Жүру жолы
Клуб смешанных единоборств
Филиалы
Барлық филиалдары
Ульяна *//
Лучший клуб в котором я когда либо занималась,в этом клубе прекрасно все,обожаю клуб BusiDo,хочу отметить что тренерство в BusiDo.MMA на высоте ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
КМ
Ксения М
Пришли в этот клуб недавно,но результат уже есть.Ребенку очень нравится,ходит с удовольствием.Спасибо тренеру.
Айсулу Багжанова
Лучший тренер профессионал своего дела!!! Он не только обучает технике боя, но и прививает важные жизненные навыки, как дисциплина , уважение, командный дух. В клубе царит атмосфера доверия и поддержки.
ТЭ
Татьяна Эм
Лучший клуб!!! Я очень благодарна тренеру Новоселову Вячеславу Анатольевичу за преданность своему делу, за неравнодушие к нашим детям. За 2 месяца тренировок мой ребёнок достиг больших успехов, участвовал в соревнованиях и получил первое место в одном турниров. Желаю клубу процветания и дальнейшего продвижения!!
Алена Куликова
Редко пишу отзывы, но этот точно от души 😁 Если вы в поиске и сомневаетесь, куда отдать ребёнка — смело выбирайте BusiDo MMA. Мы занимаемся совсем недавно, а изменения уже очевидны, у детей появляется уверенность, дисциплина, уважение и даже отношение к мелочам меняется — убраться дома, помочь с пакетами. Всё это заслуга тренера 🔥 Это не просто человек, который умеет драться. Это профессионал, который передаёт детям технику, ценности и отношение к делу. Его уважают и слушают. Работа с детьми непростая, поэтому отдельное спасибо Вячеславу Анатольевичу и Анастасии Андреевне за поддержку и внимание. BusiDo MMA — больше, чем клуб. И мы в этом убедились 💪🏻🔥
ВВ
Виктор В
Есть все для роста мастерства. Дисциплина, развитие.
Захар Саитов
Хороший клуб,здесь все как одна семья,соревнования часто,тренерство на высшем уровне,видны результаты в кротчайшие сроки
ВШ
Виолетта Шелег
Самый лучший самый дружный клуб во всём здесь действительно растет будущее поколение где есть уважение где есть десцеплина в этом клубе нет чужих детей если вы в этом клубе значит вы наш и не кто не бросит вас не в какую минуту вот это и называется настоящий сплаченый коллектив где действительно этим живут где действительно настоящий наставник который подскажет и поможет в любой ситуации где даст нужный совет !!!если вы действительно хотите результат от своего ребенка то результат тут в BusiDo !!!
ОМ
Оля Могилецкая
Лучший и внимательный тренер смело могу сказать второй отец моему сыну воспитывает и заколяет.Клуб "BuSido" у нас отважные и смелые бойцы.Сын ходит и радуется своим результатам.Большое спасибо тренеру!!!
Алина Суворова
Лучший тренер🔥🔥🔥Наша большая дружная семья🔥🔥🔥
ВШ
Валентина Шепелева
Лучший тренер.
ГЛ
Галина Лазарева
Прекрасный тренер! Ребенок за короткое время много чему научился😍
Анастасия
Сын ходит к этому тренеру. Отличные результаты и дисциплина обеспечены!
Айдана Тезекбаева
Мы ходим по этому адресу. Всё супер 👍чистый и уютный. Школа очень хороший и сильный. Наш тренер легенда 💪.
_nkf_ _
Лучший тренер!!!
вg
виктория ge
Это то место и те люди , которые воспитывают в ребенке лучшие качества - сила духа , упорство, умение вставать и идти дальше . Тут ты обретаешь семью
Андрей 09
NOMAD MMA клуб “BusiDo”два сына занимаются тренер Новаселов Вячеслав Анатольевич 🔥🔥🔥🔥