Жүру жолы
SERVICE 09
Сервис по ремонту ноутбуков, принтеров, телефонов и др.
Ноутбуктерді, компьютерлерді жылдам жөндеу! Бөлшектер. Кепілдік
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей
Всем привет. Отличный сервис. Телефон отремонтирован. В следующий раз пойду именно туда.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ЛГ
Лилия Гурбанова
Спасибо за точную диагностику! Профессиональный подход и знание своего дела! Четко по делу, без воды
28 қазан 2025, ресми жауап
Вам большое спасибо за обратную связь! Удачи!
ЗА
Зарина Арсланбекова
Оперативные ребята 👍🏼
ТВ
Татьяна Васильева
Всем советую этих ребят! В наш век информационных технологий, основная масса "профаны" в этом мастерстве "высших материй". И как приятно получить полную информацию, помощь и рекомендацию по дальнейшему использованию. Во первых, выезжают на диагностику. Дали рекомендацию, посоветовали решение, помогли устранить неполадки, настроили ОС, вообще без вопросов. Меня все устроило, вообще я довольна, ноут "летает", не тупит, все отлично. Спасибо огромное!!! Вы крутые!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Альтаир Краш
Оперативные, добрые парни работают. Отличный сервис
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо
ХЖ
Хадиша Жумагулова
Отличный сервис 👌✅вы лучшие в городе оперативно и недорого. Хоть ноут хоть телефон, ещё и купить можно)))) на совесть работают✅
НБ
Назынгуль Бисенова
Установили антивирусник, спасибо быстро надёжно, буду вас всем советовать... 💪✅👍
Дария Сапарова
Отремонтировали планшет. Мы думали все новый брать, а тут оказывается работы на 2 часа было. Вернули к жизни. 😅👍👌✅👏Спасибо
Аманжол Сарсенбаев
На ноутбуке сломалась матрица, без сомнений решил обратиться в данный сервис тк когда-то они уже помогли мне решить проблему с другим ноутбуком и тем самым заслужили мое доверие. Так же хочется подметить оперативность и качество работы
Алдияр Абдуллин
Рекомендую этих товарищей, всегда подскажут, сделают. По ценам демократично, если показалось что нет, то идём делаем подешевле и в потом благополучно возвращаемся в эту контору, переделываем и спим спокойно...
Алтыншаш Каримова
Отличная компания по ремонту компьютеров. Обращалась не один раз, делают всё аккуратно и по возможности быстро. Рекомендую 👍
АЖ
Аслан Жумагалиев
В формате "срочный ремонт" починили за 5 часов ноутбук huawei matebook D 14NbD-WDI9 - заменили материнскую плату(ноутбук вообще не включался и не реагировал на зарядку). Мастера отнеслись очень внимательно к проблеме. Огромное спасибо!
Аслан Шарипов
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.
Алена Коваленко
Если ломается ноут я всегда еду сюда. Тут не отмахиваются, не сдирают лишние деньги.
Даник Мухамеджинов
Купили у вас ноутбук для сына. Отлично работает, вас всем рекомендуем)))
БС
Болат Сулейменов
Отремонтировали мой Xiaomi, я думал все никто не сделает. Решил на всякий случай спросить. И мне его сделали. Молодцы ребята у вас сервис👍✅
Асхат Касимов
Обращались к Михаилу по поводу замены батареи на айфон 5s. Все было сделано великолепно - быстро и качественно! На все вопросы Михаил ответил и всё объяснил. Рекомендую на 100%. Сейчас требуется ремонт ноутбука - однозначно обращусь к Михаилу.
РП
Роман Петров
Спасибо, вам что вы есть ремонт быстрый и качественно, советую этот сервис по ремонту телефонов и ноутбука, и всегда они на связи.
Маша Муртазина
Быстро прошёл ремонт ноута, отличный сервис. 👍
Аа
Ануар аджибеков
Обратился после того как авторизированный сервисный центр месяц мучал меня диагностикой и неоправданными ценами. Михаил сделал за 2 дня и оптимальную цену. Сам нашел это место по оценке и понимаю почему такие положительные отзывы.
Владимир Агаев
благодарю Вас, за профессиональную и экстренную помощь с моим стареньким ноутбуком! Блестяще реанимировали - Вы, Мастер! Советую обращаться - не пожалеете!!!!..теперь я Ваш клиент для последующего тех.осмотра! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Арман Нурписов
Перестал работать экран у телефона. По отзывам нашёл данного мастера, позвонил ему, он предложил несколько вариантов экранов, сразу обговорили цену.
