Жүру жолы
Пункт выдачи товара
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурсултан Касымович
С товаром все хорошо, девушка на пункте выдачи работает будто б я ее заставляю работать, сидит с недовольным лицом((
Alina 💖✨
Сегодня приходила за своим заказом. Менеджер, молодой человек, прекрасный сотрудник. Был мил и вежлив. Так же, не оставили меня в беде и помог застегнуть браслет. За это ему отдельная благодарность 💖✨
NP
Nikita Plahotnicenko
😻😻😻
KS
Kristina Shvaygert
Все супер, ребята быстрые и вежливые
Адильбек Торайгынов
“Ужасное место! В пункте выдачи нет даже элементарных пакетов — предложили забрать товар в руках. За примерку вещей потребовали деньги, что просто возмутительно! Сотрудники грубые, на вопросы отвечают с раздражением, помещение маленькое, неудобное и грязное. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Никогда больше не буду заказывать сюда и никому не советую пользоваться этим пунктом выдачи.”
Aza
Прихожу и сразу закрывается
ОН
Оксана Некрасова
Хороший пункт выдачи. Быстро, чисто.
Артур Набиев
Аккуратно, чисто и уютно. Хороший и профессиональный коллектив работниц, к тому-же ещё и красавицы!
Елена Шкамарда
Замечательный пункт выдачи, один из лучших в городе. Чисто, вежливые сотрудники, приятно пахнет. На каждый праздник придумывают что-то интересное, раздают подарочки 💞
НП
Наталья Приймак
Отличный пвз, хороший персонал,все вежливые , обслуживание быстрое
Ida Mar
Близко к дому, вежливый персонал. Товар приходит целым, одни плюсы! Рекомендую
Ангелина Иващенко
благодарю сотрудников и того, кто открыл у нас пвз!
Глеб Коровин
Хороший ПВЗ, также внутри есть Kaspi Postomat
Sabina Moradorovna
Как хорошо, что наконец на 70ом появился ПВЗ Очень быстро забираю заказы, никаких заминок и проблем не возникает Сотрудникам респект!
АФ
Анастасия Фомина
Отличный пункт выдачи! Девочки работают оперативно. Никаких проблем в получении не возникло. Еще и расположение удобное