Жүру жолы
Досжан
Гостиница
Айжан Сактаганова
Хорошая гостиница. Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Номер был чистый и уютный. Техника работает. Есть интернет. Осталась всем довольна!!
Даниэль Аубакиров
Лучшая в городе гостиница:чистые номера, спокойная атмосфера, удобное расположение. Персонал отзывчивый, быстро решают вопросы. Проживание оставило только положительные впечатления, точно могу рекомендовать
Нишангельды Шойбеков
Это не гостиница просто Қора САРАЙ! НЕ ПОЛОТЕНЦЫ НЕ ТАПОЧКИ НЕТУ. ОБЫЧНОГО БОКАЛА НЕТУ ПОД СОК! НЕ СОВЕТУЮ БАРДАК ПРОСТО! Ресепщену подошол спращивал я не админстратор я сторож сказала
Aidos Abetaev
Молодцы
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Карина
А мне все понравились ,свежий ремонт ,мебель,приветливый персонал ,мы прожили тут почти четверо суток ,будем в Темертау теперь только у вас останавливаться.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Дильшат Маратович
Был 3 дня в командировке и не пожалел что остановился здесь. Чисто, тепло, просторно. Есть телевизор, вайфай, микроволновка, холодильник, посуды для чая, ванна туалет чистая, свежий ремонт, дали тапочки, полотенце. Единственное матрац немного жесткая, но это не критично. Спасибо женщинам с ресепшна, очень приятные добрые вежливые! Желаю развития и удачи во всем. Буду еще в Темиртау, обязательно остановлюсь здесь еще!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
НБ
Нурсерик Болат
Лучший в городе
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсерик! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЗ
Владимир Зайцев
Отличная гостиница. Тепло и уютна
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Дмитрий Ким
Классные номера!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Все отлично )))))
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
LA
Laura Abdullayeva
Все отзывы подставные. Приехала по работе, хотела остаться на 2 дня, потом попросила возврат. В номере очень холодно, тёплые полы только в ванне, с крана течёт коричневая вода. Можно было бы поставить 0 звёзд, оценила бы так.
ДН
Дархан Ниязалиев
Спасибо большое за удобства. Отлично отдохнули. Главное чистенько и уютно. Приедем еще к вам)
t
theevilgriffith
10/10, ничего лишнего
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, theevilgriffith, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
ГН
Гульнара Ниязалиева
Рекомендую!Нашли в Темиртау классную гостиницу.Гостиница оправдала все наши ожидания.Номера,это даже не номера,а квартиры,в которых есть все для полноценного отдыха.Удобная,а главная новая мебель,все есть для приготовления,разогрева и хранения пищи.Ванная комната,вообще оболденная, у меня даже дома нет такой шикарной комнаты.Ковры,телевизоры,техника.Сама гостиница находится в тихом спальном районе,своя территория,имеется буфет с напитками и легких перекусом, ресепшен внизу,персонал отвечает всем нормам безопасности,следят за чистотой. Вообщем приезжайте и убедитесь сами👌🏼
мандвей 🤑
Замечательная гостиница😍
Ростик -
Лучшая в мире гостиница
Нурлан Алимбаев
Хороший✊🏻👌🏻✊🏻✊🏻
Асель Ахметова
Были в командировке, решили остаться здесь. Очень приятные администраторы и чистота. Заселили ночью и встретили.
Егорик Кротов
Хорошое чистое место с хорошем ремонтом
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
НП
Наталия П
Остановились проездом. Цена проживания приятно удивляет за чистый, без посторонних запахов номер. Спасибо.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Азад Гусейнов
Не стоит этого договорились с администратором звать Алия приехали а она уже задала друшим не серьезная
9 шілде 2024, ресми жауап
Для бронирования номера необходимо оплатить предоплату 50%. В противном случае по приезду клиента но…
Дори Есмырза
Самая лучшая гостиница!👍🏽👍🏽👍🏽
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
А❤
Айдана ❤️
Очень чисто свежо, новый ремонт, цена доступная, горячая вода, теплый пол 👍🏼👍🏼👍🏼
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень рады , что вам понравилось. Будем бесконечно счастливы снова вас видеть у нас!
Сабина Б.
Были проездом на один день. Были приятно удивлены. Чисто, опрятно, всё новое! Теплые полы! Интернет! А главное никаких посторонних запахов. Цена порадовала.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Удачи и здоровья в Новом году !!!
Т
Тимур
Очень красивая гостиница ! Все новое , чистое , опрятное . Был проездом ! Очень понравилось ! 5 звезд ! За такую цену очень все хорошо и отлично ! Если не были там рекомендую !
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть !
LV
Lord Voldemort
Останавливались на ночь, все очень понравилось. Новая и комфортная квартира. Главное все чистое и свежое.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Рады , что погостили у нас! Спасибо за оценку!
ZK
Zhas Kappasov
проездом был, заехал в несколько гостиниц, это было что то, потом случайно нашел эту. и был очень приятно удивлен, за такую сумму такой номер где чисто , светло , все новое телек с интернетом. В общем если ищите , то без раздумий едте сюда. и особая благодарность администратору Зинаиде за теплый прием
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор нашей гостиницы!!! Всегда рады вас видеть у нас ! Удачи в Новом Году !
Марина Нещерецкая
Были проездом. Останавливались на 2 дня. Новая гостиница. Очень чисто ,уютно по домашнему. Рекомендую .
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!