Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Giorno Giovanna
Компания таңдады
Хотелось бы начать со входа в эту шикарную клинику. На регистратуре сидят самые прекрасные, добрые, компетентные и заботливые люди. Все понятно объяснили, показали, сразу видно что люди доброжелательны. С детьми ладят очень хорошо, благодаря ним дети не бояться идти на лечение. Врачи клиники просто самые профессиональные люди, которых я когда либо видел. Лечат грамотно и безболезненно. Однозначно рекомендую!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку и добрые слова 🙏 Рады стараться 💙
НБ
Назгуль Балдайбекова
Очень отличный стомотология.чистый уютный.стомотолтар очень хорошие.быстро качественно.хорошо лечять.мы довольные.
Жадыра
Тісімді емдетуге бардым , бәрі жақсы ұнады тісімді өте жаксы емдеп берді, еш ауырсыну сезбедім. Өзіме қатты ұнады . Тагы келемін Владислав Радикович врач шатаспасам , өз ісінің шебер маманы қолы жеңіл!
Александр Клеоопов
Классная поликлиника!
NZ
Nagima Z.
Ужасное отношение. Стоматолог 6 раз делала снимок ребенку(у нее не получалось),в итоге сделала язву. Поставила пломбу 13 ноября, до сих пор из за рта запах химии. Зуб начал беспокоить и болеть еще больше. Сюда больше не ногой!
Ксения С.
Отличная стоматология, лечили зубки доче мужчина хирург очень быстро нашёл контакт и удалил зубки без единой слезинки, так же девушка молодая врач терапевт очень грамотно провела лечение, благодарность вам🫶
БТ
Балжан Темиралыева
Очень рада, что в Караганде есть такая замечательная Стоматология" Ердос" грамотный персонал, атмосфера доброжелательности и теплоты, в такую непогоду, она как раз кстати. Очень современно, стильно обустроена клиника. Персонал внимательный, компетентный во всех вопросах, с которыми обращаешься. Благодарю за высокий профессионализм,"золотые руки" позитивный настрой врача Олега Александровича Пустоварова. Талант от Бога! Рада, что пришла именно к нему на приём.
Мали Саинов
Дорого, но это стоит того, возможность не ждать две недели очереди и безболезненное лечение
КС
Кызгалдак Смагулова
Рахмет) баламды балаоар тіс дәрігеріне апардым. Жұмыстан соң, кешкілік хабарласып, бірден қабылдауда болдым! Рахмет!
Aiaru Dairova
Аида Кайратовна лучшая ауыртпай истетет 💋🤩
t
timur
все понравилось, врач Нурлан Нуржанович очень хороший, на все вопросы отвечал ни разу больно не было, сделал все в срок как надо
AD
Anar D
Өз ісінің мамандары. Лечениеден кейін де хабарласып, байланыста тұрады, дәрігерлер өте мұқият!! Рахмееет 🫶🏻🦷
Милана .
Хороший специалист
Руслан Карим
Лучшие из лучших! Врачи работают профессионально, всё объясняют по делу, без лишних разговоров. Лечение прошло быстро и безболезненно.✊🏻
DT
Diana Tusupova
Благадарю регистратуру клиники Ердос на Н.Назарбаева 33. Всегда относяться с пониманием и страраються записать на приём к врачу, когда сильно болит зуб,даже если запись полная. Всегда относятся с теплотой. Спасибо!
Bota _
Врачи — настоящие профессионалы своего дела,обслуживание отличное.Все делают безболезненно и быстро очень понравилось
ГБ
Гульнур Бекетовна
Дария Дастанкызы очень понравилась, профи своего дела, быстро поставила пломбу ребенку, нашла подход к ребенку. Благодарим 🩷
ЖК
Жанна Кожакапанова
Очень хорошая стоматология. Отличные специалисты. Правда записаться очень сложно. Сколько бы в частные стоматологии не обращалась из-за срочности , все равно возвращаемся в Ердос .
Алмаз Мейрамбеков
Дария Дастановна самая лучшая❤️
Анастасия Бивойно
Нет подхода к детям.
To Gis
Олег Александрович- высший пилотаж, мастер своего дела и просто очень чуткий человек. Дай Бог Вам здоровья.
Асель Нурмаганбетова
Изменила свое положительное мнение на негативное. Мне лечили зубы и после чего я лечилась у невропатолога. Занесли инфекцию с инъекцией в феврале 2024 года. До сих пор получаю лечение, без Карбамазипина не могу ничего делать. Не советую лечиться в этой клинике!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Мы сожалеем, что так произошло. Мы создали комиссию и после детального изучени…
Барлық түсініктемелер
Акерке Касымбекова
Қызымның тістерін емдетіп жатырмыз,бізге ұнады 👍 обычно қабақтарын түйіп , әзер отыратын кісілер болады ғой тегін дегенде 🤣 Арнайы балаға символический сыйлықтары бар екеен, қызым қорықпай отырады,балаға деген қарым-қатынастары өте жақсы. Ішіндегі персоналдарға рахмет айтамыз. Емдетіп жатқан врачтың аты жөнін сұрамаппыз әйел адам 🙌 ол кісіге рахмет 🙌 қалған тістеріне тағы жазылып емдетеміз. Запиське жазылғанда вацапқа бір күн бұрын ескертіп жазады екен. Обычно платныйда ғана солай ескертіп жазады. Я была приятно удивлена. Жақсара берсін одан әрі 🫰🏻🙌 Келгенімізге еш өкінбейміз 👏
Айсултан Казбек
Оспанова Б. Лучшая,опытная,супер.Удалял нерв,обычно всегда было больно хоть чуть чуть,а здесь вообще не почувствовал,никогда не думал что буду наслаждаться профессионализмом стоматолога,идеально👍🏻 Буду ходить чисто сюда💯
MN
Mika Nurasheva
Осы орталықта орналасқан Axis Tonus,массаж кабинетіне ризашылығымызды білдіргіміз келеді, көп көмегі тиді ,ауруға ем іздеп барған адамға шипалы болары сөзсіз. Дұрыс таңдау жасағанымызға ,әлі де ем қабылдап тұруға сенімдіміз. Рахмет сіздерге Науан , Ақселеу. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Сәттілік.!
