Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
:) :)
Мүлде ұнаған жоқ
Сдала зимний пуховик. Все хорошо постирали. Но, когда получила пуховик, не сразу открыла его и посмотрела на его состояние. Пуховик закрывается на двух пуговицах. Главную пуговицу оторвали, и спокойно положили в карман, как ни в чем не бывало. Вторая пуговица, которая поменьше на месте. Но, оторвали резину для него🤦🏻♀️ Не предупредили, не нормально не извинились. Наоборот обвиняют в том, что резина могла только при носке порваться. Клиентоориентированности 0
Екатерина Калашникова
Мүлде ұнаған жоқ
‼️ Остерегайтесь химчистки «Экостирка» (адрес: Степной 2/1) Хочу поделиться своей ситуацией, чтобы другие не столкнулись с тем же. Я дважды сдавала туда верхнюю одежду — сначала детский пуховик, потом свой взрослый пуховик с мехом. Оба раза вещи были испорчены: на детском — сожжён большой участок, на моём — также сожжён меховой элемент, из-за чего пуховик стал непригоден для носки. Когда я попыталась обсудить это с руководителем, в ответ получила агрессию и отказ рассматривать претензию. Мне сказали: «Забирайте и всё». Никакого акта повреждения, никакого решения, никакой ответственности. ❗Это грубое нарушение прав потребителя. Я обратилась в Комитет по защите прав потребителей и другие инстанции. Пишу это, чтобы предупредить других людей — будьте внимательны при выборе химчистки. Такая «услуга» может обернуться испорченными вещами и потерями. Прикрепляю фото испорченных изделий для наглядности.
Алина Кшеминская
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная химчистка , испортили вещи . Ответственность за это не несут . Забирайте делайте что хотите , ответ хозяйки ! Если такие руководители , что говорить о добросовестности и качестве данных химчисток ?!
Фархад Досмагамбетов
Керемет ұнады
Все четко, правда пришлось до устранить а так как новую сделали
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Фархад! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Айжан Бейсенаева
Керемет ұнады
Благодарю экостирку за качественную работу с различными вещами, очищают застарелые пятна, пятна от еды и тд. Даже лыжные куртки. И все бережно🩷
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Айжан. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌹
AT
Aijan Ten
Керемет ұнады
Моя светлая куртка была в машинном масле. Отстирано! Спасибо! Процветания вам и побольше клиентов 🌺
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aijan! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Нина Region09
Керемет ұнады
Пуховик после чистки выглядит как новый, структура ткани и наполнителя сохранена. Очень довольна результатом. Спасибо!
АЗ
Айбек Залиев
Керемет ұнады
Одежда после экостирки как новая, ткань не портится.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Айбек, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КН
Камила Ниясова
Керемет ұнады
Экостирка приятно удивила — даже сложные пятна отстирались.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Камила. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 💛
АЮ
Арина Юрьевна
Керемет ұнады
Отличный вариант для аллергиков 👍 Нет резкого запаха, вещи свежие.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТИ
Тамила Ишанов
Керемет ұнады
После экостирки одежда мягче, чем после обычного порошка. Буду пользоваться ещё.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тамила! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
МВ
Максим Владимирович
Керемет ұнады
Очень понравилась экостирка 🌿 Вещи чистые, запах лёгкий и приятный, без химии.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Максим, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Горицкая
Керемет ұнады
Светлый пуховик без пятен !Белое постельное белье ,с пятнами крови без пятен!Отглаженное белье !Спасибо 🙏🏼👍🏼Но пуховик не отбит ,к сожалению .НО ВСЕ РАВНО ВСЁ СУПЕР.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Ксения. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
MK
Mar Kass
Керемет ұнады
Спасибо большое, за качественно проделанную работу! 🔝👍🏽 Отдавала куртку в прошлом году в другую хим чистку рядом с галереей, ничего не отстирали, но оплату взяли. В ЭкоСтирку сдала эту же куртку, все пятна ушли) Девочки волшебницы ❤️ теперь всей семьей только к вам 👌 Жалко не сделала фото до( были въевшиеся темно синие пятна на спине и рукавах)
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Maryam, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
