Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым Тойгамбекова
Керемет, Рахмет😍
Очень довольны покупкой стола и стульев в этом мебельном салоне! 😍 Долго выбирали, хотелось и красиво, и качественно — в итоге нашли идеальный вариант. Стол прочный, устойчивый, выглядит стильно и дорого. Стулья удобные, мягкие, сидеть за ними — одно удовольствие. Теперь кухня выглядит просто шикарно! Обязательно вернёмся ещё ❤️
кк
кама кама
Сапасы керемет. Бағасыда қымбат емес . Шолпан ханым бәрін керемет түсіндіріп үнемі байланыста болды . Рахмет көп көп
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Приехала за диваном, уехала со шкафом)) Крутые ребята. Была удивлена максимальной оперативностью, в день покупки мне сделали доставку и сбор 👍 Все вежливые. Профессионалы! Благодарю ☺️
Аяулым Блялова
Очень хороший магазин с доступными ценами😍👏Продавец Ақшолпан все подробно объяснила,очень вежливая.Обязательно придем еще разц
БТ
Бану Толеубаева
Купили у ребят кухонный стол и 4 стульев. Просто в восторге! Качество отличное, смотрятся стильно, удобные в использовании. Доставили вовремя, без повреждений. Остались только положительные впечатления👍🏻 Обязательно еще вернемся!
Айым Мусина
Очень довольна заказом! Вовремя и оперативно сделали, даже раньше срока!🥰Сейчас очень трудно найти хорошую мебельную компанию, но к ним смело можете обратиться и заказать❤️ спасибо большое, mebeler.krg🫶🏻
СО
Сымбат Омиртаева
Заказывала в этом магазине кровать и диван. Доставили точно в срок, все привезли в идеальном состоянии. Качество мебели полностью оправдало ожидания — всё аккуратно, удобно и красиво. Очень довольна покупкой, буду обращаться ещё и рекомендую другим!
IA
Inkar Alimkhan
Качество вообще бомба 👍👍
Хороший мебельный 👍
НТ
Нұргул Тұңғатова
Mebeler_krg салонына рахмет,заказымызды уакытында жасап берди
ИД
Индира Досаева
Отличный мебельный магазин,заказала кухню справились в срок как и обещали,очень довольна своей новой кухней,можете заказывать у них проверенный магазин 👍👌
Zhuldyz Maratovna
Хочу выразить свою благодарность мебельному магазину Mebeler_krg 🌹 своевременная доставка, добросовестный труд🌟 заказали кухню на нашу маленькую площадь, помогли с подбором, сделали все аккуратно и компактно 🖇️ в дальнейшем желаю процветания и много благодарных клиентов❤️
Еркын Малыбаев
Кухняға заказ бергенбіз , өте жақсы сапада істеп берді 🫂
НХ
Настя Хаджиюпова
Спасибо большое за кравать этой фирмы очень качественный.Красивый дизайн. Ребятам доставки и сборки большое спасибо .........огонь советую
Караганда Караганда
Mebeler_krg мебельный салонына жане хозяйкасы Дианага алгысымызды білдіреміз. Уйімізге барлық мебельді под ключ жасап берді, оте жоғары сапада🔥🔥🔥Качество 💯💯💯💯Сеніммен заказ берсеңіздер болады. Багасы өте қолжетімді👍 Улкен рахмет😘🫰🫰🫰
Аселя Мурсалова
Самый лучший сервис и качественные мебели! Заказывала себе спальный гарнитур, сделали так как я хотела, и ещё когда переезжала помогли разбирать и снова собрать, так же в будущем хочу в Астану заказать мебель только у вас🫶🏻😍🥰
Айгерим Саликова
Отличные ребята 👍
Айгерим Агылымханова
Брали шкаф в Mebeler такой шикарный подошел по размеру прям, качественно и стильно. Mebeler всегда в тренде, в поиске новых качественных мебелей Молодцы спасибо вам 🌹🌹🌹🌹 процветания вам
ГБ
Гулим Бейсенбаева
Самая стильная и совремменная мебель👍 Качество отличное. Оперативная доставка.
