Жүру жолы
Илья Дорошенко
вкусно,быстро. Рекомендую
ТА
Толганай Аскарова
Донерларыныз дәмсіз дұрыстау керек!
Анеля Асхаткызы
Это самый не вкусный донер который я пробовала и там есть ещё курица варённый и это ужсс... как это можно есть вообще фуу
Ника .
Отвратительно,ждать 40 минут 4 донера это ужас. Так самое интересное,кто заказал после нас так же 4 донера отдали быстрее. Вечно ещё наличку просят
А А
Сколько пробовала острых донеров ваш черезчур. Добавить этих острых перчиков по всему донеру это конечно издевательство. Насколько бы мы не являлись любителем острого, ваш донер это нечто. Сказать, что жгет во рту, это ничего не сказать. Взяли у вас в первый и конечно же в последний раз. Желудок конечно в шоке и + недоеденный донер. Это конечно издевательство над клиентами
Tokyo .
Бәрі жақсы , тамаша , 😍👍🏻, бағасыда өте қолаилы
Айбар Махмет
Все очень вкусно мне очень сильно понравилось😊
seilhan. tolganai
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
АХ
Алёна Ходакова
Второй раз уже путают заказы. Первый раз, вместо куриного положили говяжий. Сегодня взяли два острых и один обычный, девушка сказала, что подписала острые, по итогу оказалось что был подписан один острый и один обычный, третий был острый и без подписи, который достался ребенку! Будьте добры, подписывайте нормально, а не просто галочками.
A
Akhmetnur
В донере очень много мойнеза
Боря Сушков
Фарш не до конца прожарен. Есть доставка по Актасе но только на такси
Костя Косточкин
Хот-дог. Замороженную булку, с двух сторон сожгли до сухарика на электрогриле. Два кусочка помидорки, огурца не пожалели. Залили мазиком. На вопрос - а можно кетчуп, ответили нет его. А почему есть на картинке? — ну это просто картинка же. Донер - в целом неплох, но курица на вкус просто отварная. Фри - странная совсем. Полупрозрачная, мелкими кусочками. Возможно масло нужно использовать специальное.