Жүру жолы
Santehhub
Сантехника дүкені
Сантехникалық құрылғылардың үлкен ассортименті!
WhatsApp-қа жазу
Леонид Дубовицкий
Хороший магазин, большой выбор, хорошие продавцы
Асхат Диханбаев
Тотальные красавчики 🤝👍
AT
Aidyn Temirov
Все что нужно в наличии! 👍
Yerkebulan N
Лучший магазин сантехники 🤙🏻
Alexkz K
Менеджер на телефоне угрожает клиентам, что могут нарваться на конфликт за полученное замечание на отправленную мне чужую заявку, которая совершенно отличается от нашей. Запрос отправили в 10 утра, нам сказали, что заявки отрабатывают в порядке очереди. Ждали до 14.30 и мы сами опять написали. В общем не рекомендуем данный магазин, не тратьте свое время!
АЖ
Асет Жакин
Отличный магазин рекомендую, помогли с выбором. Большой ассортимент по сантехнике
HP
HEALTH PRIORITY Kanat_Aimbekov
Отличный магазин как сантехник с 25 летним стажем всё есть для работы.всегда выручают на моих объектах материалом мой номер 87072205611 Канат
Килоид )
Магазин понравился 👍🏻
Ерс Ерс
Чёткий магазин , чёткие персонал
Ася Макар
Хороший магазин , большой ассортимент товаров ! Буду брать тут всегда 🫶🏻
Айдана Курманаева
Классный магазин! Проконсультируют и помогут , все есть в наличии и по ценам выгодно
25 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!!!
BA
Bekarys Ahmetolla
Жақсы магазин! Рекомендую! Товарлары сапалы, сатушылары тәртіпті, мәдениетті. Сантехниканы түсінетін жігіттер! Бұдан былай сантехникаға қажет заттар алу үшін тек осында келетін боламын!
АЯ
Анастасия Я
Отличный сервис, очень клиентоориентированный 👍 ответили на все вопросы, вовремя сделали доставку, дали гарантию
15 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ИГ
Иван Гельблинг
Отличный магазин сантехники. Ассортимент очень большой, именно то что нужно. Ребята очень профессионально выполняют свою работу.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!