Ерлан Сабыржанов
максимально оперативно выявил проблему и починил ноутбук в короткий срок. Объяснил, в чем заключалась неполадка, постоянно был на связи и информировал относительно хода работ
Миша Киселев
Отремонтировал «утопленный» айфон. Быстро, добросовестно, качественно. Все работает, вся информация сохранена. Отличная работа. Спасибо!!
АЖ
Али Жалелова
Обратились впервые. Сразу устранили нашу проблему.отличный сервис. Рекомендую всем своим друзьям и близким
Айгуль Калиуловна
Модернизация ноутбука 👍Михайл спасибо, вы грамотный специалист!
СИ
Санат Ибрагимов
Купили ноут. Не пожалели. 👍✅Спасибо
EM
Elizabeth Martynova
Ремонт материнской платы отлично выполнено, все работает, отличный сервис
rk
reserved kz
Для ноутбука блок питания надо было, ни где не мог найти, здесь нашёл, отличный мастер, сервис. Все необходимое здесь на месте 👏
ЕЕ
Евгения Епифанова
Отличный сервис👍помогли восстановить телефон
Анастасия Полевик
Хорошая консультация и быстрая сборка Уже Забрала компьютер Осталась довольна👍✅
SL
Slava Larin
Спасибо микросхема починена !!!!! Михаил лучший мастер в этом сервисе !
Дали Тумгоева
Отличный сервис. Отремонтировали мой любимый телефон Huavei, замена стекла, динамики. Работает 🥳🥳🥳🥳благодарю вас от души, благодарных вам клиентов
ДД
Дильназ Думановна
Почитала отзывы и решила сходить проконсультироваться для ноута запчасти нужны были, да и вообще если ли смысл... Я так была рада слышать, что все поправимо... Мне сделали, все работает, большущее вам спасибо, 10 из 10))))
Ольга Балтыбаева
Мы здесь оказались случайно. Искали Жк телевизор. Отлично нам все показали, рассказали. Работает идеально. Все отлично. Ещё и гарантия 2 года. Ребята молодцы, буду вас всем рекомендовать
Евгения Бурцева (Тихонова)
Покупали ребенку компьютер. Подобрать нам помог хороший сотрудник. Цена и качество устроило вполне. Будем иметь ввиду куда обращаться за компьютерной техникой.✅👍
Амина Кажахметова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Михаилу! Не один раз мой телефон намеревался умереть, но каждый раз его спасали! И если вдруг что - мой выбор очевиден-однозначно Михаил!
МАДИЯР МОЛДАХМЕТОВ
Отдал в ремонт материнку от ноутбука с обрывом печатных дорожек. Мастер быстро все восстановил, большое ему спасибо. Хорошо что есть такие мастера.
Анастасия Багаутдинова
Профессиональный мастер Михаил очень благодарна ему! Быстро и качественно отремонтировал без потери данных. Спасибо большое! 👍🏻👍🏻👍🏻
Тима Мелешко
Спасибо за ремонт моего 14 pro, быстро, качественно, ошибок нет 👍
MS
Mariya Shaab
Отличный сервис, где действительно работают грамотные специалисты. Отдельно огромное спасибо мастеру своего дела - Михаилу! Очень быстро починил айпад и все работает исправно
РМ
Рамазан Маженаков
Вчера по рекомендации знакомого, повёз ноутбук. Встретил мастер Михаил, все подробно рассказал свои действия что будет и как будет производиться ремонт. Всем доволен , оперативно и быстро восстановил рабочий ноутбук. Я знаю не всем можно доверять, но как минимум сходить на консультацию нужно. Специалист знающий свое дело.
Анастасия Старостина
Мастер Михаил, спасибо за работу , бытро все сделал планшет отлично работает 🙃 побольше таких специалистов.
Алёна Алиева
Починили динамик, спасибо за профессионализм! Отличный сервис, огромное спасибо Михаилу
Radik Ипкаев
Заправка принтера 👍🏽 , так же ремонт техники в частности телефона мобильного iPhone сделали быстро качественно , сервис мастер был Михаил
Илья Скиданенко
Быстро заправили картридж, печатает хорошо.
МР
Маргарита Романюк
очень качественная работа, спасибо 👍🏻
Cyltan Tsakaev
Отличный сервис. Быстро и качественно починили планшет и телефон
ТЖ
Тимур Жарылгапов
Отличный сервисный центр.
Александр Гольцверт
Спасибо очень быстро заправили картридж. Буду всегда обращаться!
Тағы жүктеу