Жүру жолы
Класссс
Айзере Дюсембаева
5 балл все супер 😊🥰😘😘😘😘 Клиенттериниз Коп болсын
Кенжегуль Кусайнова
Өте өз ісіне тиянақты , маған ұнады , енді сізге ғана барам😉
Махабат Базарбаева
Класс
С.
Сабрина .
Делала маник. у мастера Марины (Маня) и была в восторге от её работы . Однозначно теперь буду ходить только к ней ) .
ТЦ
Татьяна Цой
Рекомендую!Супер мастер!👍
Спасибо большое, Марине за качественную работу! Очень располагающая атмосфера в салоне!
seliqews 💋
Мне безумно понравилось! Спасибо большое 😍😍
Дияра Омбаева
Сегодня сделала ламинирование ресниц в салоне и мне очень понравилось Мастер была внимательна, всё подробно объясняла и создала уютную атмосферу для процедуры Мне очень понравился результат, ресницы теперь выглядят естественно, но при этом очень выразительно. Осталась довольна и точно приду ещё раз🫶🏼
НЛ
Надежда Лахманюк
Ходила на днях к мастеру Марине. Отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ON
Olya Nikolaevskaya
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим положительным отзывом на данное место❤️делала реснички и маникюр, осталась в приятном восторге😍❤️атмосфера потрясающая, работой мастера осталась довольна❤️девочки если ищите место красоты и уюта, то вам точно сюда❤️
Алина Воронюк
Сходила на маникюр. Персонал потрясающий 😍😍😍!!! Мастер комфортный 👍🏻 Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! ❤️
СР
Светлана Романова
Приятное соотношение цены и качества!
ОЦ
Ольга Цой
Кто хочет сэкономить время, сюда! Самый скоростной и аккуратный маникюр, даже не хотелось уходить, приятная атмосфера! Девочки теперь только к Вам❤️🌼
ЮС
Юлия Скворцова
Посетила салон , осталась в восторге! Персонал вежливый , мастера супер! Делала маникюр и брови, все в лучшем виде , все аккуратно и долгосрочно
Ольга Миркулова
Всё понравилось, отличный Мастер Виктория! Есть о чем поболтать, она найдет к вам подход и сделает всё по вашему желанию)
Телла Теллова
Очень уютное место, мастер Вика просто супер , быстро и качественно, спасибо большое!
Елена Хазиахметова
Сходила на маникюр в данную студии , хороший мастер, все чисто и аккуратно. Носиться отлично! Советую!
Дарья Седова
Посетила данный салон и очень сильно пожалела. Очень сильно порезали кутикулу почти на всех пальцах и особенно на мизинцах. Когда шла кровь, протирали салфеткой со спиртом и делали это по несколько раз. У кутикулы лак заплыл практически везде. Чтобы это исправить мастер проводила апельсиновой палочкой или салфеткой со спиртом по только что порезанной до крови кутикуле. Запачкали пальцы лаком. На мои слова о том, что работа выполнена плохо, мне сказали, что это у меня плохие ногти и нужно их переделывать и что я выбрала неудачный цвет и с ним всегда работа получается грязной. Не рекомендую мастера Викторию. Пришлось идти в соседний салон и просить исправлять данный маникюр.
ГМ
Гулнур Маханова
Живу в этом жк .Недавно срочно нужно было сделать маникюр , забила в т2 оказывается есть в нашем жк. Как же удобно , что рядом и маникюр получился красивый. Теперь собираюсь на реснички ☺️
Altyn Kopzhanovna
Обслуживание супер! Ресницы вау!
Dinmukhammed
Очень аккуратно 🫶🏻