Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВЗ
Виктория Загрутдинова
Была на трех процедурах у прекрасного мастера Екатерины , результат уже виден. Очень довольна прекрасным отношением и подходом к клиентам 🫶🏻
Яна Осницкая
Была сегодня впервые на данной процедуре, мастер Лина просто замечательная, нашла подход, была очень обходительная, страх как рукой сняло, очень рада, что выбрала именно их (После процедуры, сразу записалась на следующую) 😊😊
К
Камилла
Была на первой процедуре лазерной эпиляции вчера. По-началу переживала, так как ранее не была на лазере, но мастер Екатерина очень профессионально всё объясняла мне по ходу процедуры, что успокаивало меня. Процедура прошла довольно комфортно, обстановка была такой расслабляющей, мне очень понравилось, буду продолжать ходить сюда💗
Shugyla Yessentayeva
Хочу оставить отзыв Карине. Жаным, она для меня уже как родная. Такая умница !!очень аккуратная, вежливая и заботливая. Делает свою работу на все сто. Она мне очень нравится. Мы уже как подруги 😂🤍🤍🤍
ЕО
Екатерина Опарина
Хожу к мастеру Екатерине уже не первый раз — и каждый раз уверена, что попала в надёжные руки 🙌 Всё чисто, аккуратно, с душой и заботой. Девочки, если ищете идеального специалиста — вот она 💖
Euphoria 1853
Хочу поделиться своим опытом посещения данной студии. Я являлась клиентом почти 2 года. За это время прошла более 21 процедур лазерной эпиляции и потратила свыше 315000 тенге. К сожалению, несмотря на такой длительный курс и значительные расходы, обещанного и рекламируемого результата я так и не увидела. Мало того, я долгое время просто закрывала глаза на то, что не вижу эффекта, и продолжала посещать процедуры в надежде, что результат всё-таки появится. Отдельно хочу отметить работу администратора к сожалению, я столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности и заинтересованности в решении ситуации. После этого я оставила свой честный отзыв в 2ГИС о своём опыте, и мне сообщили, что больше не будут меня обслуживать и отказали в дальнейшем посещении процедур, так как я оставила отзыв. В итоге получается очень странная ситуация: почти два года посещений, десятки процедур, потрачено более 300000 тенге, результата нет . Хотя на их стриницы заявлено что нужно всего 8 - 12 и вместо попытки разобраться в ситуации клиента просто отказываются обслуживать. Буду оглашать это в своих социальных сетях и подавать в суд ! 2 года была клиентом и получила такое неуважительное отношения) ну что сказать суд раставит все на свои места
Дурдона Ирискулова
Прошла курс лазерной эпиляции — и я в восторге! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем ожидала, мастер была очень внимательной и всё подробно объяснила. Уже после первых сеансов заметила, как волосы начали расти гораздо медленнее и реже. Кожа стала гладкой, без раздражения и вросших волос. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо за профессионализм и заботу. Обязательно приду снова и порекомендую подругам!
AD
Aiken Doszhanova
Хороший салон с приятными мастерами. До этого была в другом салоне Астаны и такого результата не было. С первого посещения отличный результат и это очень радует. Спасибо девочкам за их работу и доступный прайс)
Лина Венажингите
Первый раз пришла к мастеру Екатерине и осталась с ней до конца курса, комфортная обстановка, внимательная и вежливая девушка, сервис огонь
СА
Сабина Ахмедиярова
Мастер Екатерина очень понравилась, объяснила все рассказала. В студии есть бонусная система. Благоприятная обстановка в студии 🥰
ИГ
Илина Гулоева
Была у Лины на лазерной эпиляции — всё прошло отлично! 🌸 Очень аккуратный и внимательный специалист, процедура комфортная и почти безболезненная. Обязательно приду ещё!
ОЕ
Ольга Есильбаева
Уютное , приятное место. Персонал просто супер. Хочется возвращаться и возвращаться. Результат отменный.
Все отлично: цена, качество процедуры, которую делает мастер, местоположение салона. Приятная обстановка и атмосфера. Анастасия очень комфортный мастер для такой деликатной процедуры. Но, девушке, которая ведет запись, стоит быть более ответственной и понимать, что ее отношение может привести к отказу ходить в данную студию! Но в целом все прекрасно ;)
NT
Nurai Toleuova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине! Была у неё впервые на лазерной эпиляции, и честно — переживала. Но Карина сразу расположила, всё подробно объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Теперь уверена, что буду ходить только к ней. Спасибо большое🫶🏻
Ольга Наврат
Спасибо специалисту Екатерине. Сразу располагает к себе, все подробно объясняет. Сразу видно что сделала верный выбор!
