Маршруттар
Mans .
Мади лучший официант
ГХ
Гулден Хасанова
Керемет жер , рахмееет.Ұлдана деген даяшы қызға көп рахмет
BA
Bahyt Alpysbaeva
Вкусная еда. Официант Алдияр - молодец, ответственный знает свое дело 👍 Заведение классное, уже 5ый раз справляем здесь мероприятие 👍👍👍
Алтынбек Толеген
Не стоит 5 звезд
Айзада Усаева
Чай холодный,еда холодная,заварка плохая!!!
Кырмызы Айдарханова
Кеше кеште отырыста Керуен кафесінде тама бала Аты Мансур өз қызметин керемет атқарды өте кішіпейл 100 % берем👍👍
Сара Мубаракова
Керуен кафес інің даяршысы Мансур өте тамаша бала өз қызметін өте жақсы атқарады
SK
Sunkar Khasen
Даяшы Мансұр рахмет қызмет жасағаныңа 🙏
КА
Кымбат Амирова
Мансур,еңбегіңнің жемісін көр
Алма Жуасбаева
Мансур деген официант бала оте жаксы обслуживание жасады
ЛА
Лаура А
Дастан официантка рахмет
Sabina Mukaeva
Были в заведении большой компанией. В целом атмосфера неплохая, однако обслуживание оставило неприятное впечатление. Официанты не воспринимали нас как гостей стояли кучками возле уборной, курили электронные сигареты прямо при нас, смеялись и не обращали внимания. Сложилось ощущение, что присутствие гостей их совершенно не волнует. Очень неприятно видеть такое наплевательское отношение
Сабина Оразбаева
Заранее обедте берип кеттим заказды кешкиге дайын болсын деп уакытында тамактар келмеди мясной микс катты полностью конактардан уят болды официанттар грубый соз кайтарып урсысып турды вообщем туган кунди куртып тастады👎
Назира Тулеубаева
Динара Димаш официанттар өте күшті рахмет көп көп өткізген іш жарамыз жақсы өтті қасымызда болып барлығын жақсы атқарды
Dastan Esimkhan
Заведение топ обслуживаение 10/10
Ұлжан Берікбай
Бәрі ұнады👍 дәмді👍бәрі уақытымен🫶🏻 Дамир өнерің өрге жүзсін. Дами бер👍. Алда ашар есіктерің көп болсын, тоқтап қалма💐💯
Баха 🇰🇿❤️🇰🇿
Тағамдары өте керемет Бұл кафе маған өте ұнады. Атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тағамдары дәмді әрі сапалы, бағалары да қолжетімді. Достарыммен қайта келетін боламыз. Ұсынамын!
Сандугаш Раман
Жалпы тағамдары дәмді обслуживание жоғарғы деңгейде Рауан есімді жігіт өз қызметін жоғарғы деңгейді атқарды.Атмосфера керемет ❤️✨
. .
Рауаааннннн ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Alikhan Bizhan
Тағамдары дәмді. Рауан даяшы красавчик. Өз жұмысын жақсы атқарды . Красавчик Рауан 🔥🔥
marzhan
Рауан красавчик 😍😍😍💔💔💔
Kensss _
Дамир красавчик жаксы жумыс истейди 😍
Нургуль Максеновна
Из за общей музыки, в випке шумно не возможно сидеть, кто хочет делать торжество в випке, не советую так как гости не слышат друг друга. Нет звука изоляции.
Айнур Дуйсембаева
Кухня вкусная, обслуживание понравился и не дорого! Заказали 2 шашлыка 1 был бонус 👍
erom 🦦
Жауапкершілік мүлдем жоқ👎🏻
Гаухар Досан
мүлдем жауапкершілік жоқ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Banu 💙
Вообще бессовестные! Нету никакой ответственности! Бронировали випку за неделю и заплатили предоплату 10к. И сейчас говорят что випка не свободно и не хотят возвращать предоплату
Меруерт Әбілжанқызы
Жауапкершілік жоқ кафе екен! Бір апта бұрын броньдаған випканы казр бос емес дейді! Предоплатамызды қайтармай отыр
Камшат Аукешова
Еда 0/10
Рысбек .
