Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОЛ
Ольга Луцюк
Керемет ұнады
Спасибо огромное вам очень вкусные тортики) помогли с организацией гендер пати было очень приятно) оператор очень отзывчивая и понимающая спасибо за поддержку и слаженную работы)
ББ
Бахытжан Бекболат
Керемет ұнады
Бенто тортқа алғаш рет тапсырыс бердік, қатты ұнады! Сырты өте эстетикалық, ішіндегі кремі мен бисквиті жұмсақ, ауыр емес. Тапсырыс тез қабылданып, уақытында берілді. Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін 👍
ЖБ
Жансая Бектурсын
Керемет ұнады
Спасибо за бенто тортик ❤️😊 очень вкусный😋 и картинку повторили один в один даже лучше 🥹👍🏻🤭
🌷🌷🌷 Ggg
Спасибо большое ☺️Очень понравился бенто тортик 😋свежее
Evgeniya Sinkovskaya
Керемет ұнады
Девочкам огромное спасибо!!! В десятом часу вечера, практически пропустив день рождения подруги, в панике искала, где же взять подарок, позвонила в Bal cake. Девочки за полчаса организовали бенто тортик, красиво сделали надпись, оформили и упаковали.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кристина Гужавина
Керемет ұнады
Добрый день 😍Тортик просто бомбический, во первых сопровождение классное, все в срок,свежее🤗точь в точь как заказывали💜Вкус нежнейший, мужу очень понравился 💝 Спасибо
28 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады что вам всё понравилось, спасибо за доверие☺️🌷
Ernar Grizz
Керемет ұнады
Заказал сегодня 3 торта, все было быстро и оперативно, определенно буду заказывать еще! Торты сами хороши и свежие, девочкам понравилось, видно стараетесь хорошо.
Айгерим М
Керемет ұнады
Заказала бенто тортик, очень красиво и вкусно получилось 😍😍 Спасибо) Удобно было что смогла забрать ближе ко времени поздравления, ночью) Девушка вежливая, сама доработала и помогла с дизайном, и цены приятные. Успехов и много благодарных клиентов💐💐
GA
Gulnur Aidar
Керемет ұнады
Давно заказываю здесь — уже постоянный клиент и всегда довольна! Очень вкусный и свежий бенто-торт. Крем нежный, бисквит мягкий. Оформление аккуратное, полностью соответствует фото. Рекомендую!🫶🏻❤️
_ser1kovaaaaa_🤍 🖤
Керемет ұнады
рахмет сізге бәрі дәмді тәтті болды бізге ұнаады😋😋😍😍🤚🏻
RA
Rayana Abdikalilova
Керемет ұнады
Всегда беру здесь бенто-тортики очень вкусно и могут сделать любой дизайн в любое время 😍😋
Валерия Прокопенко
Керемет ұнады
Спасибо вам большое за тортик! Именинница осталась очень довольна , и оформление и вкус просто пушка🔥 Спасибо что делаете такую вкусноту еще и за такую приятную стоимость. Желаю вам много довольных и благодарных покупателей ,удачи и процветания ♥️✨
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые пожелания, очень рады что всё понравилось 🥰🌷
Aikhanym Mukhametzhanova
Керемет ұнады
Маған bal_cake тің торттары қатты ұнады, бағаларыда тиімді, дәмі өте керемет , ауызда ериді , ең ерекшесі қандай дизайн жіберсеңде айнытпай тіпті одан әдемі қылып безендіріп береді , күнделікті клиентіне айналдым десемде болады 🥰. Қатты ұнады барлығы жоғары сапада 😍
Асель Жамалбек
Керемет ұнады
Самые быстрые и золотые ручки 😍💐заказывайте очень вкусные 👏 успехов и процветания вашей команде 🫰
КС
Камила Султанбекова
Рахмет ☺️ торт унады 😇
ГИ
Гульжан Исмагулова
Очень классная кондитерская ,все было очень вкусно,спасибо 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, очень рады что понравилось 🥰🌷
ИИ
Индира Идрисова
Рахмет большой! Выручили за которое время , красивый и вкусный бенто тортик 😍
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и заказ🥰❤️
Anel Ugarova
унады прям👍👍
Ұнағанына өте қуаныштымыз🥰🌷
Айгерим Б
Керемет ұнады
Вся выпечка очень вкусная, оформляет очень красиво, готовит за кратчайшие сроки 👍👍👍 ассортимент шикарный, заказывайте не пожалеете 👍👍👍 рекомендую как постоянный клиент 💯
Nurlan Amirkash
Өте керемет. Рахмет!
Керемет ұнады
Өте дәмді тәттілер 🍰дәмі тіл үйірер😋, тапсырыс беріп көріңіздер, Тек алға 🌸!
ZA
Zhandarbek Asilov
Шынымен оте дамди, татти👍👍🔥🔥
Гульсая Жукаева
Керемет ұнады
Смело можете заказывать чайные столы. Заказываем торты, чайные столы только у нее уже много лет. Всегда все свежее и натуральное.
АУ
Акдидар Усенбек
Керемет ұнады
Торттары оте дамди, ассорти👍👍👍👍 барлвгы натуральный ингредиенттен жасалган😋😋😋