Жүру жолы
Наши Окна Kz
Официальный представитель Rehau Puls Artevo, Rehau Puls Synego в Караганде
3.5
Өндірушінің бағасы керемет сапамен қамтамасыз етілген
ЖШС Наши Окна Kz
Шеберді шақыру
ЖШС Наши Окна Kz
3.5
ДШ
Динмухаммед Шегебаев
Вообще не рекомендую обращаться к данной компании. Наплевательское отношения к клиентам. Операторша грубая, врет каждый раз и даёт пустые обещания
Не верьте и заказывайте у них. Одни обещания и всё. Не выполняют свои обязательства по гаррантии
Игорь Пуль
Быстро и качественно, молодцы , постарались на славу , приятный и понимающий коллектив, все объяснили и показали , проконтролировать смогут в любой момент
ochkastyi motokrosser
Все работники профессионалы,поставили окна аккуратно и быстро долго ждать не пришлось.Лучшая компания,поменял окна уже 4 раз,и самые лучшие окна именно у них.Спасибо большое)
Arai Shubarova
Хорошие и качественные окна 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо ❤️ поставили окна аккуратно и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 советую
АУ
Александра Ушакова
Компания просто супер 👍 грамотный подход начиная от консультации до выполнения работ, редкий случай когда все на высшем уровне.Меняла стеклопакеты во всей квартире, установка пилястра на балконе, быстро , качественно, аккуратно ! Рекомендую! Удачи 🍀 компании и процветания!
БК
Бригитта Кусаинова
Компания просто супер! Сотрудники настоящие профессионалы, вежливые внимательные. Монтажники работали очень аккуратно . Окна собрали и установили в срок . Выполнили все качественно! Работой очень довольны. Побольше бы таких компаний в Караганде . Отдельная благодарность бригадиру Даулету . Мастер своего дела!
Алина Ким
Качественно и быстро 👍