Халал емес.
Mansur Balgazyuly💨
👍🏿
Нұрсұлтан Назарбаев Әбішұлы .
Мыкты екен оте кушти обслуживание бомба
Aru 🪷
Цены не соответствуют действительности
Расул Советов
Вкусно,но очень шумно изза 2го этажа,официанты еле еле слышат
БР
Баян Ракишева
Тамақтары дәмсіз болды. Бұрын жақсы болатын. Салат порциялары өте аз. Қаншама тамақ ешкім жей алмады. Өте дәмсіз
ES
Erkenulan Salauat
🔥🔥🔥
JA
J A
Заведение само по себе неплохое. Еда по вкусу хороша, порции тоже соответствуют своей цене, одно «но» это персонал, а если быть точнее то официанты. При входе встретили как положено, дальше сидят всем коллективом за соседним столом и бурно с матами что-то обсуждают. Один из официантов, а именно парень, в центре зала начал снимать кофту, задрал футболку и оголил на пару секунд свой торс. Ходить можно, но руководству нужно провести беседу с обслуживающим персоналом 🥲
Aika Zhumabekova
Отметила здесь свою днюху самым близким..вкусно,атмосферно. Рекомендую
Самат Муртазин
Кажется сменился повар, потому что просто супер стало. Заказали Цомян, пасту, салат с баклажанами, пиццу и картошку фри. Порции огромные, очень вкусно
Мм
Мухаммедали маханбетияров
Ужасная еда мясо холодная как будто не свежая цены жостка ломят не советую
АЖ
Айдана Жангуатова
Цена на водку Немиров 0,5 -12000 это в 3раза дороже! Пересмотрели бы цену!
Сауле Аскарова
Тамақтары тәтті ,өте қатты ұнады
akzhanss seitkarim
Недавно была с подругами, мне все понравилось. Обслуживание 10/10, администратор Альмира была вежлива и добра. На 2 этаже так же есть танцпол и живая музыка что зашел мне очень по душе. Девушка по имени Гулим очень хорошо и быстро обслужила нас
ЛС
Ляззат Сембек
Очень хорошая кухня,танцпол топ,обслуживала нас Шахназ,быстро,четко,аккуратно и вежливо!
Елдана Амантаева
Это место стало для меня настоящим островком уюта и отдыха. С первых минут здесь ощущается тёплая атмосфера: приятная музыка, стильный интерьер и внимание к деталям создают особое настроение. В кафе очень красиво и комфортно, хочется просто сидеть, наслаждаться моментом и возвращаться сюда снова. Кухня — отдельное удовольствие 🤍 Блюда невероятно вкусные, приготовлены из качественных ингредиентов и подаются очень эстетично. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Порции радуют, а цены полностью соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Здесь действительно заботятся о гостях, поэтому чувствуешь себя желанным и ценным посетителем. Это кафе — идеальное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха наедине с собой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, уют и приятную атмосферу. Сюда хочется возвращаться снова и снова
Айнур Маурат
Керуен ұнады бізге,таза,жас балалар болсада жүгіріп жұмыс жасап жүреді әсіресе Шахназ деген қыз бала сыпайы,ұқыпты екен.♥️
Маурат Сембек
Корпоратив осы жерде болдық,өте жақсы жер екен,Шахназ есімді қыз бала өте жоғары деңгейде қызмет жасады!!!
КС
Камшат Сембекова
Очень понравилось, было все вкусно, особенно салаты👍, танцпол вообще топ👍
Ais 🧊❄️
Очень приятное место, блюда вкусные и еще сотрудники такие вежливые. Просто 10/10
Тағы жүктеу