Жүру жолы
GulNur
Тігін студиясы
AT
Arai Token
Девочки молодцы, ответственные👍 ушили все качественно и в срок ❤️ спасибо ✨
д
дефамин
ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО КАЙФУ ЗАШЕЛ ТУДА СРАЗУ ВСТРЕТИЛИ И ВСЕ ВЕЛИ СЕБЯ ВЕЖЛИВО И КРАСИВО СПАСИБО ЗА НАРЯД ВСЕ ПО КАЙФУ
Anelya not Nelya
Нужно было укоротить кимоно для дочки и конечно же я вспомнила про это в самый последний момент🤪 Благо рядом с домом оказалось ателье, вошли в положение и сделали за час 🥹 Идеально и не дорого🌷🌷🌷🙏🙏 Успехов вам!
GK
Gulzat Kasymova
Ищу ателье шубу норковую перешить Подскажите))) Заранее благодарна Срочно Тағв нн жазсам екен Бітпей қойдвғой мвнау текст Фото жоқ Жақсы ателье болса Үлкен рахмееееееет Аднсүдсндаүдпгбпднаұпгпдгпдүпшжмбгаүазпжшмжгмаұаұзпұжмжұаұзпшмдгпүаұзпмдүа жұпқжпишжшюжгақпшюмұжпжқпмшп пұжұмгюпюгпгюпшюпшюпұпқюмижш бгпгююпгмұпұпшмгппұжпгжпжг
р
руслан
Вчера оставлял трикотажное изделие девочки выполнили работу очень аккуратно и в принципе по цене не дорого вышло в общем очень доволен
Азиза Смагулова
Очень быстро и красиво переделали платье,спасибо мастеру Боте
Korlana .
Всегда выручает. Тез әрі жақсы😘😘😘
Shakhnaz Sakenova
Подшивала у вас джинсы и кожаную юбку, сделали аккуратно, очень понравилось, сотрудники приятные и сделали все за 2 дня, спасибо!
БЖ
Бекбол Жахандар
Керемет өз ісінің шеберлері!
TM
Turar Manas
Қаладағы ең үздік тігін шеберханалардың бірі👍
Арман Жаксыбаев
👍👍👍👍
СЕ
Сауле Ерл
Супер ателье! Девочки, какие у них модели 🔥🔥🔥
Дуся Крашов
Очень отличный персонал! Все быстро и четко зашили.
Esim Aityshev
Огромное спасибо швейному салону за отличную работу! Перешили молнию на моем туристическом рюкзаке — всё сделали аккуратно, качественно и точно в срок. Рюкзак снова как новый! Очень доволен результатом. Мастера знающие своё дело! Рекомендую!
aqbota zhasulanqyzy
отличное ателье! обслуживание просто вау
AlMiva Zh
Обслуживание хорошое, может быть дорого но цена соответствует качеству, сотрудники хорошо выполняют работу и дают советы как лучше сделать
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы оценили нашу работу и наш профессионализм. Приходите к нам еще.
Нурсулу Нуржанова
Укоротили футболку за 7 тысяч , сама футболка стоила 2 тысячи тенге …
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Вышлите пожалуйста квитанцию Вашего заказа.
Mamaselya 87
Классное ателье❤️ Девчата всегда выручают. Спасибо большое за приятный сервис и качество выполнения работы 🙏🏼 очень удобно, что есть терминал для оплаты картой
Ж
Жанна
Супер молодцы
ВВ
Вика Вика
Очень хорошие девочки работают. Делаю все супер.
Дарья Дмитрук
Всегда участливые и отзывчивые мастера, чувствуется профессионализм!
Aida Trd
качественная работа, советую!