НЖ
Нургуль Жумабекова
✨ Очень довольна лазерной эпиляцией! Персонал вежливый, приветливый, всё подробно объясняют перед процедурой. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Процедура проходит аккуратно и без лишнего дискомфорта. Мне нравится результат и то, как здесь относятся к посетителям — с вниманием и уважением. 🤍
nixxie 🤍
Я делала лазерную эпиляцию у мастера Екатерины и осталась очень довольна. Она сразу располагает к себе – всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и успокоила, так что процедура прошла максимально комфортно. Работает аккуратно, внимательно следит за ощущениями клиента. Уже после первых процедур заметила результат. Теперь доверяю только ей и с радостью рекомендую Екатерину тем, кто ищет действительно хорошего мастера по лазерной эпиляции. Спасибо большое❤️
Анна Нургалеева
Замечательное место ,и девочки всегда очень приветливые ,все супер ,спасибо ЛазерТЕЛО 🫶
ВГ
Валентина Гончарова
Мастер Анастасия - отличный мастер , собеседник , приемлемые цены , уютный кабинет💐❤️
Di 😈
Мастер Карина-умничка, тактичная, шустрая и очень приятная 🤍 Цены приемлемые 😊
Л
Лера
Очень довольна процедурой Мастер — настоящий профессионал: всё чётко, аккуратно и комфортно. Приятно, что можно не только расслабиться, но и поболтать — атмосфера была располагающей. Спасибо за качество и внимательное отношение
Арина Ли
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Вежливая и приятная в общении. Очень довольна!
DB
Dani Berlin
Отличная студия, с отличными мастерами. Хожу с удовольствием. Результат действительно отличный, была до этого у другого мастера и не увидела никакого эффекта, а тут уже после второго сеанса заметно было.
Аkonya Aaa
Очень хорошая студия лазера! Работают на результат и всегда приятный сервис🤍 Результат заметен после 1-2 процедуры🥹 Все очень классно
Tanya Andryuchshenko
Замечательная студия, очень уютная! Идеальное пространство для комфортного принятия процедуры . Очень старательные мастера и компанейские 😃
Елена Кизилова
Уже после первой процедуры я вижу результат. Очень довольна, буду ходить только к вам😍
Anastasia Tinchurina
Хороший, добрый персонал! Иду на лазер с удовольствием 😊
**** ****
Первый раз пришла на процедуру лазерной эпиляции, студия очень красивая, светлая и чистая, мастер прекрасная и милая девушка, в течение всей процедуры интересовалась, как я себя чувствую, сама процедура безболезненная,большое спасибо мастеру 🫶
Deed Waem
Все просто замечательно. Впервые делала лазерную эпиляцию и осталась в восторге от того, что все прошло максимально комфортно. Мастер Елена хорошо знает свое дело и поэтому процедура прошла практически безболезненно. Удобное расположение и уютный кабинет 👍
МР
Манара Рахматулина
Впервые делала лазерную эпиляцию и увидела результат уже после первой процедуры 😍 мне очень нравится! Классный персонал, всё чисто, аккуратно) цены вообще огонь😁😍😍 самые приемлемые цены в городе)) очень понравилась мастер Анастасия) огромное спасибо! Буду ходить до конца курса😘
Anna Bugrova
Начала ходить с мая , эффект потрясающий . Очень профессиональный и приятный персонал .🫶🏼
Наталья Карпушкина
За пол года прекрасный результат. Спасибо мастерам 🫶
TS
Tomiris Smailova
Самое главное что хочу отметить - профессиональный подход. Все объясняют , консультируют, в общем точно знают свое дело. В салоне очень приятно, чисто. Мастер улыбается и делает свою работу отлично. Результат не заставил ждать, после первой процедуры через дней 10 уже не было волос. Всем советую!
ЛД
Лена Дизендорф
Отличная студия, и что не менее важное, отличные мастера, все подробно рассказывают, спрашивают комфортно или нет, процедура прошла быстро и безболезненно ❤️😍
ДД
Д Д
Хожу на лазерную эпиляцию уже третий раз. Все очень нравится! Девочки приятные! Процедура максимально безболезненная, девочки регулируют мощность под мой болевой порог! Лучший сервис по Караганде!
ДФ
Дарья Федотовская
Была у них уже не первый раз, работают самые милые девчонки🥰 Результат просто пушка 🔥 У них всегда очень комфортно и уютно 🫶 И ещё и отзывы поощряют вот такими милыми наклейками 👇
RA
Rahat Astana
Первый раз делаю лазерную эпиляцию, процедура почти безболезненная, мастер очень классный!!!
M0
Miron 0
Честно говоря меня привлекла сначала цена, очень удобная акция где ты сам решаешь что хочешь сделать, человек я стеснительный но Анастасия очень умело расслабляет обстановку 😅 интересно отвечает на все вопросы и поддержит любую тему, меня все устраивает и мастер и цена и качество, спасибо за это 👏🏼