Жүру жолы
Тауарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Честный Пользователь
Сотрудники лучшие, я пришел после их закрытия и они готовы были дать заказ, но дело в том что заказ был с тему а их программа закрывается за час до, но зато мы друг с другом обменялись позитивом❤️
Данияр Кабденов
Сотрудники хорошие
LL
Leo Leo
Самый лучший пунк выдачи. Работают быстро. Девочки вежливые. Чисто. Если есть вопросы,девочки всегда подскажут. Спасибо!
T6
Tipo4ek 666
Не соответствуют времени открытия написано с 9:00 а открываются не понятно во сколько
K
Katalonec
Сам проживаю в Астане, на выходные приезжаю к родителям в п. Актас. Так получилось, что нужно было заказать товар для родителей и выбрал данный пункт выдачи. Был там впервые и остался очень доволен сервисом обслуживания клиентов. Честно порой в столице не увидишь такого уровня клиентоориентированности. При входе меня поприветствовала сотрудник пункта выдачи, представилась Кариной, оперативно выдала товар и предоставила фирменный пакет. В самом пункте выдачи очень чисто, светло и уютно. В конце мне пожелали хорошего дня. Было очень приятно!
AZ
Anna Z
Молодцы девочки, быстро обслуживают
AI
Apple Ip
Хороший пункт выдачи! Девчата на выдаче вежливые , приветливые . Желаю процветания , наконец-то у нас открыли , многие ждали .
E.
Ev .Pv