Сабина Конраталиева
Здравствуйте. А установка брекетов скажите сколько будет?
МЖ
Мадина Ж
Огромне спасибо врачу Нурбеку Талгатовичу👍🏻 очень хорошо и вежливо проконсультировал ребенка, когда нам в лечении отказали 2 стоматологии. Клиника Ердос мне оченьпонравился, профессиональные и опытные врачи Будем и дальше лечиться у вас❤️
Dalila .S🦥
Лучшая стоматологическая клиника в Караганде, Нурбек Талғатович мастер своего дела!!!☺️🤍
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 💙 Нам очень приятно 😊
Perizat Maratova
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Нурбек Т.Очень хороший,вежливый,специалист своего дела.Лечу зубы не первый раз,все делает аккуратно и безболезненно.😍👍🏻
Аида Кургамбаева
Вообще все классно😍Прям понравился персонал.Удаляла зуб,у врача который удалял просто легкие руки.После удаления уже ничего не болит просто спасибооо❤️❤️❤️❤️
Саулуте Кист
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность стоматологу Оспановой Б.И за лечение зубов, все было сделано качественно !!!. Очень внимательная и вежливая, приятно было посещать процедуры.Рекомендую 👍В дальнейшем на лечение только к ней 👌
NZ
Nurilya Zh
Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание и профессионализм. Спасибо Дарье Дастановне лечение проводит безболезненно, аккуратно,находит подход к деткам. Дмитрий Алексеевич удалял зуб и старшей дочери, и сыну, хирург очень чуткий, аккуратный, профессионал своего дела. Ещё хочу поблагодарить ортодонта Бахыт Ильясовну, ставили брекеты, очень комфортный человек,доброжелательная, грамотный профессионал своего дела 👍👍👍
Саида Саида
Большое спасибо директору и врачу стоматологии Ердос Бердимбетову Ермуханбету Ахатаевичу за его внимательное и доброе отношение к пациентам. Профессионал высокого класса , такой врач необходим пациентам. Будьте здоровы и процветайте! От пациентки Закиевой Гульшары , дважды обращалась с выпавшим зубом.
Valentina Chernysheva
Хороший врач- хирург Дмитрий Алексеевич. Качественно сделал свою работу.
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ☺❤
ХХ
Хан Хан
Спасибо за обратню связь с пациентом
Добрый день! И Вам большое спасибо за отзыв и понимание ❤
V D
Выражаю свою благодарность стоматологу-хирургу Филипиди Дмитрию Алексеевичу (201 кабинет) за удаление молочных зубов моей дочери. Удалио безболезненно, качественно, быстро. Я больше переживала, чем ребёнок. Никогда не интересовалась этой клиникой раньше, но у Вас действительно очень спокойная и теплая атмосфера: никто не грубит, не хамит, не отвечает сквозь зубы. Теперь только к Вам.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны, что Вы нашли время оставить такой теплый отзыв! Нам приятно, что Вы выс…
Даяна Алиаскар
Алибек Жумасеитович удалил зуб мудрости,очень быстро и безболезненно! Спасибо большое😍 Удаляла зуб на Назарбаева 33 Спасибо всем стоматологом пусть бережет вас всех Всевышний💗
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Saule Kappasova
Отличный врач, приняли вежливо, буду только сюда приходить
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады были помочь 💙
Дмитрий Смагин
Проходил медосмотр на работу. Всё быстро, качественно и недолго.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, но Вы, наверное, хотели его оставить мед. клинике "Журек" 🤍
ОА
Оля Аскерова
Очень хорошая стаматология я очень рад самая лучшая стаматология
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💙
Максат Маратович
Хороший детский стоматолог всем советую Нурбек Т. только вот опаздывает не много 🥺
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Максат. Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Екатерина Протасенко
Хочу выразить благодарность врачу Оспановой Бахыт Ильясовне. Обращалась по поводу установки брекетов, также лечение зубов. Бахыт Ильясовна, очень внимательная, грамотная и самое главное профессионал своего дела. Всем рекомендую, кто хочет получить здоровые зубки и красивую улыбку!🙂👍
3 ақпан 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
НЕ
Наталья Егорова
Спасибо большое врачу Оспанова,к сожалению имя не знаю. Очень хороший и компетентный врач. Лечение провела на высшем уровне. Вежливый и позитивный врач. Теперь только к ней буду ходить. Ни капли страха и сомнений
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Передадим слова благодарности Бахыт Ильясовне…
Барлық түсініктемелер
MA
Madina Alzhanova
рахмет врачам. лечила 8 зубов. качественно. ничего лишнего не пытались прописали, все по делу. отправила родителей лечить к ним. рекомендую
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.
YB
Yerjik B
Не первый год здесь лечусь и хочу порекомендовать данную стоматологию каждому. Врачи профессионалы своего дела. Рихан Жамаловне большое спасибо, качественно вылечила мои зубы, после ни разу за 3 года не беспокоили. А также на днях ставил имплант у Олега Александровича, очень крутой врач! Соотношение цены и качества одно из лучших в городе, если даже на самое лучшее.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.