Жүру жолы
Aida 🤍
татеееге рахметттт донеры темаааа🤤🤤🤤💕💕💕
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось! Заходите ещё 😍
Данил Б
Вкусно очень мне понравилось. Брали стандарт наелись. Было бы супер если бы побольше было бы овощей Рекомендую.👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за 5 звёздочек! ⭐ Очень приятно, что вам понравилось 🙏 По поводу овощей — приняли к сведению, сделаем ещё вкуснее! 🥙🔥
Пришли только что покушать. Молодой парень обслуживал. Сразу при заказе сказала, что торопимся, и будем кушать здесь. Потом выносит нам донеры в пакете, и говорит : « Простите, мы закрываемся»…..🤦🏻♀️ нормально??? При этом с кем то по телефону активно переписывался. Видимо встретиться с кем то хотел….Но я ему сказала что мы быстро покушаем и уйдем. Нам что на улице кушать теперь из за его непредвиденных планов???!!! Мог бы проявить воспитание, и совесть! И так пустуют столы!!! Раз дело дошло до отзыва: Внутри донера фри горелое было!!! Испортилось обслуживание и донеры!
RJ
Rvsxtm Jamsy
Тонкие донеры
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам важно ваше мнение! Попробуем сделать донеры более сочными и сытными в следующий раз 😊
Slamovv 🥡
өте дәмді
Рулон Обоев
Было вкуснее раньше. Соус не подходящий сейчас.
БА
Баке Асылович
В темиртауе очень вкусный донер я вам советую. Быстро готовят. Ждать не надо даже.
Магжан Кенжалиев
Очень вкусные донеры по хорошей цене!
Aidyn Nurbaev
Теміртаудағы ең дәмді донер😋 Доставкасыда өте жылдам👍👌
MA
Madiar Anarbekov
Донеры очень вкусный
MA
Madiar Anarbekov
Донеры очень вкусный
Айбек Тилеубек
Айигенный донер. Такие донер, Багет ни где еще не пробовал. Я афиге . Вкус навсегда во рте остался. Приходите Попробуете. Доставка 500 тенге очень удобный оказывается Инстаграм chickentown_doner 87053041715
SA
Star App
Очень вкусный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус просто бомба. Всё сбалансировано, порция сытная. Обязательно приду ещё!🥰
Y
Yan
Вчера были в этом заведении — всё было очень вкусно. Мясо не пожалели, порции сытные. Обязательно придём ещё!
Y
Yan
НА
Нуржан Алиев
Самые вкусные донеры в городе
А А
НН
Николай Надточий
Вкусный Донер
А А
Вкусно угостили) С акцией кушать всегда вкусней у вас постоянно кушаю
BULOCHK A
Дритстал месяц, топ👍👍👍👍👍👍😘
донер жұқа және кішкентай, большой донерда сол, қасындағы донерлерге конкурент бола алмай тұр өкінішке орай
Alimkhan S
Номер нету чтобы связаться
16 маусым 2025, ресми жауап
87053041715 Доставка
Азамат Нашир
Будто курица жарится на машинное масле не вкусный от слова вообще
Ерасыл Сейлханов
Хорошое место. Уютно, делают с любовью
SN
SALTANAT NUREDDYN