Маршруттар
Здоровье Плюс
Медициналық орталық
ЕР
Екатерина Ромашко
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. Детский врач Сергей Михайлович Созинов помог нашему ребёнку справиться с пневмонией. Лечение было грамотным и внимательным, ребёнок быстро пошёл на поправку. Также отдельная благодарность врачу Виктору Аркадьевичу Давидчуку. У мамы была сильная анемия, долгое время гемоглобин постоянно то поднимался, то снова падал, и ни один врач не мог найти причину. Виктор Аркадьевич тщательно разобрался в ситуации, нашёл причину и назначил правильное лечение. Уже прошёл год, а гемоглобин до сих пор держится в норме. Спасибо врачам за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь пациентам!
Елена Соловьёва
Хочу выразить искреннюю признательность нашему Давидчуку Виктору Аркадьевичу , терапевту и кардиологу в одном лице — врачу, которому мы доверяем здоровье всей семьи. Его огромный опыт, глубокие знания в терапии, кардиологии и многих других областях медицины всегда вселяют уверенность и спокойствие. Это специалист, который умеет не только грамотно лечить, но и поддержать словом, объяснить каждую деталь и найти подход к каждому пациенту. Для нас он — самый лучший семейный врач, настоящий профессионал своего дела. Мы благодарны за заботу, внимание и высокий уровень медицинской помощи. Советуем и рекомендуем его всем, кто ищет надежного врача!
Анастасия Сел
Была на приёме у Герасимов Галины Ивановне , хочу выразить ей благодарность за её не лёгкий труд. Она работала со мной и помогла мне в очень не простым диагнозом. Не каждый берётся работать со спинальными травами. Благодарю за ваш труд.
MR
Marat Rakhimov
Хочу выразить огромную признательность медицинскому центру "Здоровье Плюс". Я проживаю в Алматы и у меня начались сильные боли в правом коленном суставе, а также начали сильно болеть плечи. Я не мог нормально ходить и не мог поднимать руки. Начинались сильные боли. Знакомые мне подсказали, что проходили лечение в МЦ"Здоровье Плюс" в Темиртау. Врач-реабилитолог Герасимова Галина Ивановна, помогла им в похожей ситуации. Я обратился к ней онлайн и она дала мне полезные методы лечения. Я выполнял все ее указания и через месяц мои боли исчезли и больше не возвращались. До этого я испытывал боль в течение четырех месяцев. Обращения в местные клиники результатов не дали. Благодарю МЦ "Здоровье Плюс" за оказанную помощь.
НГ
Надя Гуняк
Хотим поделиться отзывом о замечательном враче-педиатре Созинове Сергее Михайловиче. Это специалист с огромным стажем работы в педиатрии, который всегда проявляет внимание к каждому ребёнку и его родителям. Его профессионализм и забота дают реальные результаты — скорейшее и полное выздоровление маленьких пациентов. Благодаря его подходу дети чувствуют себя спокойно и уверенно, а родители получают подробные и понятные рекомендации. Для нас Сергей Михайлович — не просто врач, а настоящий наставник и друг семьи. Это наш любимый доктор, которому мы доверяем самое ценное — здоровье наших детей!
Елена Кремнева
Прекрасные специалисты,уютная обстановка,вежливый персонал.Я очень довольна,благодарю😊
ТН
Татьяна Николаева
Лучшие врачи всегда ходим только к ним,спасибо вам что лечите нас а так же отдельное спасибо терапевту педиатру и всем врачам
Zauresh Tulegenova
Прекрасный персонал, вежливые и счастливые сотрудники. Очень уютно и комфортно посещать эту клинику, всегда на связи. Доктора лучшие в своем деле. Обращались по поводу ноги у мужа, получили замечательный результат.
МИРОН Мирон
После Галины Ивановны Герасимовой, стало ещё хуже,начало больше болеть поясница и нога,началось жжение в левой руке.Будтьи осторожней .Хотя просил просто массаж , а начила давить на позвоночник, и тазобедренный и всё ухудшилось.
BF
Botakoz Fazylova
Не работают в воскресенье. В 2гис указано что открыто, никого нет двери закрыты. Нет парковочного места так же
Алина Исина
Необходим был выезд врача к пожилой бабушке. Во-первых мне так и не сказали время приема, во-вторых администратор разговаривала посредством аудио сообщений, что значительно занижает сервис, во-вторых дала мне контакт врача чтобы я САМА ему набрала. Вопрос- для чего администратор есть в клинике. В-третьих врач все таки взял трубку после множественных звонков и попросил ему вечером перезвонить с данными о динамике самочувствия пациента. И конечно же трубку он не взял вовсе. Вот так относятся к пациентам в этой клинике. Речь была о пожилом человеке и я ожидала этот прием. Который никоим образом так и не состоялся. И да, цены за месяц на прием скачут. Ранее было 8000, далее 10000.
Наталья Ященко
Спасибо, что с вниманием относитесь к нуждам пациентов, что сделали доступной диагностику на дому для не транспортабельных пациентов. Дай Бог вам успехов в труде, точных диагнозов, выздоравливающих пациентов. От моих бабушек тоже спасибо 💚
Kirill Fadeev
Вежливый персонал отдельная благодарность врачу реабилитологу Герасимовой Галине Ивановне. Константин