Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РТ
Руслан Тлеутай
Спасибо большое продавцу Гайша обслуживает хорошо, товар то что она предложила супер !!! Спасибо продавцу Гайша
УА
Улжан Айтбаева
качественный товар хорошие продавцы👍
Vagiz B
очень хорошие цены и выбор на товар ,обслуживание на высшем уровне
Спасибо за оперативную работаю) быстро доставили зарядное устройство 🤍
HS
Helen Sh
Благодарю Расула за профессионализм , учтивое обслуживание , радушное отношение !!!
NK
Nvzerke Kh
Спасибо продавцу Гайша😍, всем советую, хорошо проконсультировала 😘😘😘😘😘
@nooraikhamit 💅
Нашла то, что искала. Большой ассортимент 💜 Спасибо продавцу Гайша! 😍🥳
да
даша астрова
нахамили и развели на 5000 отказались выдавать чек и не вернули деньги)
Kaiyrzhan Smagulov
Покупал «оригинал» EarPods за 12,5. От оригинала только название. Наушники шипят, слушать не возможно. Поменяли 3 раза, все паленые. Устал уже менять и доказывать, что они не работают. Не рекомендую покупать здесь НИЧЕГО.
СТ
София Татарин
Очень обидно за зарядное устройство оригинальное , которое стоило 18 тыс , перестало работать через 1 месяц !!!
Алдияр Хасенов
большое спасибо девушке не помню её имя на Д начиналась брал повер банк учла все мои потребности ещё сделала хорошую скидку я очень доволен обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻😍😍 Выпишите ей премию пожалуйста
Максат Кульмышев
Спасибо большое Дильназ. Поставил стекло быстро и аккуратно все как и хотел взял ещё держатель на авто все подробно грамотно рассказала👍👍 Качественное обслуживание клиенто-ориентированность 10/10 Процветание магазину
Ергазы Бейсенбеков
Добрый вечер сегодьня купили с отцом колонку девушка приятная все обьяснила хотелось бы узнать ее имя сделала скидку не ожиданный поворот было для меня буду чаще приходить))) Хороших торговли вам колонки работают на отлично
жк
жасмин кырыкбаева
Недавно приходили с сыном брали наушники и повер банк девушка приятная грамотная всё подробно обьяснила показала да ещё и скидку сделала, не думала что такие люди остались ещё, а то все щас с минным лицом обслуживают
Жазии *
Покупали наушник за 12тыс качество ужасный цены вообще за такие деньги не стоит.