Жүру жолы
4.3
4.3
Quanduq Maqzum
самый ужасный магаз
Магазин неплохой, но поменяйте пожалуйста продавца Женщина общается так, будто за бесплатно берем или в гости к ней пришли Очень неприятная
ВГ
Валерия Грамматикопуло
Кто бы и что не писал,скажу одно👆Я очень люблю этот магазин!Здесь очень хороший ассортимент относительно всех наших магазинов на Малой!Самые лучшие овощи и фрукты!С продавцами всегда можно пошутить и они всегда ответят взаимностью!А то что,кто-то ,кому-то когда-то нагрубил так это просто человеческий фактор!Все мы люди!Все устают!И у всех свои проблемы!Но не надо их вываливать на продавцов!Они такие же люди,как и мы!Анеля#ванлав❤️#
ББ Б
Іба чотко
DC
Daniyar Cja
Накрутили норм отзывы поидеи магазин отстой
НО
Нурболат Орынбеков
Тема, Нурадил вообще тип крутой
bby bby
Собаки лают, караван идёт🫡, спасибо всем за негативный отзыв😘🫶🏻
A
Abylaihan
Самый плохой магазин мороженого никакого нет
Арайлым Курмашева
Это не магазин а свалка все напутано
aruka aruna
Самый худший мини маркет к которому я когда либо ходила! Рыжая кассирша хамит спросила сколько стоит хлеб она сказала 200тнг я не расслышала и сказала что? Она начала хамить так и еще там цены другие говорят ну например если мороженое стоит 230 говорят 390
Айарушка 😍🤍
Оченььь классный магазин
Saida Kabylgany
Живу рядом с этим магазином. Кассиры ужасные. Стояла с подругой на кассе так и шутили шутки, а они даже юмора не понимают и сразу начинают гнать. Есть просрочка. Хлеб лучше там не брать, и сыр косичку тоже. Администрация ужасная
АО
Асель ОМИРЗАКОВНА
Очень хороший магазин,выбор топ,счс там открыли отдел смс(бытовой химии) выбор класс.Все всегда свежее.Зашла, увидела все что тебе нужно купила.Не бывает такое что нет твоего нужного товара.Девочки на кассе супер всегда подскажут,помогут очень вежливые.Гульнар(хозяйка магазина) очень приятная женщина.Респект Вам.
Аяу 🤍
Сегодня посетила данный мини-маркет и осталась крайне недовольна обслуживанием. Продавец позволяла себе грубый тон, разговаривала на повышенных тонах и проявляла полное отсутствие уважения к покупателю. Вместо того чтобы помочь и вежливо ответить на вопросы, я столкнулась с хамским отношением. Подобное поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. После такого визита возвращаться сюда больше не намерена и не советую этот магазин другим.
Kamieva kamila
Анеля Камила Адель красотки❤️🥰😍
DA
Dasha Abel
Очень приятная русская женщина в этом магазине, продавец с харизмой, и очень вежливая,добрая,таких нигде не найдешь сейчас!!!!
Zere Kurakbayeva
Продавец очень грубая женщина русская, больше не буду приходить. Чуть не наорала на моего ребенка
A❤️ ❤️
Кассирша просто ужасная. Грубая
TheAray Plus
Неприятные продавщицы, что женщина взрослая, что молодая девушка. Ассортимент магазина хороший, но только из-за них в магазин невозможно ходить.
AB
Ali Be strong
Отлично 👍
КТ
Куат Торе
девушка Камилла, вежливая работает без лишней суматохи👍
F
Fimanako
Единственный минус что сеть не ловит
Адриана К.
Живу рядом с этим магазином, каждый день хожу туда, меня уже знают там. Очень крутой магазин, все есть!!! Кассиры топ 😇😇😇
Нурислам Кудайбердиев
Цена не правильно ужас грубые продавец
BM
Bat Man
Қысқасымен жақсы дүкен 👌
вв
все в одном
Отличный магазин все свежее много выбора продуктов отличная цена замечательные кассиры добрые и вежливые отличный магазин всем советую
Айдар Меди
Кассир жаксы
А Т
Отличный магазин, которого не хватало, ассортимент, цены, обслуживание 10/10, 🤩🤩🤩отличная альтернатива ближайшим! Кассирша с каре очень быстрая и приятная. К
G GG
Магазин отличный всегда все свежее и вкусное.Кассирша с каре вежливая и отзывчивая чисто из за неё ставлю 5 звезд
adema turs
кассирша в очках вообще топовая она очень вежливая, если она с вами как то не очень общается значит дело в вас, у любого человека спросите какая она многие скажут что вежливая, она очень доброжелательная.
