ,до этого приезжали было все норм более
ГМ
Гульназ Мирамбаева
Не предупреждают и продают кашу которая осталась от вчерашнего дня, а для кассира и персонала это норма, будьте осторожны
анель бактыбаева
Классно ваще вкусно так еще комфортные продавцы но иногда они так себе относятся но в общем одобряю это кофе на 9/10
леся 🙈
Хожу в эту столовую не первый раз, с каждый походом туда разочаровываюсь все больше и больше, взяла вареники жирные кошмар, будто варились в масле, передо мной как я поняла, был их постоянный клиент, не понимаю что за привилегии для них, что положили порцию что аж еда из краев вываливается, а мне как бедному родственнику наложили, короче больше сюда не ногой!!!!!!
Айгуль Смаилова
Спасибо за вкусный обед как всегда!👍Вкусно и уютно,в обеденный перерыв можно посидеть спокойно в уютной ,теплой атмосфере и вкусно полакомиться!Процветания вам!💐🤗
Степной Караганда
Все вкусно как дома
Aigul A
Для бизнес столовой не соответствует меню, только если цены!! 😃 Обычная столовая, посуда самая простая, кружка битая попалась,
Б.
Бахонти .
“Обслуживание на высшем уровне! Персонал встретил с улыбкой, кассир был очень внимателен и терпеливо отвечал на все вопросы. Даже в час пик всё было организовано быстро и без суеты. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким уважением и заботой. Рекомендую это место всем!”
ЗЦ
Зарина Цапенко
Все очень вкусно по домашнему. Чисто уютно. Процветания вам🙏🙏🙏
RS
Roman Sorokin
Молодцы очень вкусно, настоящая домашняя еда. Сташки просто бомба. Пирожки вообще супер
Чистое спокойное место очень вкусно 🤤 Очень прикольное место,Быстро и вкусно можно покушать🥰
БС
Балжан Сарсен
Не рекомендую идти туда, честный отзыв! Не вкусно, выпечки сырые. Цена не соответствует к столовому.
sи
stas ильин
Отличный обед все по домашнему и недорого всего 1600 комплекс
А.
Акпаржан .
Вкусная кухня, приветливый персонал и особенно мне понравилось кассирша Даметкен
ПЕ
Панария Естай
В этой столовой вкусно готовят, приемлемые цены. Так же здесь атмосферно и очень уютно😍
Айнура Айсабазова
Лагман подают мясо мясом не назовешь, его искать надо было, цена совсем не соответствует, понравился чисто бульон понравился, добавьте мясо, будет соответствовать лагману
DM
D M
Уютно и очень вкусно,благодарю
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие.Ждем Вас вновь .
ДИ
Дархан Исаханов
Очень хорошая столовая.Очень вкусно! Цены приемлемые. Персонал отличный.
Арна
Честный отзыв. Пришли в 18:20, пока ели, из-под носа вытаскивали нашу посуду (быстрее закрыться хотели наверно), неприятно. Почему нет пол-порции? Столовая же. В туалете вонище, зайти невозможно, перебор с ароматизатором, и не помешало бы зеркало повесить. Бокалы битые. Теперь что касается еды. Рис слипшийся, картофельное пюре водянистое, окрошка жидкая, компот и морс - вода с сахаром, вкуса нет. Зеленый чай дали с жасмином, хотя бы спросили бы! Персонал - недовольные лица. В общем, до «бизнеса» ооочень далеко
MZ
Madina Zhanekova
Отличное место, очень советую. Еда вкусная и приемлемые цены. Персонал вежливый.
RJ
Rustem Jetibai
Вся еда оближешь пальчики)
Асель Кожахметова
Все очень вкусно😋 заведение классное 😍
НН
Нурлан Нурланович
Все вкусно и апетитно
BT
Bayan T
Все очень чисто и уютно, еда вкусная, нам очень понравилось, к тому же цены абсолютно недорогие. Персонал вежливый, в особенности хочу отметить кассира по имени Галия, приветливая, приятная и тактичная девушка. Спасибо, всем рекомендую!
ДБ
Динара Байжанова
Очень вкусно и уютно!А девочки с раздачи вообще классные!отменно готовят
25 қазан 2024, ресми жауап
Динара! Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 😁
К:
Карина :)
Очень вкусно)))
MK
Madina Kaya
Хочется отметить вежливый персонал, вкусную еду и просто приятную атмосферу ❤️ всем советую!)
Donald Trump
В целом хорошо, но как то заказали куырдак, он оказался очень жирным, после этого тошнило сильно
ПГ
Павел Горбунов
Приятное и уютное заведение. Очень вкусно позавтракал. Персонал вежливый, все чисто и вкусно пахнет. Есть телевизор по которому идет сериал Кухня что придает еще больший уют. Рекомендую
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
G.K
Заказывали картошка по французски, сама картошка была сыровата и порция не большая,это на любителя, шашлык канапе был на вкус нормальный, пирог нормальный, а чебурек средний. Сама столовая небольшая, не поняла в чем бизнес-столовая, столы и стулья обычные, есть телевизор который играет громко. Есть сорпа бесплатная, ну сразу скажу бесплатное оно и есть бесплатное, бульон хорошо разбавлен уже практически вкуса от бульона нет... сухарики уже стоят на столе, сколько они стоят и что с ними до меня было не известно, и даже негигиенично. Извините но мне совсем не зашло, 3 звезды ставлю вазочке с сухоцветами и пирогу. Были в марте😃
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер,благодарим за отзыв ,но так же хотим отметить,что фотографии загружены не за сегодняшни…
Барлық түсініктемелер
Capital_hedonist .
Были тут пара раз, еда очень вкусная👍🏻👍🏻 прямо заметно как повар профессионал и готовит с душой Порции добротные, цены приемлимые. Персонал тоже вежлив и обходителен. Обслуживают медленно, но делают все внимательно Внутри свежий ремонт, все чистенько, светло👍🏻 посуда новая, не битая. Спасибо! Будем всем рекомендовать и приходить тоже сами☺️
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Жанна Кабдыкова
Зашла впервые, все очень вкусно, вежливый персонал👍 Мой чек вышел на 970 тенге