Жүру жолы
TI AVTO-KARAGANDA OIL
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Филиалы
Барлық филиалдары
Далил Мамедов
Хороший магазин,отличное обслуживание,быстро нашли качественные запчасти хорошие цены очень доволен 👍
Али Мамедов
Всем Ассаламу алейкум 👋🏻хочу поблагодарить вас, спасибо вам огромное за предоставленную помощь. Запчасти и всё что у вас заказывал были супер и только оригинал, чего в наше время очень тяжело найти. Всем кто это читает советую доставка, цена, качество всё на высоком уровне.
Pln Prgd
Супер ! Запчасти качественные . Всё быстро удобно и понятно
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь снова! 🚗
AY
Andrey Ysolcev
Удобно то что есть свой сайт откуда можно заказать при этом видишь все цены Запчасти хорошие Собрал пол машины и не так дорого вышло Как считали другие продавцы Поэтому 10/10
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь – это помогает нам становиться лучше…
Адина Р
Все супер! Быстро нашли, что нужно. Молодцы!
АЖ
Алтын Жусупова
Очень довольна магазином! Нашли нужные запчасти, всё понятно объяснили. Цены нормальные, доставка вовремя. Спасибо большое!
РН
Рустем Нуралин
Хороший магазин! Помогли быстро найти нужные запчасти, всё объяснили и подсказали, что лучше взять. Цены адекватные, заказ пришёл вовремя. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно ещё обращусь!
Ilyas Dzhampiev
Цены адекватные, ассортимент впечатляющий, есть как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги. Также понравилось, что консультанты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Буду рекомендовать эту компанию всем своим, Здесь вы точно найдете то, что нужно, и без лишней траты времени. Спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент