Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alibek Dutbayev
Керемет ұнады
Сотрудничали с smmba 4 месяца и не пожалели что выбрали именно их. Все поставленные задачи были выполнены, отличная и профессиональная команда. Отдельная благодарность Катерине, которая полностью вела нашу страничку в инстаграм. Рекомендую!
Никита Сигаев
Керемет ұнады
Проходил практикум по SMM у Бегзата. Я сам предприниматель, занимаюсь мягкой мебелью, и для меня этот практикум по факту стал как наставничество, потому что он глубоко разобрал именно мой бизнес. Бегзат посмотрел на мой проект со стороны и подсветил много моментов, о которых я раньше даже не задумывался — особенно по контенту, позиционированию и работе с клиентами. Чувствуется, что у него большой опыт с разными бизнесами и он хорошо понимает внутренние процессы. Отдельно хочу отметить вовлечённость: он реально вникает в бизнес, даёт практические рекомендации и даже лично приезжал ко мне, чтобы лучше понять специфику работы. После практикума появилось чёткое понимание структуры SMM, стратегии контента и продвижения. В итоге передал ведение SMM их команде и полностью доволен результатом.
EB
Erem Bariyev
Керемет ұнады
Хорошая компания. Собранная команда, всегда прислушиваются к обратной связи, Валерия вообще молодец 👍. Мы довольны сотрудничеством🤝
ЗЖ
Зере Жуманбаева
Керемет ұнады
Ответственная компания. Все выполняют в срок. Работают командой. Благодарю команду Бекзата за шикарную работу. Не переживаем за инстаграм😍
Emmy Key
Керемет ұнады
Довольна нашим сотрудничеством, вместе работаем над улучшением нашей работы. Благодарна всей команде, отдельное спасибо Аделине, приятно работать вместе ☺️
Амина Ахметжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо справляются со своими рабочими обязанностями, частые опечатки в тексте, многократно нужно просить одни и те же вещи, постоянно нужно следить за выполнением заданий, нельзя на них спокойно делегировать задачи. К примеру, каждый день напоминали про сторис
LB
Liza Budan
Керемет ұнады
Обратились в агентство потому что неоднократно встречались с безответственным подходом фрилансеров. Пробовали вести самостоятельно, но либо времени не находили, либо другие отговорки искали. Мы с мужем очень далеки от этой сферы. Прежде попадались ролики этого агентства, всегда нравился их смелый подход, в итоге все таки решили нанять их команду. Работаем уже 4 месяца, сначала было постоянное общение, чтобы понять что хотим видеть мы и как это реализуют девочки, со временем как увидели результаты стали больше прислушиваться к нашему проджекту и сейчас вообще голова об инстаграме не болит🥳 Спасибо Виктории и Татьяне за работу!
Alex Sokol
Керемет ұнады
Прекрасная и быстрая работа с документами. Очень быстро предоставили все. Работали по созданию видео из нашего материала. Сделали все в срок. Проявили инициативу и интерес к проекту. Спасибо !
ГБ
Гульнара Бек
Керемет ұнады
Отлично ведут наши страницы в инстаграме👍🏻 креативные ребята
Ko Nastya
Керемет ұнады
Классная команда! Всегда идут на встречу, помогают, подсказывают. Все вопросы решались оперативно. Результат работы на отлично! В дальнейшем обязательно ещё обращусь!
Assem Koishibaeva
Керемет ұнады
Добросовестная компания, с которой легко и приятно работать, процветания Вам ⚘
ДЕ
Дмитрий Ешкин
Керемет ұнады
Прекрасная команда, реализовали все запланированные идеи и даже больше)
Aidar R
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой состав подводили много раз , ошибка по грамматике и очень много опечаток Качество съемки очень плохое