I’m Mura
Анель кассирша очень вежливая хорошая делает свою работу 👍
Raen Krgnv
Продавшица анель вообще лучшая 🖕🏻
Nurdos Kultebay
Очень не приятные кассиры.Все как будта с одного завода кроме одной молодй девушки.У той кассиршый которая вроде хозяйка на лице все написано,честно не приятная,и пухлая девочка с красными волосами тоже самое.
ES
Eternal Shine
Хороший магазин, захожу почти каждый день, кассиры вежливые. Некоторые цены даже ниже, чем в супермаркете, овощи свежие. Вечером иногда очереди, что вполне логично.
Ирэна Ким
Очень хороший магазин , вежливые кассиры , все всегда свежое и цены приемлемые 👍👍👍👍
Аслан Стрендж
Овощи свежие отдуши, продавец Нурадил ваще тип респект ему
lol ?
Выбора много 👏🏻
БЕКЕТ КУАНЫШЕВ
Өте нашар!!! Майда тышқандар дың қарасы аз емес!!! Отравление болып жүрмеңіздер!!!
М К
Ен керемет магазин
Adlet ✨
Быстро удобно советую
Алина Ким
Нурике лучший продавец в этом магазине
Lila O
Незнаю как жить без этого магазин, продукты свежие и вкусные, Нурадил очень добрый человек, который помогает с выбором, очень нравиться этот магазин
Томирис Акишева
Отличный магазин, очень довольна обслуживанием и качеством товара. Спасибо Нурадилу за профессиональное и вежливое обслуживание, всегда приятно делать покупки 🤍
ГА
Гульнара Ахметова
Мафтуна спасибо вам за отзыв!!! Вы очень приятная женщина!!! Всем не угодишь, кому то будешь хорошей, кому то плохой!!!
Dila Ii
Очень крутой мясной отдел, не врите очень хороший фарш, мне все понравилось
см
самал муканова
Кеше осы супермаркеттін ішінде ет сататын жерден фарш алдым, фарш өте нашар болып шықты бірыңғай шандыр ет болды, фарш алуға кеңес бермеймін😏
Динара Жанбатырова
Действительно неприятная , грубая женщина, хозяйка это или кто !? Вечно недовольная , никогда не здоровается . Ценники вечно неправильные , на многих товарах вообще нет ценников…несколько раз замечала что цена указана одна а на кассе другая…такая же ситуация произошла и сегодня, я сказала об этом хозяйке , хоть и мелочь , но неприятно , ну и она как всегда не извините , ничего, еще и наехала на меня вместе со своей дочкой и уборщицей. Еще было несколько таких моментов неприятных , сейчас уже не вспомню. Но сегодня она меня довела. Так что такой магазин…Один плюс - цены адекватные.
Ақерке Муратбекова
Өте жаксы магазин.Таза,бағалары да қолайлы.Бір айтатын фай вай орнатып қойсаныздар.Каждый раз далаға жүгіре берген тож неудобно.
Мафтуна Абдуллаева
Неприятная женщина за кассой . Ее тяжела я аура перелается ,не ходила бы в этот магазин если ты он не был 20 метров от моего дома . Если вы хозяйка и вам не нравится ,наймите человека . А если это работник ,то пожалуйста смените ее . Мы у вас покупаем товар ,мы делаем вам кассу ,не нравится ,меняйте свою работу, ради себя работаете . Какие 5 звезд у этого магазина? Наверно только из за расположения и ассортимента
ВАЛЕНТИНА КРИКОВА
Отличный магазин,которого не хватало,ассортимент,цены,обслуживание 10/10,отличная альтернатива ближайшим!
Тағы жүктеу