Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Акерке Куанышбекова
На инстаграме другой номер.не отвечает !
Маконти 🫶🏻
Сухой коржик а джем внутри невкусно Озиме лично унамады!!! Окиништи
Асем Аргымбаева
Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
Dana Khurmangazy
заказали торт на день рождения мамы! торт был 2 кг. прекрасный!! очень большой, вкусный, ну просто пальчики оближешь!! не сухой, прям пропитанный!! 1000/10⭐️
Sayazhan Birlikova
Торты вкусные и цены хорошие, всегда беру здесь👍 минус звездочка, что здесь нет доставки( нужно самой искать такси и отправлять) и оплата только наличными😔
NN
No Name
все очень вкусно и красиво
4 наурыз 2024, ресми жауап
No! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
РО
Ри О
Дина татенин торттары,оте дамди 😘номер 1 по городу🙏вы лучшие 💯
4 наурыз 2024, ресми жауап
Ри, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Мира Мира
Заказывала чайный стол у Дины, гости были в восторге. Спасибо Вам большое.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Rymbekova, здравствуйте, огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Шпильман
Спасибо за прекрасные и вкусные тортики на день рождения моей дочки и выразить огромную благодарность, за оперативность и все учтённые пожелания по украшению торта. Нравились и детям и взрослым. Не оставалось ни кусочка. Всё чётко. Я очень доволен. Впереди ещё очень много праздников и только брать однозначно тут. Рекомендую от души.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
UA
Ussenova Arailym
Всегда покупаем у вас, перепробовала почти всё, просто огонь🔥 Советую всем👍
4 наурыз 2024, ресми жауап
Ussenova, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖС
Жанболат Сейтказиев
ылғи заказ береміз,оз ісінің шеберлері👍 оте дамді,колдарынызға дерт бермесін🤲
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
Hypuk Krg
Хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу! Потрясены мастерством Ваших кондитеров! Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела! По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания,цена тоже приемлемая.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Hypuk, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ГЕ
Гулнур Ерниязова
Всегда очень свежие и вкусные десерты 🍮
Гулнур! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ЖЖ
Жасулан Жаппар
Всегда свежие и вкусные👏)))
4 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Aidos Kentau
Все вкусно, во рту тает. Всегда все свежее. Гости всегда восторге от ваших сладостей. Хорошее соотношение цены и качества 👍👍👍
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidos. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
классный торт заказали у Дины спасибо вам!!! всем гостям понравился особенно ваш чайный стол!!! Спасибо вам скоро снова к вам заедим!)
4 наурыз 2024, ресми жауап
Городская, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