Маршруттар
Promed
Медицинский центр
3 жастан жүрек УДЗ (сараптама), кардиолог тексеруі
№23023343 ҚР Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің департаменті.
Қабылдауға жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Кулбек
Компания таңдады
Бүгін лорда болдық,админ жақсы қарсы алды ,врач өте білікті маман📈барлығын қарапайым түрде түсіндіріп, қызымның құлағын тез тазалап берді👍🏻 Үлкен алғысымды білдіремін🫶🏻👏🏻
Наргиз Каиржанова
Были вчера на приеме у Аяулым Сериковны, нам все понравилось, врач очень чуткий, внимательно выслушала жалобы и осмотрела, назначила лечение 👍🏻
Жиі баратын қонақ
ZA
Zarina Abikeeva
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача УЗИ — Калтаева Асель 💕 (клиника Promed, г. Караганда) На приёме было очень спокойно и комфортно. Асель всё внимательно посмотрела, аккуратно провела обследование и подробно объяснила каждый момент. Отдельное спасибо за доброту, поддержку и тёплое отношение — это особенно важно, когда переживаешь ❤️😘 И самое ценное — хоть раннее утро, хоть выходной день, она всегда на связи, всегда поддержит и подскажет 🙏❤️ Это невероятно важно, После визита остались только светлые и приятные эмоции. Очень рада, что попала именно к вам!
Айбол Амандосов
Өте керемет клиника🔥 Қызметкерлері жайдарлы👍 Узист Тахирұлы Жамшидқа алғысымыз шексіз, өте білікті маман🔥✊🏼
Акмарал Кордабай
Была на УЗИ по беременности, осталась очень довольна. Врач — невероятно добрая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила. Приём прошёл в очень комфортной и тёплой атмосфере. Спасибо- большое за заботу и человечное отношение 🌸
М.
Махаббат .
Сегодня была на узи у Жаудир Канатбековны, очень вежливая и приятная девушка, все подробно объясняет, показывает. Спасибо ❤️❤️❤️
Айдын Надирбай
Сымбат Берік қызына үлен рахмет! Өз ісінің кәсіби маманы. Өте білікті маман екенін бір көргеннен дәлелдеп, барлығын түсіндіріп берді.
ИИ
Им Ии
Лор врач Сымбат Бериковна проф своего дела
Sholpan Kadyrbaeva
Лор дәрігер Сымбатқа рахмет, білікті маман. Және де администратор қыздарға да, әрқашан на связи👍
ГА
Гулим Ахметбек
Сымбат Берікқызына зор алғысымды білдіремін! Өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Құлағым мен тамағым ауырған кезде осы кісіге қаралған едім. Дәрігер ретінде диагнозды нақты қойып, тиімді ем тағайындады. Ем нәтижесі тез байқалды — қазіргі таңда өзімді өте жақсы сезінемін. Қолы жеңіл, науқасқа деген қарым-қатынасы өте жылы, мейірімді жан. Осындай білікті мамандар көп болса екен!
Lidiya Petrova
Эндокринолог Тулегенова Дина профессиональный специалист, очень приятная девушка, назначила нужное мне лечение и объяснила что и для чего по пунктам. Сама клиника очень уютная и красивая, у входа для удобства есть шкафчики чтобы оставить верхнюю одежду, администратор вежливая девушка, встретили и проводили с теплом. Обязательно вернусь в эту клинику ещё раз🥰
нн
нхс нхс
сегодня была в этой клинике у лора,прекрасная девушка! все очень хорошо объяснила и проверила,очень добрая и лояльная,спасибо большое Сымбат🫂
KK
Kesha Kesha
Был на приеме у оториноларинголога, рахмет
Алексей Калинин
Всё быстро, без очереди и не дорого.
Leonid Fadeev
Все отлично ! Цена хорошая , клиника мне понравилась
Гульзада Маханбетчина
2.07күні медбике Анық көрініп тұрған тамырға система қоя алмады. Тері астына кетіп қалды. Екі қолдың екеуіне де сала алмады, екеуінде де тері астына кетті. Ақыры тамыр таппады, сала алмады. Бір система босқа кетті. Соңғы системамен сол медбикеге түстім, тағы сала алмай қойды. Екі тамырымды қайта-қайта піскәлеп әрең салды. Өте өкінішті. Үйдің жанында деп қуанып жүр едім. Чаттың суретін шынымен клиникада болғанымды растау үшін салдым.
