Маршруттар
Мәзір
Сергей
Прекрасное кофе Спасибо вам большое
sergei li
Одно из самых уютных и по домашнему теплых мест нашего города. Вкусная кухня , приятная атмосфера..особый интерьер, особенно на улице, все это 5 звёзд
Ник .
Любимое место в Караганде
СТ
Светлана Тер
Очень вкусно всё!
Di Aman
Здесь можно не только выпить кофе, но и вкусно пообедать. Широкий ассортимент напитков и блюд не оставляет нас равнодушными. Часто приходим сюда как пообедать, так и просто посидеть и поиграть в Уно. Изюминка этого заведения — чуткий персонал, которому действительно важен ваш комфорт. ♡
Екатерина Долгополова
Атмосферно
ася ☘️
шикарные блюда, напитки и антураж.
Екатерина Артес
Потрясающий кофе и отличное меню, вежливые сотрудники, улыбчивые и позитивные. Очень любим эту кофейню, она лучшая в Караганде, всегда посещаем, когда находимся рядом.
НТ
Нуржан Танирбергенов
Самый вкусный кофе в городе и по всей области
GG
Goha Goha
Люблю тут завтракать) Вкусно, сытно и полезно 🥰 вдобавок угостили фруктами 😁персонал очень вежливый 👍
AY
A Y
Обожаю это заведение. Вчера провели семейное мероприятие на 12 человек. Во-первых, руководство закрыло для нашего мероприятия кафе на 1,5 часа. Во-вторых, по предзаказу и к нашему приходу готовые блюда начали потихоньку выносить. В-третьих, еда обалденная, а кофе один из вкуснейших в городе! Ну, и конечно, самое основное-вайб заведения. Комфортно, спокойно, как дома. Благодарим за возможность!
keiji sh
была здесь вчера. брала американо и круассан с лососем. кофе вкусный, сам круассан и рыба в нем нежнейшие, очень вкусно и сытно. бариста милейшая. в целом атмосфера очень приятная. обязательно вернусь сюда и не раз!!
GT
Gibrat Tukenov
Очень приятное уютное заведение. Все вкусно, быстро, приятно блюдо. Кассирша вежливая и красивая👍. Самое главное приятно когда воду дали перед едой тем более перед завтраком 👍
СИ
Сания Ильяшова
Очень уютное заведение, салат свежайший и очень вкусный кофе! Обслуживание на высоте! Приятные цены🤩😍
Богдан Перевозников
Бариста радик красавчик
КТ
К Т
Классное место. Завтраки целый день! Вкусно и люди приветливые, атмосферно. Киновечера еще проводят и цены низкие.
Асемгуль Сулейменова
Вкусно, быстро, тепло, уютно, вернемся сюда еще 🫶🫶🫶 спасибо за вкусняшки и подарки!!!
A
Alina
Подарили кофейный скраб для тела. И счёт принесли в книге стихов Ахматовой, а ещё везде вкусно, чисто и вежливо)))
Мако .
Кофе превзошёл ожидания! С первых глотков ощущается насыщенный аромат и мягкий вкус. Заряжает энергией и поднимает настроение на весь день! Обслуживание было быстрым, спасибо!
Нурилла )
Очень классное место для уюта и комфорта. Самые вкусные кофе в Караганде. Красивая и вежливая кассирша❤️
MT
Mariya Tskhay
Очень уютное и приятное заведение! Персонал всегда вежливый и внимательный, а комплименты от заведения создают особое настроение. Еда — выше всяких похвал: вкусно, красиво и с любовью приготовлено. Атмосферу делает ещё более комфортной лёгкая музыка. Отдельное спасибо девушке на кассе — невероятно вежливая и позитивная, сразу заряжает хорошим настроением. Чистота, уют и забота о гостях чувствуется во всём. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Ксения Миронова
Прекрасно провели время с подругами за завтраком . Вкусная еда, особенно люблю сырники) Вкусный чай , приятная атмосфера , и внимательный персонал .
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Бурцева
Очень вкусно и уютно 👍
Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть. Спасибо отдельное за фото
ЕЕ
Евгения Егорова
Уютно . Вкусная кухня.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова!
AY
Alexandra Yampolskaya
Все очень вкусно, отличные завтраки и кофе. Небольшое , но уютное пространство.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Людмила Массёрова
Очень хорошее место. Очень вежливый персонал. Уютно , красиво. Единственное место где нам дали воду к любому кофе! Очень рекомендую вкусный кофе!