Рината 🤍
Качественная работа
простоАлия
Жақсы ателье тез жасап берді ! Качество супер
A S
Решила зайти в это ателье рядом с домом,где с порога меня уже встретили недоброжелательно,администраторша с презрением(тут я согласна с отзывом Асхата Берик)прищурив глаза, переспросила меня с неким пренебрежением и высокомерием «что?»Чем уже подпортила впечатление,я повторила свой вопрос,мне была озвучена цена в 4000тг.Расплатившись,я вышла,но решила поинтересоваться сколько будет стоить данная работа в другом ателье,на что получила ответ-1000-1500 тг.Поняв,что цена за ремонт явно завышена,я через 2 мин решила вернуться в ателье. Знала ли,я что столкнулась с таким хамским поведением?!Конечно же-нет!Попросив вернуть свои брюки,в ответ услышала от предполагаемой хозяйки этого ателье,что нужно оплатить 100 тенге за квитанцию!Возмутившись,я поинтересовалась,за что я должна платить,т.к.так как услуга мне не была оказана,в ответ услышала,что если я неплатежеспособна,чтобы больше не обращалась к ним,так как к ним обращаются более платежеспособные клиенты,а администраторша,с вытаращенными глазами,резюмировала,что они потратили на меня время)и я должна его им как-то возместить!Я впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием,точнее даже не обслужив меня,получила в свой адрес оскорбления,выставив меня в присутствии других лиц «Нищенкой»!Если вы позиционируете себя как Лакшери ателье,так извольте соответствовать ему,и помнить,когда открываете свой закуток,что клиент,всегда прав!А переступая ваш порог,не покидает,чувство,что ты в сарае,где лежит груда всякого мусора с пакетами из которых торчат грязные матрасы,в самом ателье лежат старые ковры,корпешки.Поставив урну с бахилами это не делает вам фешенебельным ателье! Пусть для вас будет примером ателье в ТД «Алмаз» на 1 этаже швеи Жанна и Лида,вот кто асы своего дела,тактичны и ответственны,цены ниже чем где-либо,говорю это как реальный клиент, а не подставное!) P.s.Те кто написал положительные отзывы скорее всего родные или знакомые этих чудо-швей либо кому просто повезло и не знает реальных цен за такую работу!
Габит Оспанов
Пришел , не отказали в помощи , приняли в не очереди . Все сделали по кайфууу👍🏿
Darya Daniyarova
Замечательное ателье. Относила на подчинку зимним куртки. Сделали все так аккуратно, что найти где была поломка Я не смогла. Просто замечательно. Спасибо Вам
Азиза Азиза
Мастерлерге рахмет. Тез әрі качествога жумыс жасайды екен
Асёк .
👍👍керемет👍👍
YM
Yerkebulan Marat
Не рекомендую это ателье никому. Оставил пару новых брюк на подгонку, замеры, которые они делали, оказались бессмысленными, так как они сделали их очень короткими, в итоге как будто подстреленные. Кроме этого, обещали позвонить на следующий день, но никто не звонил. Пришлось моей супруге звонить, чтобы выяснить, готовы ли брюки. В итоге только на следующий день их переделали. Потратил кучу времени и нервов.
РР
Руслан Русланов
Дорого очень
MM
Mika Mika
Отличное ателье. Мастера своего дела. К работе подходят серьезно. Выполняют свою работу быстро и качественно. Я часто заказываю у девочек пошив одежды себе и деткам. Всегда на высшем уровне 🥰🥰🥰
ТХ
Томирис Хусаинова
Хорошее ателье всегда делаю вещи только у них.Хорошие цены , быстро и качественно делают свою работу , внутри красивый дизайн , девочки умницы всегда доброжелательные
Мансума Агаева
Самое лучшее ателье в котором я была , качественно подшивают все , еще делала на пошив платье , очень понравилось, СПАСИБО!!
Юлия Р.
Отличное ателье, заказ выполнен идеально.
АУ
Азамат Уланов
Самый удачный ателье, цены в 4 раза дороже и грубый администратор
БЕ
Бохадиржан Есембаев
Быстро подшивают👍🏼
milia Gussakova
Много заказов долго ждать а так хорошо
DA
Di Arai
Джинсовую кофточку очень хорошо ушили в зоне воротника, а вот платье сдавала из дорогой ткани- неаккуратно заменили замок, очень расстроилась
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам на WhatsApp для дальнейшего решения данного вопроса.
Mary Yelis
Подшивала штаны несколько раз. Быстро и качественно.
MS
Malika Shaingora
Ателье очень хорошое работа очень окуратная и качественно выполнено