Жүру жолы
SERVICE 09
Сервис по ремонту ноутбуков, принтеров, телефонов и др.
Ноутбуктерді, компьютерлерді жылдам жөндеу! Бөлшектер. Кепілдік
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ОП
Ольга Платонова
Отличные мастера!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо. Мы тоже очень рады что смогли оживить оборудование от комбайна.
Оксана Олейник
Профессиональные мастера решили проблему за час.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
Анна Патечук
У ребят золотые руки! Исправили неисправимое 👌
Анна, здравствуйте, спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
Аха Ка
Быстрый, качественный ремонт ТВ.
Аха, здравствуйте, спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Tom Soyer
Ребята профи, отдельное спасибо Сергею который взялся сделать пульт от телевизора.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Нурлан Кенжин
Здравствуйте! Сервис потрясающий! Очень советую! Во первых отношение к клиентам очень вежливое все объясняют говорят только правду , что само по себе очень ценно в наше время! Качество выполненных услуг на высоте! И в целом всем рекомендую!!! Моя оценка 5 из 5 возможных!!!