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 ❤
аа
алуашка а
очень все вкусно,персонал очень вежливый,самые лучшие завтраки❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
ТО
Татьяна Ольховская
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! ☕🍰 Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда свежая и вкусная, особенно понравились десерты и ароматный кофе. Чисто, красиво, комфортно — хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевность! 🌟
Anayza Karipova
Были проездом в Караганде, заехали на завтрак. Завтраки просто шикарные. Объедение. Хозяйка оказала прекрасное гостеприимство. К посещению обязательно.
ВГ
Виктория Гималетдинова
Прекрасная бариста Евгения,очень хорошее обслуживание и милая атмосфера
aru zzh
очень добрая и милая администраторша 🧡🧡
Asel Shorina
Добрый вечер! Спасибо большое Вам, за прекрасный кофе и завтраки! Это так изумительно вкусно, питательно и аппетитно. Семга вкуснее чем у нас в Алматы. Сказали, что они самостоятельно изготавливают и солят. Вкуснейшая семга в бриош. Уютно и атмосферно как у нас в Алматы, а фоном джазовая музыка это настолько расслабляюще.
SF
S3ka F
Отличная кухня и приятная атмосфера! Спасибо 🫶🏻
E
Elena
Замечательное место. Очень вкусный кофе и чай. Приятное обслуживание
27 маусым 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna 🌿
Все всегда вкусно 🤤 еще печеньками угощают.
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌
OM
Oxana Mazurchak
Очень классное вкусное место с замечательной доброй атмосферой ❤️ вчера заходили всей семьей, подход нашли к каждому, даже к 1,5 годовалому малышу🤭 все было очень вкусно, хозяйка была так доброжелательна😍 давно в заведениях мы не встречали такой душевности и простоты в общении 😍😍😍всем рекомендуем🫶
Оксана, благодарим Вас за тёплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Бочкова
Это очень необычное крутое место на Проспекте Назарбаева . Сотрудники очень классные ,молодые люди . Мне очень понравилось, что в этом месте любят абсолютно каждого гостя со своими вредностями и.т.д. Я например не могу есть яйца и сотрудники ,и руководитель этого места ко мне нашли свой подход .В этом месте можно и нужно читать книги ,спокойно проводить время , по возможности руководитель и сотрудники любят общаться со своими гостями . Здесь вас точно научат кушать овощи , пить вкусные чаи вместо газировки . Но и у них очень классные полезные лимонады. Жители города пожалуйста цените это место !!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Svet Ho
Кайфовая кофейня. Персонал очень приятный,все подскажут если надо)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
A S
Замечательное заведение! Отличная кухня и очень приветливый персонал. Рада что в Караганде появились такие места! Успехов вам !
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Yn
Yori nimi
Мне очень понравилось
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Д.
Даша ..
Самое лучшее заведение в котором я была! Безумно вкусно и красиво. Персонал очень добрый. Нас обслуживала девушка Милана, она просто прелесть!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать вновь.
AM
Anna Maier
Чудесное заведение! Приятно быть здесь. Получила удовольствие, позавтракав. Очень вкусно, стильно. Замечательный персонал, посуда, мебель, тихая приятная музыка-всё шикарно!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Сушкова
Замечательное обслуживание! Кофе, Прекрасный и очень вкусный ! Лучше чем во многих кофейнях нашего города , отличная девушка бариста, сервис как в Италии.Всех вам благ и благодарных гостей!
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Anastassiya Shin
самая теплая и уютная кофейня из всех, где я была. бонус в виде воды, домашняя атмосфера, прекрасные завтраки, хозяйка очень дружелюбная и приветливая!
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
AB
Almaz BEK
Место огонь! Тёплое душевное, уютное, персонал образцовый, хозяйка молодец держит порядок везде и во всем ! Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 😁
ИС
Инна Светцова
Влюбилась в это место с первого глотка латте! Такой мягкий, насыщенный вкус, что хочется растянуть удовольствие как можно дольше. Интерьер уютный, музыка приятная — хочется остаться надолго. Спасибо за настроение и отличный кофе! Вы лучшие ❤️
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
LZ
Lera Zubatova
График в сб и вс с 10:00, в 10:05 только пришел бариста и открыл кофейню. Пока прогреется кофемашина, пока расставят летку, зачем тогда писать с 10:00? В заявленное время вы уже должны встречать гостей, а не только открывать дверь( Хотя завтраки всегда вкусные
ВВ
Валерия Воронцова
Пришли в 10:00. Дверь закрыта. Бариста заспанный пришел в 10:06. Кофе машина естественно холодная и ждать желания нет. Очень печально.
AR
Adina Rakhmzhanova
Обожаю летку, очень уютная! Кухня, кофе и атмосфера 👌
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЖЛ
Жайдара Лукьянчук
Очень вкусно по домашнему, в блюдах много зелени, уютная летка❤️
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
Тағы жүктеу