Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Angsar Ngzbk
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, остался не совсем доволен своим пребыванием в квартире по адресу назарбаева 27. Полотенца и постельное белье имели неприятный запах, что было очень неприятно. В самой квартире довольно душно, так как нет кондиционера, что делает пребывание крайне некомфортным. Интернет, который обещали, не работал вообще. Матрас оказался слишком жестким, и спать на нем было неудобно. Еще одним неприятным моментом стал случай с капающей водой с титана, пришлось срочно искать решение. Также окна в квартире не оборудованы шторами, что создаёт лишний дискомфорт. В целом, для цены и ожиданий, качество не оправдало.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По данному адресу у нас нет квартиры, вы ошиблись компанией
Барлық түсініктемелер
Gumi❤️ Avduakhitova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные квартиры, холодно , никому не советую снимать тут квартиру
Aiberik Zhumagazin
Керемет ұнады
От всей души хочу оставить отзыв! Очень чисто, удобно, тихо и приятно находиться. Всё продумано до мелочей. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис! Обязательно вернусь снова, если буду в этом городе.
KK
Karim Kaparov
Керемет ұнады
Хорошие, тёплые квартиры. Зимой огромнейший плюс. Не стыдно поселить приехавших родственников (идеально, когда в своём доме места уже не хватает) или отдохнуть от всех самому. Круглосуточная связь с офисом. Вежливые администраторы. 1000/10. Советую.
АЭ
Александра Эрфурт
Керемет ұнады
Снимала там квартиру не раз, всё всегда в лучшем виде, радует приветливый персонал и хорошее отношение к клиентам
АЭ
Александра Эрфурт
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Кириченко
Керемет ұнады
Очень красиво в квартире. Район хороший. Стоимость соответствует качеству. Понравилось наличие халатов. Всем рекомендую, всегда только к вам
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
НН
Нина Нина
Керемет ұнады
Спасибо за отличное обслуживание!Подобрали квартиру очень быстро)В квартирах всегда чисто и все есть.Персонал приветливый,вежливый!Девушка на ресепшене вежливая,помогла с моими вопросами.Советую☺️Буду рада побывать у вас еще🌷
VE
Ver Ef
Керемет ұнады
Квартиры 100% соответствую фото. Приятный персонал помогли подобрать идеальную квартиру со всеми удобствами
Ксения Ли
Керемет ұнады
Советую. Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый и приветливый. Если нужна будет кв. Обращаться буду только туда. ))))
МЦ
Максим Целуйко
Персонал топ, обслуживание топ
Настя Волкова
Керемет ұнады
Мне очень понравилось, теперь обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. А стоимость соответствует условиям, за качество не жалко никаких средств. Спасибо вам за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение. Здоровья вам и процветания во всём!!!
НИ
Нурсултан Исмаилов
Керемет ұнады
В квартире чисто уютно как дома. Подобрали квартиру где нам надо и быстро . Все супер.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Рафат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 😉
Оксана Винченко
Керемет ұнады
Был уже не один раз и всегда только вау . Всем друзьям говорю только туда ... Как дома ... Все супер
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
🩷Anelya 🩷
Керемет ұнады
Сервис идеальный, персоналы вежливые... Рекомендую всем..
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anelya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Мосичева
Керемет ұнады
Всё супер!!!Чисто очень понравилось!!!!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Гаршанов
Керемет ұнады
Люксовый квартиры,сервис на высшем уровне!В любое время заселят.Администратор просто душка!!!Квартиры всегда чистые.Всем советую у них снимать квартиры
Илья Кулешов
Керемет ұнады
Частенько арендую тут квартиры, обслуживание и подбор квартиры в лице менеджера Веры на высшем уровне, по квартирам все тоже супер
УК
Улпан Каюпкалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Квартира на Гоголя 51. Все постельное белье и полотенца протухшие. Запах на всю квартиру невыносимый. Даже наша собственная одежда пропиталась этим запахом. Заменили комплект, но он так же с заихлым запахом. Диван и кровать в ужасных пятнах и разводах.
ТД
Татьяна Дубченко
Керемет ұнады
Квартиры очень уютные, девчата вежливые и приятные, все очень понравилось
ЮК
Юлия Кадырова
Керемет ұнады
Всё отлично! Советую! Нареканий нет! Спасибо за сервис!
McDoner's
Керемет ұнады
Все классно, сервис все на высшем уровне Всем советую
YN
Yerzhan N
Цена и качество соответствует, все отлично понравилось. Менеджер супер 🙌🏻🔥
Акнур Болашова
Керемет ұнады
Кристально чистый, уютные квартиры,сервис идеальный, работают быстро и качественно, персонал общается всегда вежливо,и цены приемлемые! Рекомендую👍.