ZT
Zhanerke Tolegenova
Профессионалы в своем деле 🔥🥰
БО
Бинура Онгарова
Большой выбор, стильные модели и приятные цены. Консультант помогла определиться с материалом и цветом, всё рассказали подробно, рекомендую
Gulnur Uaidenova
Для меня самые лучшие! Делают в срок!👍🏻🫶🏻
ДД
Диляра Дюсенбаева
Приятно работать с профессионалами, которые берегут твое время и нервы👍
UA
Ulpan Antaeva
Самые лучшие. Качество просто топ 😍😍😍
Айым Муратова
Самые оперативные мебельщики💫🔥
СТ
Сауле Танашева
Спасибо большое заказывала кухонный гарнитур все сделано качественно, аккуратно в срок доставили красивый я восторге ,рекомендую от души всем 😍😍😍
ZO
Zhansaya Ospanova
Спалыный гарнитурлары өте тамаша сапасын айтып жеткізу мүмкін емес 😍😍😍🔥🔥🔥рақмеет сіздерге😇жұмыстарынызға сәттілік)))
А.
Алексей .
Ужасно сделали работу. Матрасы у них тоже не берите лучше в другом месте немного переплатить чем потом этот матрас будет проваливаться 😒 Откладывали постоянно на потом потом привезем. Те кто заносили мебель все обои расцарапали 😡 На наши вопросы и сообщения не отвечали после как получили деньги. Все плохие комментарий удалили и нас добавили в блок 🫠
937 9992
20 минут прождали никого нету звоним трубки сбрасывают!!!
ГА
Гульзат Альжанова
Шикарная кухня, все сделали в срок! Спасибо большое, отличная работа. Цена качество 👍
Е2
Ельдар 21
Худший мебельный салон где заказывал. Ужасное отношения к клиентам , не умеют разговаривать с людьми , доставку не выполняют в срок . Отношения к своей работе полный ноль. Менеджер Диана не умеет вести диалог с клиентом и повышает тон . Доставщик сказал что он вообще хозяин и не знает что и куда доставить.
Асем &
Мебель выглядит стильно и современно, особенно радуют изящные детали. Магазин, судя по отзывам, может быть хорошим выбором для тех, кто ищет качественную и практичную мебель. Я присмотрелась и обязательно зайду сюда в ближайшее время!✨👍
MT
Madina Turetaeva
Беру в этом магазине не в первый раз , осталась давольна от консультации и от мебели , а самое главное это цена . Цены в разы дешевле чем у других 😻
Айнур Бердибекова
Заказала кухню отличное качество, заказ был выполнен в срок. Спасибо Диане за консультацию очень добрая и отзывчивая 😊
ЕА
Ерсан Айткалиев
Ужасное отношение к клиенту, ведут себя высокомерно. Не советую данный салон, если цените свое время.
SD
Sabina Dakirova
Спасибо магазину mebeler ,заказывала рабочий стол для двух подростков со шкафами ,выполнили в срок ,ребята все собрали аккуратно .Отдельное спасибо Диане ,очень вежливая ,хорошо и грамотно проконсультировала. Буду заказывать у вас еще .
Айгерим Базаркулова
В магазине «Mebeler» действительно все легко. профессиональным и внимательным менеджер, особо хочу отметить Спасибо Большое Диане !!! Доброжелательность и уважение к клиенту, задав вопрос всегда получишь ответ о товаре. Быстрая доставка. Нам все понравилось👍 Вместе мы приобрели отличный шкаф-купе и тумбу для спальни. Всем рекомендую!!!
MK
Maral Kashenova
Ужасно выполняют свою работу . Не в срок делают доставку . НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С НИМИ🙁
Айыма Кста
Ужасно работают 😡 Выполняют не в срок !!! Занесли кровать все обои расцарапали , шкафы привезли грязные . Грубые установщики 🤬 НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Akmaral Aaaaa
Заходили проконсультироваться очень плохо! Девушка выкрикивала все что мы спрашивали с другого конца зала,сидели как мы поняли друзья или еще кто с продавцом за кассой общались на матах, было не приятно и слишком громко что мы не слышали сами себя. За все время как мы были в данном магазине продавец к нам не разу не подашел
НП
Наталья Полосухина
Молодцы ребята,начиная от продавца и заканчивая сборщиком
Айтолкын Абильдинова
Спасибо большое “Mebeler “ за такой отличный стол-трансформер. Превзошел все ожидания!👍 В будущем будем еще заказывать ! 🌹🌹🌹🌹🌹 Компании “Mebeler “ желаем удачи и процветания!
Aida Akhmadyanova
Заказали диван для гостиной!Все в восторге😍 А самое главное приехали на замеры,доставили и собрали совершенно бесплатно ✨Реконмендую👍🏻
МН
Марина Наташа
Өте жақсы мебельный салон. Қызмет көрсетуі ең жоғары деңгейде👍👍. Качествасы күшті. Кухонный гарнитур жасағам. Бари қатты ұнады. Материалы качественный. Мебельщик тиянақты жане таза жасайды.
Мария Менчиковская
Куда делись все плохие отзывы ? Плохая мебель.