Smartfella Fartsmella
Добрый день! Сам интерьер клиники очень хороший,врачи тоже нормальные,НО подберите хороших медсестер в процедурный кабинет.Медсестры не могу найти вену с первого раза ,при этом комментируют что вена кривая ,глубоко расположена,тонкая так же говорят что кожа нежная и тонкая .Винят все и вся, не видят в себе проблему .Получал капельницу в других местах и никогда не было жалоб и вену находили с первого раза. Так же пришел за консультацией к терапевту чтоб узнать есть ли проблемы с венами ,врач с улыбкой ответил ,что с венами проблем нет они расположено не глубоко ,не кривые,не тонике 🤣 видимо у медсестер не достаточно опыта и они прикрываются тем что у тебя проблемы с венами.
Анастасия Калинина
Хочу поблагодарить врача Ілесбек Жәудір Канатбекқызы👍 спасибо большое Очень понравилось узи все понятно, врач все объясняет. Искали именно этого врача еще с другой клиники!
АЗ
Алсу Зырянова
Пока впечатление очень хороший первый раз пришла в клинику , сначала записалась онлайн девушка мне все объяснила ответила на все вопросы что я задавала , на ресепшене девушки очень вежливые обращаются на вы пригласили в кабинет посещала я Лор врача девушку все очень приятные в общении все четко и ясно объясняют. Одно удовольствие и комфорт в каких-то случаях с врачами можно даже посмеяться что более располагает к пациентов к ним , спасибо большое обязательно буду помещать эту клинику ❤️🫂
Екатерина Катина
Очень понравилась клиника. Оперативно записали вежливые девочки на ресепшене. Доктор кардиолог сделал узи сердца, ЭКГ, даже немного проконтролировать успел) благодарю за хорошее обслуживание и доброе отношение. Буду обращаться!
S
Sadness
Вежливый персонал, приемлемые цены и высококвалифицированный ЛОР! Неделю мучался с болью в ушах, ЛОР решила проблему за 5 минут и без боли! Очень рад, что обратился именно сюда 🔥
Nikolay Eikhvald
Лор врач, Омаров Ержан Досанович знает свою работу. Пришлось повозиться с моей ситуацией) Запустил поход к врачу, пришлось весьма «потерпеть». Не повторяйте мою ошибку) Я приехал специально, далековато от места своего проживания, полагаясь на рекомендации в отзывах. Клиника уютная, администраторы записывают быстро, спасибо!
Мз
МИСС звёздочка
хорошая клиника, отзывчивый персонал, хорошие врачи. Были на приёме у пульманолога Лязат Катаевны, очень хороший,грамотный врач, долго не могли найти хорошего пульманолога, рады что попали к ней . Спасибо большое, желаю процветания этой клинике, ещё анализы принимают и цены приемлемые
КН
Клара Нурпеисова
Ходила в этот медцентр на приём. Всё понравилось. Чисто, уютно, администраторы вежливые, врачи внимательные. Без лишней суеты, всё по записи. УЗИ сделали быстро, результат объяснили понятным языком. Хорошее впечатление осталось.
Жиі баратын қонақ
Әсем Арқабайқызы
Өте керемет
Мадияр Исагазы
Ұнады өте жақсы қарсы алды!
Pln Rsl
Вежливые админы, хороший врач, были у ортопеда
VB
Valeria Battalova
Нужно было срочное узи, записали в тот же день, внутри приятный интерьер, все чисто, красиво,а самое главное вежливый персонал, узист все подробно объяснила, показала, даже дала совет куда можно дальше обратиться с результатами анализов
Айым Ахонова
Клиника чистая , уютная. Но узитка грубая не умеет вести себя с пациентами. Больше не придем. Из-за этого одна звезда.
Абилхайырхан Бекасилов
Клиника супер! Работают профессионально
СТ
Султан Толеуов
Клиника супер
Ако Шинко
Хороший узист, компетентно все объяснила, показала
Bekzat Duysebayev
очень хорошая клиника и персонал. приемлемые цены. врач-кардиолог всё доходчиво объяснил и угостили чаем 👍 советую данную клинику если ищите хороших специалистов 🙌
Жарас Жұмабек
Отличный сервис и профессионализм! Посещаю клинику Promed уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге от уровня обслуживания и отношения персонала. Врачи — настоящие профессионалы своего дела: всё подробно объясняют, внимательно относятся к каждому пациенту, работают аккуратно и уверенно.
