Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СВ
Светлана Ведяшева
Счётчики крутятся даже на кнопке СТОП. Нет сотрудника на мойке. Нет щеток, нет вёдер. В общем не советую. Оставила щетку- скребок не вернули. Телефон на стене молчит.
дд
дмитрий дмитриев
Поначалу вроде обратный отсчёт быстро пошёл, но 500тг хватило в принципе водой облить,вода воняет толи болотом толи рыбой и ребята,где первый пост,возле терминала стоит розетка,крышка на ней была открыта,боюсь представить что было бы,если я не заметил её и начал лить воду прям на контакты,уберите пока не случилась беда
Дмитрий Сачава
Деньги в трубу улетают,не советую
GK
Gabiden Kydyrbayev
Деньги на ветер пена вообще не о чем
АЖ
Ануар Жаукенов
Самый отстойный мойка, не советую!!!
OS
Oka Suenbai
Автомойка жаксы, бугин бардым бари жана пенасы отте жаксы екен давления мыкты ари таза. Вообщем бари жаксы
Куаныш Жангельдин
Самая кон*я мойка которую я посещал в жизни. Целый список минусов могу перечислить. 1. Нет персонала от слово совсем. Некому деньги разменять. Зато есть камера 2. Нет пылесоса. Написано 300тг а по факту нет его. Ибо администратор должен из дома принести хз короче) 3. Аппарат старый, нет qr для оплаты каспи. Жрет деньги и время очень быстро. 500тг не хватает ни на что. Минимум штука уйдет чисто кузов помыть. Плюс пылесос 300тг добавьте которого нет) 4. Нет ведер чтоб воды набрать. Я не конкурент или ненавистник, пишу строго по факту. Нашел на карте и заехал туда, дальше целое кино было чтоб помыть машину)