БК
Бахыт Касымбаева
Керемет ұнады
Отличное качество работы! Пуховик и куртка как новые! Спасибо! Вы- лучшие!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГК
Галина Кузьма (Тарасова)
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить химчистку Экостирка. Сдала на степном пуховик с пятнами от уличной грязи, думала если не спасут, то придётся выкинуть, каково же было моё удивление, когда забрала увидела, что все идеально чисто, ещё и вешалка такая классная. Спасибо вам большое от души, теперь только к вам.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
ZM
Zhanara Maratova
Мүлде ұнаған жоқ
Отдали подушки на химчистку пятно так и не ушли. За такие цены они должны были идеально постирать подушки но увы пятна всё таки остались.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанара, добрый день! Благодарим вас за отзыв, подушки по нашему прайсу стоят 4000 тг. К сожалению, е…
Натали Ли
Керемет ұнады
Сдала зимнюю куртку в химчистку Экостирка, хочу сказать спасибо, очень хорошо почистили. Было пятно, но после стирки его уже нет👍 куртка как новая теперь. Всем рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
YR
Yekaterina Romanovskaya
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела поблагодарить Вас, сдавала пуховик зимний на чистку. Отчистили все отлично, пуховик как новый. Буду теперь постоянно к вам обращаться! Спасибо🌸
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yekaterina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Айгул Омарова
Керемет ұнады
Спасибо за стирку куртке было пятно они всё отстирали. Просто супер.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Ольга Кокичева
Керемет ұнады
Ребенок уделал форму школьную , думала выкидывать придется , а не пришлось. Спасибо вам большое
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВШ
Вадим Шкирник
Керемет ұнады
Я стирал куртку и много других вещей все было постирано очень хорошо даже можно сказать отлично
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вадим. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Нурсултан Каппас
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не советую эту химчистку!Тупо испортили куртку !Читал отзывы думал нормально,отзывы сами написали наверно!Лучше отвезти другую месту ,чем здесь!Никому не советую!Куртку тупо помыли через стиралку и все!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Мы не нашли Нурсултана Каппас в списках наших клиентов и обращений. Напишит…
К
Карина
Керемет ұнады
Я в восторге!!! На днях сдали брюки, сзади уделанные то ли в краске, то ли в жвачке, через 3 дня получили обратно идеально чистые. Вежливо обслужили, презент дали, короче красавчики! Продолжайте в том же духе.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
EC
English Course
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую. Читала отзывы хорошие и сдала 2 куртки. Будто стирали в стиральной машине. сбился наполнитель в куртке. Невозможно носить их теперь.Сдавала в каком состоянии я, получила вообще другие. Внутри все гуляет, комки везде. Материал никак раньше. Испортили мои куртки(. Объяснили тем что у меня оказывается не качественные куртки. 🤦🏻♀️Они новые. Как раз таки после покупки сдавала туда. Очень расстроилась. Гаухар
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Гаухар. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами. Наши работники не сказ…
КА
Кулзат Абикеева
Керемет ұнады
Спасибо за услугу! Сдала на днях наматрасники, сегодня забрала, чисто и свежо, все пятна исчезли и цена отличная, за 2 наматрасники взяли 5 тыс.тенге👍
20 қараша 2024, ресми жауап
Кулзат, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
НН
Нейля Нейля
Керемет ұнады
Отличная химчистка, пользуюсь услугами с открытия на Степном! Рекомендую!
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!🫧
EA
Elvira Amirova
Керемет ұнады
Доброго дня! Хочу выразить большую благодарность химчистке, выполнили все в кратчайшие сроки, очень вежливый персонал 👍🏻
MS
Madina S
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность, все очень оперативно!!! Вещи идеально чистые без лишних резких запахов, теперь только к вам 💐
Акмарал Тулекеева
Керемет ұнады
Очень хорошая химчистка, сдавала в химчистку пуховик, быстро почистили✅ за 3 дня! Спасибо большое ☺️
8 наурыз 2024, ресми жауап
Акмарал, спасибо за отзыв! Напоминаем, что за отзыв мы даем скидку 10% на следующий заказ. Будем рады видеть вас вновь💐