Арлен Досмагамбетов
Ассалаумагалейкум Рекомендую, перезвонили и объяснили что до как, очень вежливый персонал, супер встречают, профессионалы своего дело, честный отзыв из города Сатпаев Всем Ассалаумагалейкум
NK
Nesibeli K
Узист Жәудір ханым асықпай отырып барлығын өте керемет түсіндіреді, 1ші және 2 ші скринингқа таптырмайтын жер, 3 ші скринингқа да баруға болатын еді, өкінішке орай 3Д аппарат жоқ, басшылық 3Д аппарат алса нұр үстіне нұр болар еді🙌🏻
Meiirlan .
Отличный персонал и хорошие специалисты
DT
Darkhan Tilek
Очень отзывчивый и профессиональный персонал, ЭКГ сделали очень быстро и грамотно. Очень удобно что работают после 18.00 до 20.00 .
АХ
Айнур Хаменова
Обращались к врачу кардиологу Нүрлен Әлішер Амантаевичу. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм🙏 Врач очень грамотный, спокойный. Отлично помог маме с давлением. У нас в поликлинике дали неверное назначение по лекарствам и давление все время поднималось. Лекарство не выполняли своего действия, поэтому решили обратиться в частную клинику. Хорошо,что не прогадали с выбором.Алишер Амантаевич хорошо провел все процедуры и выписал нужные лекарства. Лечение помогло просто супер🙏 Спасибо большое! Обращайтесь не пожалеете. ❤️
DN
Dinara Nurgaliyeva
Были сегодня на узи. Хорошо и понятно все объяснили! Понравилось, рекомендую! Персонал очень вежливый и комфортный 😍😍😍
AZ
Aigerim Zharmagambet
Была сегодня на УЗИ, очень понравилось отношение врача-узиста Жаудер Канатбековны! Все тщательно посмотрела, разъяснила, дала рекомендации! Клиника уютная, комфортная! Спасибо!
Naz Aitken
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Жаудир Канатбеккызы! Очень внимательная, чуткая и профессиональная. Объясняет всё понятно, отвечает на вопросы с доброжелательностью и заботой. Рекомендую от души!
Dayana Zhanatova
Сегодня была на приеме у Прекрасного врача😍, прекрасная девушка, очень хорошая, мастер своей работы. Всем советую, спасибо вам ❤️, всем советую данную клинику, прекрасный персонал !!! Клиника Промед 👍🏻, карьерного вам роста 😍👍🏻
Albina Zhexenbayeva
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Аяулым Сериковне. Очень внимательный, грамотный и добрый специалист. Всё подробно объяснила, внимательно осмотрела
Александра ДУБКОВА
Очень хорошие специалисты! Быстро и четко провели все исследования.Специалисты грамотно и профессионально ответили на все вопросы по обследованиям и состоянию здоровья! Успехов и процветания клинике! Рекомендую!!
РР
Роман Роман
Оте мыкты врач Жамшид,койган диагнозы жазып берген дарилерин ишип толыктай жазылып кеттим. Алгысым шексиз сизге , улкен рахмет Жамшид даригер.
К.
Клиент .
Очень хорошая клиника 😊 Вежливые и внимательные врачи. Была на узи всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Отдельно хочу отметить узи-специалиста Жаудир Канатбековну грамотный, компетентный и очень аккуратный врач. Остались только положительные впечатления.🤍
Арман Рыспаев
Очень доволен! Ходил на промывку уха, Сымбат Бериковна всё посмотрела, показала, объяснила. Спасибо большое!!!
ТР
Татьяна Редькина
Замечательная клиника. Проходила ЭКГ эхокс и кардиолога. Все на очень высоком уровне сервиса и профессионализма. Благодарю
Диас Нурпеисов
Сегодня был в платной поликлинике, остался доволен качеством обслуживания. Прошёл ЭКГ, ЭХО сердца, сдал анализы крови и анализ на сифилис. Всё организовано чётко и без лишнего ожидания, персонал вежливый и внимательный. Врачи объясняют спокойно и понятно, оборудование современное. Процедуры прошли комфортно, результаты выдали без задержек. В целом очень приятно впечатлен, при необходимости обращусь сюда снова👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу