Жүру жолы
Брондау
Даурен Бакытов
Очень профессиональный массажист 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мне очень приятно.
LC
Luda Chen
Благодарю за профессиональный массаж. Рекомендую.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за доверие. Мне очень приятно ☺️
Светлана Яковлева
Виктор- лучший массажист в Караганде! Вежливый, Внимательный. Мастер своего дела! Прошла курс общего массажа. Всем советую. Буду обращаться только к нему!
Екатерина Тайгунова
Я в восторге осталась от массажа Виктора, тело получило то, что хотело, всё размял, ушли спазмы и зажимы. Я очень довольна! Спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю Вас за добрые слова.😊 Приходите, буду рад Вас видеть.
СГ
Слава Гаранин
Спасибо большое за прекрасный массаж. Виктор очень приятный человек и отличный специалист. Рекомендую к посещению ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Жду Вас снова!
Алексей Алексей
Я очень , довольна процедурой. ВИКТОР предоставиЛ максимальный комфорт. НАсладиЛАСЬ расслабляющими массажем Спасибо огромное!
Alexandra B
Спасибо большое за очень классный массаж! Приятный доктор и обстановка, все очень понравилось
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, жду Вас снова.😊
Аселя Мустафина
Сегодня заканчиваю курс массажа у доктора Диярова🔝🔝🔝Врач и человек, о котором говорят: « Талантливый человек талантлив во всем!» боль в шее и позвоночнике меньше беспокоит, но главное, массаж помогает мне справляться с напряжением и стрессом, снижает кортизол, который мешает мне худеть 💕💕💕💕У меня уже есть опыт наших массажистов, доктор Дияров, Вы - лучший в своем деле 🥰🤓Рекомендую, особенно спортсменам, детям и худеющим💯 остаюсь с Вами надолго и желаю Вам много хороших клиентов!
Viktor Ageev
Этот массаж стал для меня откровением. В какой-то момент мне показалось, что если я ещё немного полежу, из меня выйдет не только зажим в спине, но и вся боль, которую я копил с 2007 года. Тело себя чувствовало так хорошо и молодо, что я начал подозревать: либо я умер и это чистилище, либо я снова эмбрион и всё плохое ещё впереди. Когда Виктор дотрагивался до шеи, я буквально слышал, как позвоночник шепчет: «Спасибо, брат, я больше не могу». Стало так легко, что я чуть не улетел с кушетки и не растворился в воздухе, как надежды моего отца на моё светлое будущее.
ИБ
Илья Булатов
Спасибо Виктор за сеанс. Скажу честно, даже не думал, что это так работает... В области шеи были сильные зажимы и буквально на протяжении месяца болела голова в височном отделе. После массажа на следующее утро я проснулся без боли в голове, зато с приятной мышечной болью в трапеции. Чувствуется, что человек подходит к делу с профессионализмом. Видно, что сам может нащупать, где проблема и устранить её. Огромное спасибо! С радостью приду ещё. Рекомендую всем!
Роман Хромов
Всем советую сходить к Виктору на массаж, спросите почему? Во первых: Виктор квалифицированный , профессиональный массажист с большим опытом и медицинским образованием . Во вторых: это очень внимательный, интересный, талантливый, добродушный и крутой мастер, который найдет индивидуальный подход к каждому клиенту. Ну и в третьих: у него очень крутая атмосфера в кабинете, созданая полностью своими руками. Всем рекомендую.
Ainur Kaz
С удовольствием сходила на общий массаж к Виктору. Понравилось всё: уютный, чистый кабинет, приятная музыка и отличная проработка всех групп мышц. Вышла после массажа отдохнувшая и с ощущением лёгкости. От души рекомендую всем посетить массажный кабинет Виктора.
Наталья Рахматуллина
Виктор самый лучший массажист. Професионал своего дела. Руки золотые. Душа золотая🙏 После вашего массажа чувствуешь себя богиней❤️
Molly Precious
Виктор - самый лучший массажист в Караганде. Особенно впечатляет индивидуальный подход, которого часто не хватает. Обычно после массажа у меня ощущение, что чего-то не хватает и нет полного чувства завершенности. А здесь боли перестают беспокоить, потому что снимаются зажимы не в общих чертах, а там, где это действительно нужно. Спасибо большое!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за добрые слова о моей работе. Всегда вам рад. ❤️
TB
Tatyana Burova
Отличный массаж ! Рекомендую ! Виктор - хороший мастер .
14 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.😉 Рад видеть Вас снова.
НВ
Надежда Владыкина
Это шикарнейший массаж! Прочувствовала каждую мышцу, тело расслаблено, живое, пластичное! А улыбка с лица не сходит 😊 Буду посещать чаще ❤️
8 ақпан 2025, ресми жауап
Надежда. Благодарю, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Рад стараться. Приходите обязательно, буду Вас ждать. 💛
Nikita🥋 .
Сходил На массаж, очень круто, главное полезно. Советую Всем! Виктор мастер своего дела!!!
Мирас Бакыт
лучший массаж
Алишка Тусупбеков
Массаж просто пушка спина болела сходил пару раз и боли как не бывало аж легче стало жить. стоит пару раз потратится и здоровье как новое
GGG III
Прошел 5-ти дневный курс массажа, остался очень довольным! Виктор отличный специалист своего дела !!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рад был вам помочь 🙏🏼
ET
Erdni T
Виктор — настоящий мастер своего дела, уже после первого сеанса, почувствовал как уходит напряжение и остаётся ощущение лёгкости и гармонии. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая. Однозначно рекомендую к посещению, массаж отлично расслабляет и снимает накопившийся стресс.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ДЖ
Дана Жакипбекова
Виктор настоящий мастер своего дела! Внимательный, тактичный и создает очень приятную атмосферу во время массажа 😊очень расслабляет!Обратилась к нему за антицеллюлитным массажем хотела разогнать лимфу работа сидячая 😅 также были боли в спине. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью сошли отеки и зажимы в мышцах, кожа стала упругой и подтянутой бомбический эффект от обертываний😍Попробовала сеанс всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Виктор научил огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!🌷
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Всегда рад вам. Процветания и вд…
Валентина Чинарова
В каждый свой приезд в Караганду уже как ритуал-обязательно иду на массаж к Виктору. Индивидуальный подход к каждому, вежливость, порядочность, пунктуальность, профессионализм. Всё это о нём.😍 Однозначно рекомендую! Лёгкость во всём теле, снятие мышечных зажимов- вот результат моего посещения массажного кабинета Виктора.
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Благодарю Вас за отзыв и оценку 💛 Приходите почаще, всегда Вам рад.😊 До в…
РС
Ренат Сусанин
Мастер Виктор Дияров сокровище нации, самый лучший массажист в городе, приходя на сеанс Вы получаете массу удовольствия и энергии для здоровья, ценность его методик доставляет массу наслаждения, он проработает все ваши болевые точки, сделает максимально качественно, удаляет все болевые ощущения, и лечит не только тело но и душу. Рекомендую посетить все сеансы ❤️❤️❤️
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Буду рад Вам всегда 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Ланкевич
К сожалению закончился мой курс общего лечебного массажа состоявший из 10 сеансов у Виктора. Специалист оказался опытным и внимательным. Крепкие руки. После курса чувствую себя отлично. Рекомендую однозначно.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Буду ждать Вас снова! До новых встреч…
ВА
Вероника Андриенко
Прошла курс массажа у Виктора! Мучали боли в спине! После первого сеанса почувствовала облегчение!!! Спасибо большое 🙏🏻 Определенно рекомендую всем, кто ищет качественный массаж. Обязательно вернусь снова!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Вероника!!! Буду рад видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤝
Асия Бокушева
Виктор - профессионал своего дела, с медицинским образованием. Действительно специалист. После сеансов массажа у него чувствуешь себя заново родившейся. Я долго искала специалиста по лимфодренажному массажу и везде, куда бы я не обращалась, меня смущало то, что мне советовали делсть лимфодренажный массаж на ежедневной основе и только Виктор сказал, что лимфодренажный нужно делать раз в неделю, вот что значит человек с медтцинским образованием и настоящий профессионал. Я порекомендовала всем своим друщьям и родственникам Виктора.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Благодарю за теплые слова ❤ Рад видеть Вас снова 🤝
K_
KAT _CAT
«Приятно» - наверное, самое корректное слово для отзыва в данном случае) Приятно - ВСЕ, начиная, с момента записи, продолжая внешним видом и встречей, и заканчивая, непосредственно самим массажем. Очень качественно и профессионально. Однозначная рекомендация
Александр Я.
Лучший массажист в Караганде! Я большой любитель массажа и ответственно подхожу к выбору специалиста. До того как переехать в Караганду, ходил ко многим массажистам в Алмате, Питере и Калининграде, всегда искал лучших в своем деле. В Караганде поиски затянулись, все было не то, пока мой знакомый не посоветовал сходить к Виктору. И вот уже год, как я его постоянный клиент! У меня сидячая работа + постоянные занятия в зале, что приводит к усталости, а иногда и болям в районе поясницы и шейного отдела. Так вот, после первого же сеанса у Виктора, я ощутил легкость и прилив энергии! Он уверенно промял все проблемные места, снял зажимы. Понравилось, что все это было легко и непринужденно, без лишней боли. Не первоочередное для меня, но тоже немаловажно, что Виктор приятен в общении, тактичен и доброжелателен, можно как просто помолчать и расслабиться во время сеанса, так и завести интересную беседу. Все, кому рекомендовал, остались в восторге. Так держать!
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку и такой развернутый отзыв. Очень рад, что…
ИЦ
Ирина Цой
Если вы в поисках профессионального специалиста по массажу с медицинским образованием, то вам к Виктору! Прошла курс массажа спины, появилось легкость в спине и стало легче тренироваться в зале. Теперь прохожу курс массажа спины+ антицеллюлитный массаж с холодным обёртыванием. В общем посетите пробный массаж у Виктора и не пожалеете!
25 шілде 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Всегда Вам рад. 🙏🏼
ЛШ
Люба Шатерникова
Я у Виктора получала массаж на всю спину, и осталась очень довольна. Мне очень понравился подход мастера, он дал ценные советы по лфк, классно что он имеет медицинское образование! Всем рекомендую от души!
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
ТН
Татьяна Нартова
Хожу к Виктору на общий массаж. Но, впервые попала после травмы ноги, восстанавливалась у него. Очень признательна за профессионализм, решение проблем, внимание, отзывчивость и порядочность!!
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌
MK
Maria Kolosova
Витя супер массажист,все профессионально,лучший в своем деле
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Maria, огромное спасибо за отзыв 😌
Анжелика Ибрагимов
Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Спасибо вам большое!
17 шілде 2024, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.🔥 Приходите ещё ❤
Андрей Станков
о, Виктор отличный массажист! Располагает, что он врач по образованию, а не просто "недельные курсы массажа" закончил. Может подсказать по состоянию здоровья, какие-то нюансы. В общем пять звезд, однозначно!
17 шілде 2024, ресми жауап
Андрей, спасибо Вам за теплые слова. Всегда рад Вас видеть в своем кабинете. 🙂