Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Albina Serikbayeva
Чисто. Тепло, уютно. Очень понравилось. На ресепшене парень очень вежливый. Будем приходить
Shorin Shalkar
Hotmess GG
Кинорум понравился с первого визита! Здесь есть колонка для музыки, разные акции, вкусные снеки. Обслуживание быстрое и вежливое, всё чисто и аккуратно. Интерьер современный и уютный, интернет быстрый, а сами кинозалы с отличным звуком и качественным изображением. Отличное место для отдыха и просмотра фильмов.
Fatih Dauletbay
Келеси жумс стемид жабык оте томен
Алуа Турсынхан
Кинозал супер, вежливый персонал
S
Sventulpol
Кинорум очень сильно понравился. Я сделал бронь — они быстро ответили и всё объяснили. Комнаты очень уютные, особенно понравилось качество графики. Ещё большой плюс, что они не берут доплату за принесённую еду. Мне всё понравилось, буду приходить ещё. Спасибо вам!
GN
G N
Очень классное место . Чисто и аккуратно. Точно вернемся еще раз!
Алихан Байдалин
Сняли черный зал 07.03.25, комфортная и уютная комната. Доброжелательный и понимающий администратор!
DD
Dias DD
Просто лучшие!
КБ
Ксения Бибикова
Все четко! Бронь сделали быстро, всё вовремя,мне понравилось. Приду ещё!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛Ждём вас снова)
Чайный Стол Караганда
Самый лучший кинорум в Караганде. Больше 10 ти раз приходили. . И всегда чисто . 👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Айгерим А
Не стоит своих денег 🙃 было холодно
Адиль Темирбулатов
Очень хорошее место, лучший из кинорумов в Караганде!!!
Или Как
Недавно побывал в этом киноруме — и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: уютно, чисто, приятный полумрак и отличный звук. Экран большой, картинка яркая и четкая, а акустика действительно впечатляет — создаётся полное ощущение погружения в фильм. Отдельно хочу отметить комфорт: мягкие кресла, много пространства, всё продумано до мелочей. Есть возможность заказать напитки и снеки, и всё приносят быстро и с улыбкой. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь или подсказать. Если вы ищете место, где можно по-настоящему насладиться просмотром фильма — этот кинорум определённо стоит посетить. Идеально подойдёт как для просмотра в компании, так и для уютного вечера вдвоём. Рекомендую на 100%! ⸻
эльмира 🩻
классное место, очень уютно!
Alikhan Omirbek
Добрый персонал удобный диван все отлично
Адлан Шонов
Тема жер екен))
Amer
Ходили с друзьями, место просто супер! Диван удобный, звук классный, смотреть фильм было одно удовольствие. Ребята там помогли всё настроить, так что проблем не было. А после фильма мы ещё поиграли в настолки — отличное завершение вечера. Точно вернёмся снова
Адиль Санаубаров
Недавно был там с друзьями и остался крайне доволен), внутри чисто и опрятно, а если забыли что то с собой перекусить или попить, там есть хороший ассортимент напитков и снеков Персонал улыбчив и для посиделок в компании друзей или семьи это место очень подходит
Мирас Шым
Рк Рустам
Хорошее место
ss
sab sab
идеальное место провести вечер с друзьями! зал чистый и опрятный, персонал вежливый. можно поиграть в настолки, приставку или посмотреть фильмы. обязательно вернемся снова!
ТЕ
Тимур Ермагамбетов
не знали куда пойти с друзьями. решили попробовать, ведь там полное разнообразие. вы можете смотреть фильмы, играть в настольные игры, играть в приставку. самое то, что бы разбавить будни!
Айлин ㅤ
идеальное место для встречи с друзьями! поиграть, посмотреть фильмы. всё чисто, опрятно. персонал вежливый
Дина Еркінқызы
Отличное, чудесное место. Чисто, уютно, тепло и пахнет вкусно. Особенно мне понравился сервис. Прям очень классное местечко🩵
Artyom Danilov
Очень классное место! Приходили с друзьями и весело провели время, всем рекомендую!
Алан Кусаинов
Был там с друзьями,посидели очень хорошо.Все очень топово, все на высшем уровне.Номер один среди развлечений в этом городе.Очень рекомендую 🤙🫶
M K
Самый лучший кинорум, админы вежливые, приходим раз 10 ,все супер,атмосфера как дома,уют и тепло, посмотреть фильмы полежать самое то👍🏻👍🏻😍😍советую
Чс
Чел с Тугиса
Приятно было посетить данный кинорум. В комнате было чисто, приятно пахнет. Напитки и закуски есть.
Артём Лубочкин
Топовый кинорум, советую всем! Уютная атмосфера, качественное оборудование, приятный персонал, адекватные цены)
Lm
Leonid morozovskii
Определенно пять звёзд!!! Приходим сюда семьей уже не в первый раз ,выбор фильмов огромный и даже самые новинки 😍 Комната уютные и чистые ,что очень круто 👏
ГС
Гулхан Серкебай
Место классное особенно для похода с друзями тема🫶🏻
B S
Классный кинорум, везде чисто приятно, хороший ремонт, проектор качественный, владельцу респект👍🏻
SM
Serzhan Meterov
Очень уютно. Отличное место для проведения времени с друзьями, с девушкой. Все круто. Так держать
Abu10 A
Отличное место поиграть футбол и посмотреть фильм , качество и звук 👍
Дана Пернеева
Очень уютно и комфортно! Советую всем посетить это место))😍💕❤️
AI
Ablay Imanzhan
Жақсы жер баруға кенес беремің. Хорошое место советую пойти 👍
Мирас Жугинисов
Снова открылись. Сделали ремонт, стало ещё уютнее. Спасибо парням, классно провели время
Alishka Zhanatay
Осень классное место,мне очень понравилось👍🔥.Уютное место все тихо и круто,очень дешево
JD
ЕЕ
Ернар Ернар
Администратор топ
Ersa Ulanuly
Очень уютно и классно.Обслужавание вежливое.Всё есть.Пуфики и PS5.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Ерсултан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Doshm .
Классное место! Уже 2 раза были и, кажется, еще будем приходить) уютное место, хорошее качество картинки, приятный админ😌 Так держать!
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sans! Большое спасибо за доверие, ждём снова 😁
Азамат Сапаров
Шикарно провели время. Всем советую🙌🏻
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Azat Shonov
Высший класс, диваны удобные, персонал приветливый... Звук и картинка вообще огонь 🔥
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alimkhan. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